• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "The Sims Social"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Гера, не переживай, дружба что-то да значит:D Только с моей стороны они не знают, что дружат:loss:

Игра уже сломалась :( Видимо сервера не выдержали наплыва желающих поиграть :D

А сервер игры тем временем упал:) Или они думали, что в игру поиграют, так, пара человек, а остальные не заметят:)

Как все рады-то:D

Всё я так понял серверы здохли))) Да и кстати там в верху баннер такой есть и на нём написано бета по-английски.

До чего унылая игра. Чтобы расширить дом, придется увеличивать свой опыт.

Как я понимаю, небольшая синхронизация все-таки есть? Например в доме Sugar-Baby появилась новая комната, которой раньше не было.

Хороший способ увеличить энергию, заявиться к какому-нибудь другу в первый раз (мне за это дали пять бонусных единиц). Кто-нибудь понял, как увеличивать SimCash кроме как покупать их за реальные деньги?

Для чего нужны Social Points? У меня есть задание - купить на них вещь. Как это сделать?

Arsenicum, зайди в shop и купи вот эту хренотень:
c320a456177a.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1108/7b/c320a456177a.jpg

А я все думал, зачем в доме Sugar-Baby эта фиговина.

Я посмотрел, что Social Points можно перевести в SimCash. Для этого, нужно нажать на "+" возле Social Points.

upd. Нет, ошибся. Там наоборот:перевод SimCash в Social Points.

Вышел из приложения чтобы добавить несколько друзей в игру, так теперь ни как не могу в него войти. Сервер не отвечает...
Я посмотрел, что Social Points можно перевести в SimCash. Для этого, нужно нажать на "+" возле Social Points.
Надо будет попробовать...

Они должны были рассчитывать на такой наплыв игроков. Как никак - около 1 миллиона участников в группе.

А когда будет русская версия?

А когда будет русская версия?
Пока неизвестно. Сотрудники ЕА в России намекнули, что в будущем возможно, но когда именно, думаю даже они не знают.

Хреновенько... Ура у меня опять заработало =)

Назад
Сверху