• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "The Sims Social"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Гера, попробуй очистить кэш браузера и перезапустить его:) Мне помогло:)

А твои помидорки уже сдохли без тебя 3 раза:)

Гера написал(а):
Ольга Ларина (не знаю кто это на форуме)
Это я.
Я еще сердец там порассылала - пригодятся при сборке диванов :p
Поиграла немного, но виснет порой. Причем, не знаю у кого как - а у меня игра началась с начала. Разве что симку создавать заново не пришлось.

Arsenicum, друзья могут лечить растения:) Попросите кого-нибудь:)

Гера, хорошо, буду переводить:)

Людиии, добавляйтесь) Нужны соседи для всякой помощи+и я помогу)

Тоже хочу поиграть)))... добавляйтесь http://www.facebook.com/vol4anka

Вообще всё странно... в Firefox мне пишет, что Coming Soon. А в Хроме запускается спокойно... не пойму в чем дело...

p.s. блин... сейчас и в Хроме не робит... мужик с проводами и в ушанке вылазит(((

Что-то не выходит у меня ничего. Ну совсем :crygirl:
комминг сун и все тут

Pino
А что не выходит? У меня например не получилось использовать гриль. Оказывается, нужно собрать коллекцию "впечатлений" что ли, чтобы использовать гриль. Эти штуки можно просить у друзей, но у меня пока играющих нет, так что будем копить сами.

Котко, да какие там грили, в игру не заходится... получается, зря на фейсбуке зарегалась, эх.

Везде пишут, что ЕА выбрали определенных людей, которым доступна игра:) Но странно все это...

Как только более-менее разберусь с игрой, обновлю информацию, добавлю остальные ингредиенты и все такое:)

Ой, а теперь получилось!! :jump: почему-то.
(извините, что наспамила :o)

У меня игра щас недавно работала. А теперь вот обрывается все время. Да и вообще фейсбук что-то сегодня подглючивает.
Попробую кеш почистить

Назад
Сверху