• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "The Sims Social"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Я обновил страницу раз 50. Самый лучший результат - 35% экрана загрузки.

Я уж думал, мне одному приглашение прислали))
Сейчас поиграю)

Сейчас какие-то профилактические работы..(
Поиграю позже.

65%:D Очень весело.

Час назад все должно было работать, так как люди постили ссылки:) Ух, вошла в игру:)

Я тоже вошёл) Мне понравилось)
Люди, добавляйтесь)

Опять профилактические работы... Что ж такое...
У меня и так уже не сохранилась игра два раза..(

Капец. Поиграли. :( Это прямо как издевательство какое-то. Раздразнить и прикрыть лавочку.

Надеюсь игру вновь запустят через неделю, а не в 2012, как написано на сайте ЕА. )))

Даа, зачем запускать приложение, если они его ещё так дорабатывать собираются?
Запустили бы через неделю - мы всё равно думали, что в сентябре игра выйдет.

Ну что, финита ля комедия? :)
Зато к сентябрю можно начать игру подготовленными, примерно представляя, что это будет. А судя по бета-тестированию, нас ожидает примерно то же самое, что и во всех фейсбучных играх: сим-кэш (СК) будет продаваться за реальное бабло (иногда со скидками), а также по одному СК будет добавляться с каждым новым уровнем (плюс иногда за прохождение каких-нибудь квестов в награду).

Как старый игрок во всякие фармвилле, ситивилле и прочие вилле также увидела сразу и еще ряд моментов. Всякие нужные строения-мебель-инвентарь можно будет быстро и сразу купить в маркте за сим-кэш, либо - нудно строить, прося через друзей запчасти (дайте, пожалуйста, пять гаек, пять болтов и прочее-подобное - размещая просьбы либо у себя на стене, либо рассылая каждому индвидуально). Так что количество друзей станет решающим. С одной Беллой Гот там каши не сваришь :)
Так что добавляйтесь, друзья.

Надпись "Open beta" даёт надежду на то, что игра может зашевелиться в любой момент. Надеюсь, хотя бы вайпа не будет :(

Парадокс. Игра совершенно не оправдала моих ожиданий, разочаровала. Но почему-то очень понравилась. Хочется снова в неё поиграть. Прямо ломка...
Сообщение с официального форума поддержки игры написал(а):
As you are aware, The Sims Social is currently in Beta. To ensure that The Sims Social is the best game to land on Facebook, we’re asking players from selected locations across the globe to play so we can test.

We understand that many of you are excited to play The Sims Social in Beta. Please bear with us while we ensure you have the best playing experience. We’ll make sure you are kept updated along the way.

Thanks again for your patience, we are so grateful for your support and loyalty.

Игра очень напоминает нежно мной любимых Симс 1. Поэтому хочу в неё играть :( Кстати, нарыл в интернете информацию о том, что достигнутый прогресс потерян не будет и мы сможем вернуться к своим персонажам.

Игра видимо долго была доступна, мне 4 человека успели прислать приглашения поиграть. Последнее было отправлено 45 минут назад...

Говорят, она снова в закрытой бете, хотя где и у кого... У меня вот запустилась сейчас, хотя полчаса зависала на 65%.

Гера, у меня сейчас играется игра:) Скорей бы ты вернулся в игру, ибо я уже устала возвращать к жизни твои томаты:lol:

ибо я уже устала возвращать к жизни твои томаты
Точно! Мои помидорки. Как же они там без меня? Я ведь в них всю душу вложил. Следи за ними, как за своими. :D

Смотрю на свою стену и завидую. Играют все, кроме меня. Ольга Ларина (не знаю кто это на форуме) даже щедро предложила мне несколько симолеонов, а я не могу взять этот подарок :(

Назад
Сверху