• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Никогда не играла за Панкейков :) А после трейлера про дизайнера мне захотелось попробовать. И что меня удивило: фамилия у них одна, а на пальцах помолвочные кольца, и они не женаты, не помолвлены.

Нашла в твиттере шпаргалку, что дарить гномам на праздник урожая :D Не терпится проверить. Раньше я всем просто дарила пирог и часто огребала)

Ой, какая полезная шпаргалка! :D Может её в тему садоводство, чтобы не потерялась? Спасибо, Женечка! :love:

Не знаю, куда написать. Отправилась я в парк ВК на рыбалку. Но ловлю не в озере, а на реке за парком. И вдруг получаю такое сообщение:

Что это означает? Какие обитатели, какого пруда?

Это пруд из аддона Путь к славе. Если у кого-то из твоих персонажей он есть, то пора покормить рыбок.

Я тоже так подумала. Подумала, может ты в парке его ставила? Но не нашла. У моих старичков конечно никакого пруда нет. Так тем более что они и не на своем лоте, а в парке.

Да, в моём парке пруд стоит такой. Только странно, почему сообщение вылезло? Видимо нужно убрать рыбу оттуда, раз никто не кормит.

А я почему-то не нашла... обычный пруд стоит, да. А этот где, слепые мои глаза?

Посмотрите как бесподобно выглядят объекты четвёрки в блендере. Это что-то невероятное! Автор использовал функцию трассировки лучей. Она есть в некоторых играх.

Мой сим Майкл Бачелор - гений. У меня бывали гении и раньше, но теперь периодически вылезают вот такие сообщения:

И что оно означают, я не знаю. Возможно, эта фишка появилась после того, как были обновлены черты характера, но знать бы еще о чем речь. Никакого мудлета не появилось.

Последнее редактирование:
Нет, это было и раньше, но я сама не поняла, что это значит. Возможно он быстрее прокачает тот навык, который часто использует.

Я тоже подумала, что должен быть мудлет, причём, мне кажется, это сообщение не только у гениев бывают.( не следила за этим, просто так показалось). а с настроением эти сообщения точно никак не связаны.

это сообщение не только у гениев бывают
Ни разу больше не видела, а у меня на минуточку 20 тысяч часов игры :D

Возможно он быстрее прокачает тот навык, который часто использует.
Ну это напрашивается, да. Но по идее должен же быть мудлет, указывающий на какое время он получает усиление.

а мне очень не хватает открытого мира. после трёшки прям не могу нормально играть. так нравится перемещаться без экранов загрузки. пусть бы экраны были между городами. но не между участками. это жесть полнейшая(((

Вчера у меня в игре на вечере караоке симка автономно познакомилась с симом, который сидел на скамейке под зонтом. Я не успела этого заснять, не была готова, и прежде в моей игре такого не было: когда моя симка присела на скамейку, у него из-под зонта посыпались красные сердечки. Такие обычно взлетают вверх, когда симы делают вуху, а тут они летели вниз. Это было быстро, неожиданно и красиво. Знакомство сразу же автономно переросло в кокетливую беседу.

У кого-нибудь ещё бывало так же?

Назад
Сверху