Akulina
Оракул
Симс 4 она такая, затягиваетНачала тут за Ландграабов играть - не оторваться!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симс 4 она такая, затягиваетНачала тут за Ландграабов играть - не оторваться!
Жаль, что ненадолго. А потом приходит ощущение неполноценности и зря потраченного времени. ИМХО, конечно. Сама потратила на это недоразумение 834 часа и туеву хучу денег, а сейчас осталось только разочарование и какая-то наркотическая зависимость от просмотра новостей с надеждой "вдруг что изменится и игра станет как раньше, появятся тодлеры и уважение к игрокам, чего конечно никогда не будет". Хорошо хоть перестала скупать весь тот шлак, что разработчики предлагают под видом "супер-новинок с глюками за бешеные бабки". Сорри за пессимизм. Просто зависть к тем, кому еще интересно играть.Симс 4 она такая, затягивает
Ну модов у меня никаких нет, так что отлично что одно фамилец)) А то получилось бы что Дайен завела детей от двух братьев)) Хотя прикольно было бы по сюжетуСкорее всё-таки однофамилец. Стандартно генерятся семьи мать+дочь+сын, с двумя братьями может быть только при наличии модов, влияющих на население.
Кто подскажет, что это за значок у сима над головой?
![]()
Это награда за бонусную черту "бережливый".Никто не подскажет, за что дают такой штук? Внезапно у меня вылезла табличка:
![]()
Это бонус после выполнения жц сказочное богатство или барон, точно не помню.А кто может подсказать, что за штука у меня вылезла...