• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Симс 4 она такая, затягивает
Жаль, что ненадолго. А потом приходит ощущение неполноценности и зря потраченного времени. ИМХО, конечно. Сама потратила на это недоразумение 834 часа и туеву хучу денег, а сейчас осталось только разочарование и какая-то наркотическая зависимость от просмотра новостей с надеждой "вдруг что изменится и игра станет как раньше, появятся тодлеры и уважение к игрокам, чего конечно никогда не будет". Хорошо хоть перестала скупать весь тот шлак, что разработчики предлагают под видом "супер-новинок с глюками за бешеные бабки". Сорри за пессимизм. Просто зависть к тем, кому еще интересно играть.

Последнее редактирование:
Не знаю сюда или нет, но возник вопрос - почему у меня показывает 3 очка ориджин, а открываешь - там ноль?

bcaf86ca281c25c8d9dd028a1e09a92f.jpg

Такой вопрос - а можно в игре узнать о родственных связях симов-нпс, если их не вселять к себе? У меня есть в игре два сима с одинаковой фамилией - хочется знать братья они или однофамильцы к примеру...

Через режим городка - редактор семей. Ищешь симов. Если живут отдельно, точно не родственники. Если вместе, заходишь в кас и, выбрав одного из симов, наводишь мышь на иконку другого. Там будет написано, кто он ему :) Скорее всё-таки однофамилец. Стандартно генерятся семьи мать+дочь+сын, с двумя братьями может быть только при наличии модов, влияющих на население. А соседи по комнате стандартно получают одну фамилию.

Скорее всё-таки однофамилец. Стандартно генерятся семьи мать+дочь+сын, с двумя братьями может быть только при наличии модов, влияющих на население.
Ну модов у меня никаких нет, так что отлично что одно фамилец)) А то получилось бы что Дайен завела детей от двух братьев)) Хотя прикольно было бы по сюжету ;)

ЗЫ: Я в другой сохраненке просто вселила младшего и проверила его родственные связи - никаких родичей)

Никто не подскажет, за что дают такой штук? Внезапно у меня вылезла табличка:

14081960.jpg

Akulina, спасибо, я даже и не подозревала, что в игре есть такие приятные бонусы))))

Цель выполнили - "Сказочное богатство". И теперь выяснилось, что размер бонуса зависит от суммы на счету семьи. Чем больше счет, тем больше бонус, надо полагать. Теперь и работать не надо вообще, красота.....

Я уже сейчас посмотрела, увидела... Просто эта цель как-то сама выполнилась, пока на пентхаус деньги копили, что я даже и не вникла, что мне дадут за нее.)))) В тот момент больше баллы желаний интересовали, чтобы нужные черты приобрести в магазине.

Девочки, не могу найти наушники в игре. Раньше звонили-предлагали, а сейчас никто не звонит, и наушников в режиме покупки не нашла. И поиском не могу найти (((

Я сейчас не могу зайти в игру посмотреть, но кажется через комп можно их заказать, если не ошибаюсь.

Назад
Сверху