• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

так понимаю что секс.анимации у нас тут тоже не будет как симс2 будет пародия в виде поз и все. ну вот сами посмотреть на модзесимс, на ТСР. ну белиберда одна. сейчас вот наиграюсь в фитнесс и уэллнесс и опять заброшу.

Не там смотришь) насчет симс 2 взрослой темы полно) симс 3 выше крыши) симс 4 ну только начинают,но уже что-то есть)

Последнее редактирование:
что секс.анимации у нас тут тоже не будет как симс2 \
=========================
вы не поняли меня, я говорю что тут не будет такой полноценной анимации как в симс2. будут только позы через позмейкер и все. грустно.

что секс.анимации у нас тут тоже не будет как симс2 \
=========================
вы не поняли меня, я говорю что тут не будет такой полноценной анимации как в симс2. будут только позы через позмейкер и все. грустно.
Была одна, именно не поза, а анимация, пока была в разработке, Leeloo в своей теме кидала ссылку на ветку на форуме, но сообщение наверное пропало, кажется это во время отката было запощено.

Персонаж "Смерть" на свадьбе

Игра 1.10
Интересно это глюк или так и должно быть - Персонаж Смерть - ну очень общительный тип и погулять не дурак, на всех развлекательных лотах появляется с постоянной периодичностью, у меня аж побывал на свадьбе, хотя его никто не приглашал....:surprise:

6632eacbd407827761c036cd10631eac.png

эх смотрю новинки уныло каждый день и думаю, когда же игра станет интересней. когда же будут делать что то такое ради чего захочется побурлить в игре.
ну посмотрите что делают на модзе на ТСРе - все одно и то же уже и патчей стало меньше (это на меня и повлияло)модов.

Ailias, а чего удивляться... В 3 симах за 6 лет выпустили 35 оф. патчей, а в 4-ке уже 22 патча. Мододелам надоела эта фигня, и они плюнули на обновление своих модов. И их можно понять. Ушел Твалан, еще кто-то, сейчас не вспомню...

Akulina, вот и я об этом. Если честно, то мне уже надоело рыться в своих модах и смотреть, чего нужно обновлять, что нет, а мододелы должны все свои работы перетряхивать. Это ж застрелиться можно! Хех... ЕА для 4-ки за 6 лет сварганит 132 патча :D

Везде сейчас послабляют контроль и допускают всякую халтуру. Общемировая тенденция! Все в погоне за быстрыми деньгами: время- деньги, одним словом. А дальше, мол, все исправим, не волнуйтесь, это же игра, вот и потерпите! Меня тоже утомляют постоянные проверки модов, потому их у меня теперь минимум. Тем более играть приходится не часто - включаю, конечно сразу обновление, а я уже все позабыла, где что брала и ставила. Так и вожусь пол дня, чтобы потом 30 минут поиграть ((

MyaVika, у меня шпаргалка по хакам сделана в ворде ))), а на modthesims в My Links есть все, что закачивалось, но все равно это очень муторно. ))

А нет ли в 4 симах возможности создавать что-либо типа коллекции? Не того, что симы собирают по просторам игры, а в режимах покупка-строительство, как в третьих. Чтобы были наборы "Спальня от автора А", "кухня от автора Б"?

Мне кажется, что если сравнивать Симс 4 с какой-либо частью, то только с оригинальной Симс 1. Геймплей и ограничения практически одинаковые. И даже эмоции от игрового процесса почти полностью совпадают. Разработчикам не стоило преподносить новую игру как продолжение линейки, а лучше было бы объявить перезагрузку и выпустить какую-нибудь The Sims: New Generation. Тогда игру не пришлось бы сравнивать с предыдущими частями и находить массу потерянных возможностей.

Мне кажется, что если сравнивать Симс 4 с какой-либо частью, то только с оригинальной Симс 1. Геймплей и ограничения практически одинаковые. И даже эмоции от игрового процесса почти полностью совпадают.
Удивил, если честно. Вот уж с чем точно не сравнила бы симс 4 - это с The Sims, с бесподобной, самой насыщенной, сложной и захватывающей игрой из всей линейки. Да симс 4 рядом не то что не стояла, но и не сидела и не лежала.

Akulina, это она с дополнениями стала бесподобной и насыщенной, а базовая игра довольно грустная. Почти как Симс 4.

Симс 4 не базовая, а в симс 1 и без аддонов играть было интересно)) Иначе мы бы все здесь не сидели уже 15 лет :D

Мне кажется, что если сравнивать Симс 4 с какой-либо частью, то только с оригинальной Симс 1. Геймплей и ограничения практически одинаковые.
Сразу скажу я в базовую не играла,у меня сразу был комплект.Купила диск и на на нем сразу был симс 2 и симс 1.Но могу сказать до этой игры симс 4 далековато.
У нас уже год прошел, а воз и ныне там.Я могу заставить себя играть в симс 4 -минут 20-30 в ...неделю) А вот за симс 1 я просидела (это уже после симс 2) страшно подумать сколько я просидела и не могла оторваться.) Сравнивать их нельзя,симс 1 интересная и сложная игра продуманная до миллиметра. А игра госпожи Франклин явно не дотягивает до симс 1.Ее называли и называют симс 0.5 и правильно называют)

Вот если бы они переложили Симс 1 полностью, до самой последней буковки, до самой последней точечки, как она была в оригинале, на графику Симс 4, это было намного лучше..., чем Симс 4.

Вот если бы они переложили Симс 1 полностью, до самой последней буковки, до самой последней точечки, как она была в оригинале, на графику Симс 4, это было намного лучше..., чем Симс 4.

А лучше бы на графику симс 3 :D И добавили взросление и смену поколений.

Я бы вообще не отказалась, если бы все части собрали воедино. Тогда в эту игру можно играть бесконечно и не надоест. :D

Назад
Сверху