• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

но там симы страшненькие.
Так сделай красивых :D

Я что в трешке, что в четверке удаляю из города всех левых симов, имею ввиду живущих в домах? и заселяю своих. Тогда на их фоне неписи не так раздражают :D

Подскажи,а горничная у всех нормально по расписанию приходит? У меня она появляется очень редко,первые пару дней все ок,потом ее вообще нет,потом иногда появляется и опять пропадает. Приходится увольнять и заново нанимать. Это глюк такой?

Подскажи,а горничная у всех нормально по расписанию приходит? У меня она появляется очень редко,первые пару дней все ок,потом ее вообще нет,потом иногда появляется и опять пропадает. Приходится увольнять и заново нанимать. Это глюк такой?

Повезло еще вашим симам, что она первые несколько дней приходит. Мои горничные вообще не приходят :)

Если вызывать на постоянной основе, то приходит первые два дня, потом не ходит вообще. Я вызываю каждый день которая, но она по выходным не ходит.

Arizona,
knopa,
Ага,а конда куда-то уезжаешь,они 40 баксов с тебя снимают за это! Халявит горничные, приходится самим убираться(

Некуда писать.Не нашла я тему пожаров. Тормаза они! У моих братьев близнецов начался пожар, ну сигнализации не было. Столкнулась я с этим в первый раз! Ни один,ни одна не делали беды!Ну ладно пожар начался 11 дня, а закончился 6 вечера.Собралась пол города,и пол города того.Стоят руками машут.Никто не тушит.Все заблокированно.Я в шоке! Ничем помочь не могу.Толко смотреть! И только в 5 вечера вышла надпись, что Кот заметил пожар! И только тогда начали бегать с огнетушителями горожане Дурдом! И это умные симы!? Ну радует хоть выбежали из дома сразу,а остальным глухо как в танке.Может это конечно произошло потому что нет сигнализации.?
Но почему тогда начали тушить? У кого- нибудь были пожары так же как у меня без сигнализации? И как они себя ведут с сигнализацией.

Некуда писать.Не нашла я тему пожаров. Тормаза они! У моих братьев близнецов начался пожар, ну сигнализации не было. Столкнулась я с этим в первый раз! Ни один,ни одна не делали беды!Ну ладно пожар начался 11 дня, а закончился 6 вечера.Собралась пол города,и пол города того.Стоят руками машут.Никто не тушит.Все заблокированно.Я в шоке! Ничем помочь не могу.Толко смотреть! И только в 5 вечера вышла надпись, что Кот заметил пожар! И только тогда начали бегать с огнетушителями горожане Дурдом! И это умные симы!? Ну радует хоть выбежали из дома сразу,а остальным глухо как в танке.Может это конечно произошло потому что нет сигнализации.?
Но почему тогда начали тушить? У кого- нибудь были пожары так же как у меня без сигнализации? И как они себя ведут с сигнализацией.
С сигнализацией, все сбегаются к месту пожара, а потом кто, чем занимается: кто-то на улицу выбегает, кто-то руками возле места возгорания машет, а кто-то тушит. Однако до сих пор не поняла от чего зависит готовность симов тушить пожар, черты характера и навыки никакой закономерности не выявили. Одна закономерность у меня появлялась во всех семьях симочки чаще тушили по собственному почину пожары, а мужики только паниковали. Без сигнализации пожар был один раз, мужики как всегда по-орали и на улицу переживать, а женщины со второго этажа примчались тушить пожар.

мужики как всегда по-орали и на улицу переживать, а женщины со второго этажа примчались тушить пожар.
Может потому что мужики? И им положенно переживать.Хотя после того как один из братьев обнаружил пожар,второй все-таки брался за огнетушитель.

У меня пожар был два раза.
Первый раз загорелась плита у симки. В комнате была еще симочка, они дружно завопили и начали махать руками. Из туалета прибежал муж симочки и так быстро все потушил, я даже понять ничего не успела только скрин сделала рефлекторно :)
Второй раз загорелся сам этот смелый сим у барной стойки, чего я не ожидала никак, я даже не знала, что такое возможно. В доме было полно народа, члены семьи и гости. Всё-таки они у меня молодцы, очень быстро потушили моего любимчика из нескольких огнетушителей. Мне показалось, что в тушении участвовали симы с наибольшими среди остальных палочками механики.

Не нашла, где это спросить, поэтому пишу здесь.

Пока моя симка ела, я решила отправить ее к волшебному дереву, - ну, она и пошла к нему вместе с тарелкой. Доев, она положила тарелку на землю, а забрать ее в багаж у меня не получается.
Что будет с этой тарелкой? Она так и будет там дальше всю игру лежать??? Или со временем исчезнет?

Еще подскажите, пожалуйста, можно ли начать игру с самого начала (как если бы я еще не успела создать ни одного персонажа)?

Еще подскажите, пожалуйста, можно ли начать игру с самого начала (как если бы я еще не успела создать ни одного персонажа)?
Новую игру можно начать, нажав на плюсик рядом с кнопкой сохранений в главном меню.

Dafney, у меня была похожая ситуация, только не с тарелкой, а с книжкой. Кто-то бросил книгу прямо посреди дороги на междулотье. Я симом пыталась её поднять, но сим брал её и тут же клал обратно. Забила на неё, а через пару дней заметила, что книга пропала. Думаю, и тарелка со временем исчезнет.
А новую игру начать можно, вроде бы, кнопочкой с плюсиком в главном меню. Которая возле кнопки "Играть". Но, насколько знаю, игра заново предложит создать сима и заселить его, и только после этого можно будет попасть в "свежий" городок.

Спасибо! :)

Про впечатления напишу. Игра нравится, стало намного интереснее, но расстраивают промышленные элементы в пейзажах: как будто авторы подгадили мне в сказку. :(

Госпааади, как в режиме игры или строительства повернуть экран? Не пойму :(

Jennifer, там сверху справа нарисована камера - её тыкай, выпадет менюшка, где крутить. Или как обычно <>.

Не знаю, туда пишу или нет, да и вопрос, наверное, очень глупый, но все-таки хотелось бы уточнить. Дело в том, что на некоторых скринах карт городков в Интернете городки выглядят немного больше, чем у меня в игре. Например, видела скрин карты Оазис Спрингс, там динозаврик, который в правой части экрана, виден полностью, у меня же в игре видна лишь его передняя часть. Это, наверное, от разрешения монитора зависит? У меня разрешение 1024*768, а у игрока с "расширенным" городком просто разрешение больше? Буду очень благодарна за ответ!

Inez, от разрешения и соотношения сторон. Динозаврик виден при соотношении сторон дисплея 16:9. "Квадратные" 4:3 не вмещают полную картинку.

смотрю смотрю новинки регулярно, смотрю что выкладывают на модзесимс. ТОСКА.... все такое однотипное. спальни, кухни. косметика, шмотки.
целый год прошел а никто не научился делать хакнутые объекты, какие то новые блюда, новые взаимодействия, объекты с анимацией. я так понимаю что секс.анимации у нас тут тоже не будет как симс2 будет пародия в виде поз и все. ну вот сами посмотреть на модзесимс, на ТСР. ну белиберда одна. сейчас вот наиграюсь в фитнесс и уэллнесс и опять заброшу.

Назад
Сверху