А у меня не получается играть сколько хочется. Мы переехали и на новой квартире нет стола. Монитор стоит на подоконнике, а комп рядом на полу. Сидеть приходится на стуле, упираясь в батарею. Смотреть против света на экран тоже мучение, а штор нет. Так что если я позволю себе играть от пуза, то стану горбатая и слепая. Поэтому комп я использую только для закачки фильмов и перестала играть совсем. Печаль, огорчение.
Хотя именно с Симс4 у меня были приступы дикого веселья. Бывало так, что я смеялась в голос, глядя на Симс2. Несколько раз я смеялась, играя в Симс1. Симс3 меня не развеселили ни разу. А на Симс4 я уже много раз хохотала. Ну очень комичные там возникают ситуации. Из последнего. Моя симка устроила вечеринку на дому. У нее махонький стартовый домик и я пригласила очень много гостей. Вечеринка сразу стала веселой. Народ давился в избушке, как в фильме "Завтрак у Тиффани". При этом все общались и приятно проводили время, а не стояли с воплями "не могу пройти" (как они бы сделали в любой другой игре линейки). Мне уже было весело. Внезапно выскочило сообщение, что симке пора на работу. Ну нет проблем, иди на работу, дорогая, а гости сами себя развлекут. Она ушла, гости продолжили отдыхать: поели все запасы из холодильника, смешивали випивку, танцевали под стерео. Потом разошлись по домам, когда пришло время. В доме остался чудовищный беспорядок. Каждая свободная поверхность была заставлена грязной посудой. Симка вернулась в хорошем настроении. Заходит такая в дом и на пороге застывает в ужасе. Она так нарурально всплеснула руками и начала ругаться на мусор, что я смеялась в голос.