• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

А вот этот мод не хотите попробовать?
Наверно, попробую, хоть и читерно.
Даже дети полные. Может, я их слишком часто кормлю? На желтой шкале, а надо на оранжевой?
Но вообще спасает эликсир стройности, 750 - лишний стимул получать очки желаний. Хоть какой-то расходник вместо денег, которые не на что тратить и неинтересно зарабатывать.

Zveryuga,
А почему у меня вообще никто не полнеет?
Чем и как часто кормите?

У меня полнеют и от еды, но сильней всех растолстела симка у которой две беременности подряд было. Она бегает почти каждый день и все равно такая :(

А симка кулинар набравшая из-за еды вес, очень быстро и хорошо его сбросила ежедневными пробежками. Стал худее чем была

А у меня взросление для неигровых отключено, но весь город полнеет. Пока за другую семью играю, в предыдущей жиреют :( (если навыка спорта совсем нет.)

А у меня наоборот, худеть и не толстеть я их приловчилась, а откормить не могу. ( Еще в самом начале игры посмотрела на толстую девочку-подростка и дерябнула ей зелья стройности. Целую неделю пыталась откормить получившегося дистрофика, так и не вышло. Пришлось дать ей зелья полноты и уже оттуда за 3-4 дня она похудела до нормальных габаритов. Как вы кормите, я хочу сейчас свою мать семейства располнеть? Кстати, дети тоже худыми вырастают, если часто на своих перекладинах играют.

aproshkina, кормлю самыми дорогими блюдами, которые может приготовить выбранный персонаж. Вроде они должны быть питательными, так как искрятся. В Симс 2 от такой еды симы моментально отращивали живот, а тут вот никак.

А вы их кормить пробовали?)

А их кормить нужно??? Ещё скажите, что и в туалет водить надо.

Кстати, дети тоже худыми вырастают, если часто на своих перекладинах играют.
У меня мама - стройная, а папа толстенький (такими сделала в КАСе), так вот дети получились худыми поначалу, а потом девочка начала полнеть, а мальчик нет. Возможно сказывается характер, потому что мальчик - живчик, а девочка вся художественная...

Если вашему симу грустно, можно позвонить в службу поддержки))

3023083.jpg

Akulina, да я тоже заметил, довольна забавная мелочь, а самое приятное что настроение полностью меняется и остаётся положительный мудлет :)

сильней всех растолстела симка у которой две беременности подряд было

У моей симки так же было! Мне даже понравилось - все как в жизни. Замуж выходила щепка, после двоих детей - матрона:)

Последнее предположение, количество симов в семье*10? У меня как раз 7 штук.
Подтверждаю: в семье двое! Значит, вот где собака порылась, мусорный нанобак шпионит за симами и сливает в симское АНБ количество живущих в доме! Жесть, и сюда дотянулись!..

А почему у меня вообще никто не полнеет? :(
Та же петрушка: как были с одной фигурой два парня, так и ходят. Хотя никакого спорта - в спортзал я только посмотреть заходил. И камни долбят - но качками не становятся, как тут многие жалуются...
Правда, у меня они только дешёвую еду едят, потому что один из друзей - кулинар, и у него вечно желание жареного сыра наделать, причём большую порцию. Вот и доедают, как могут, а всё равно часть пропасть успевает.

Кстати, прокачал им дружбу почти до 3/4 полоски, но они ни в какую спать вместе не хотят. Ну просто в упор! Неужто обязательно влюблять надо, или чтобы шкала дружбы вообще полной была?!

Неужто обязательно влюблять надо, или чтобы шкала дружбы вообще полной была?!

Не обязательно) Надо чтобы вылезла табличка, что они стали хорошими друзьями или что-то в этом духе)) А как вариант, можно купить еще одну кровать :D

Кстати, прокачал им дружбу почти до 3/4 полоски, но они ни в какую спать вместе не хотят. Ну просто в упор! Неужто обязательно влюблять надо, или чтобы шкала дружбы вообще полной была?!
Может, зависит от характера? Я тоже удивилась, что пришлось долго раскочегаривать. Говорили ведь, что в четверке это легче, чем в тройке.

Как вы кормите, я хочу сейчас свою мать семейства располнеть?
Попробуйте тортики. Мне кажется от них сильно толстеют. И кормите почаще :) не дожидаясь красного

Zveryuga, Тоже на тортовую диету сажайте :)
У меня еще часто семейные обеды устраивают. На стол ставлю много еды. Я заметила, некоторые симы даже когда сытые берут дополнительные порции, результат на лицо и не только :)

Товарищи симоводы, скажите, пожалуйста, а прихоти вообще никак нельзя зафиксировать для отложенного исполнения?

Не обязательно) Надо чтобы вылезла табличка, что они стали хорошими друзьями или что-то в этом духе)) А как вариант, можно купить еще одну кровать :D
Ну вот сейчас и приходится пока по разным. Но я ж говорю: у меня принципиальная задумка, чтобы два друга жили вместе, и таскали к себе подружек по очереди. А сейчас - как таскать, если у них односпальные кровати, а сразу две - и одно, и двух - в спальню не влезет? Ну и дом перестраивать не хочу - вот такой я маньяк упёртый! :D

Может, зависит от характера? Я тоже удивилась, что пришлось долго раскочегаривать. Говорили ведь, что в четверке это легче, чем в тройке.
Они у меня, вроде, оба романтики, комедийный один, второй кулинар... Вот, наверное, надо и правда, как Акулина сказала, до "лучших" докачивать. Но они у меня никак не дорастут - дом-работа, прогулки-навыки... Короче, надо пробовать, да :)

А сегодня у меня было весело, сегодня мы гуляли со шваброй! :)
Сперва отбивались от агрессивного соседа...

2201cd5b1d6df9cd416fee602af7c860.jpg

Потом решили, что ей очень удобно потереть спинку в душе...

303086e9c3ffa5012349a9e0edf7d103.jpg

Ну а потом она уже нам как родная стала - так и заснули...

94a896965e302b47e09b4163d66456f4.jpg

И вот у меня вопрос: у меня эта швабра теперь вообще исчезнет, или так и буду как ведьма на метле рассекать? :lol:

Про дополнительные попрции и я заметила. Только отвлеклась, смотрю, уже с тарелкой и невинной моськой идут к столу, отбирать приходится у некоторых, чтобы не толстели. За некоторыми склонными к полноте приходится следить, чтобы были постоянно чем-то заняты и не бегали все время к холодильнику.

у меня эта швабра теперь вообще исчезнет, или так и буду как ведьма на метле рассекать?
Мне помогает перезаход в игру, прилипший предмет исчезает, правда это чаще вилка бывает, никак не могут мои симы с ней расстаться.

Я не понимаю, как может быть сложность какая-то
У меня у одной симки 5 детей (3 подростка и 2 школьников). Работает одна, дом с одной спальней. Техника ломается вся и постоянно. Едят они как слоны, денег не хватает. Нам даже один раз свет выключали. Только благодаря сыну художнику смогли оплатит счет. Гиацинты ей растить некогда, помогает детям развиваться и делать уроки. Все для детей. Чуть деньги появиться, покупает что-то для развития скрипку, столик рисовальный, книги и т.п. У меня сейчас 5 семей, но эта самая тяжелая . Мне нравится :)

сегодня у меня было весело, сегодня мы гуляли со шваброй!
:lol: А я переживала когда к симке вилка прилипла, теперь понимаю нам еще повезло :lol:

и не бегали все время к холодильнику.
Ага, у меня беременная симка подходила к холодильнику доставала торт и ела не отходя от него стоя, хотя была не голодная

Назад
Сверху