Akulina, очень согласна. Вот и у меня точно так. Ещё создавая их, у меня уже есть для всех история, представления о характере. Но как запускаю, будто просто стремлюсь каждый раз завершить мелкую цель, а эффекта вау, предвкушения, какими они там вырастут, с кем познакомятся, выйдя на улицу, ничего этого нет ( Ещё мне кажется, что эффект неожиданных знакомств исчез. Со школы и работы они не приносят знакомства, а на улице среди толпы горожан, которых я дискриминирую, лишь изредка попадаются мои другие семьи. Так что чтобы знакомства завести, приходится ходить по домам намеренно. Все же чувство изоляции появилось.
Я играю в симов с 1 части периодами, начала лет в 12. И очень надеюсь, что так все не закончится. Может с аддонами станет лучше ) Я помню, как мне всегда хотелось свои семьи и потомство фоткать, портреты рисовать, оставлять все это в доме как напоминание. Какие теплые чувства были от дней рождений, свадеб, первых поцелуев. Может это мы сломались? ))))
P.S. Мне кажется или пожилые люди в этой части ужасные? Они меня пугают
P.S. Случайно никто не знает, как у неигрового лота изменить размеры, или поставить новый?
Никак, можно только дом удалить и другой поставить или поменять тип участка на общественный, а размеры лотов зафиксированы, места тоже.