• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Может есть, да не с каждым встречным? Мне очень нравится что усложнили :)

Может все дело в ее черте "самоуверенная"?

Серьезно? Никакой любви с первого взгляда, родства душ и так далее нет? :( Нафига тогда все эти эмоции?!

И близко не стояло)) У меня тоже не получилось наладить романтические отношения. Скажу больше: сим уже пригласил симочку жить с ней вместе, они друзья, я с обеих сторон пытаюсь флиртовать, а толку чуть.

Varna, надеюсь. А то как-то напрягает такая система "уболтать до смерти". Это уже не любовь, романтики не вижу в таком ключе.

И близко не стояло)) У меня тоже не получилось наладить романтические отношения. Скажу больше: сим уже пригласил симочку жить с ней вместе, они друзья, я с обеих сторон пытаюсь флиртовать, а толку чуть.
Жень, может они не подходят друг другу?

А что по поводу разделения взаимодействий на дружеские и романтические? Может надо что-то одно развивать? Либо друг, либо возлюбленный, не?

Купила игру за час до выхода. Как раз успела загрузить.
Первое впечатление, как и у многих, что все мультяшное.
Понравилось: на стареньком ноутбуке (двухъядерный проц 2,4 Гц, 4 гига оперативной, видеокарта нвидиа 535 что ли) игра идет средне. На домашнем лоте с одной симкой 25-48 кадров, на общественном лоте 15-24. Честно говоря, думала, что похуже будет.
Симы живчики. Общаются "вмногером" запросто, не успеваю следить за разговором. Подходят и присоединяются к общению, потом уходят "по своим делам" только так. Дети в парке милые, быстрее всего отношения у симки выросли с девчушкой, для которой она изобразила морсое чудище (и была обстреляна мыльными пузырями из корабельной пушки).
Готовят быстро. Приготовленное Великолепное блюдо симка раза три за столом сфоткала на телефон (зочем?).
Рисуют тоже быстро. Мне показалось, что намного быстрее, чем в прошлых играх.

Не понравилось: топорные объекты, хотя поставила высокое качество и сглаживание, пожертвовав дальностью прорисовки. Свет тоже не понравился. Уюта как-то совсем мало, обычно симам строила дома, чтоб самой уютно там с ними возиться было. Пока ощущение, что все предметы какие-то чрезмерно игрушечные.
Что в парке пустовато, уже говорили, согласно. Еще в музей сходили. В общем-то, конечно, заняться, кроме общения, на общественных участках и нечем.

Совсем не понравилось следующее: устроила симку на работу Посудомойкой, так когда она уехала в 16.00, то пропала возможность открывать любые ее вкладки - потребности, навыки, да ту же рабочую вкладку. Всплывала табличка, что нельзя ничего посмотреть, раз персонаж отсутствует на участке. Ведь никогда такого раньше не было, это как младенцы в Симс 2, по-моему, - портретик есть, но вкладку ни одну не откроешь. Бредово очень, она же не исчезает из мира, если на работу отправляется.

Тогда я вообще не понимаю в чем дело. Ноутбук по параметрам превышает рекомендованные требования, а все настолько медленно(( Наверное, этот фактор и мешает по нормальному исследовать игру и проникнуться атмосферой.

Может у вас ориджин подвисает, а вместе с ним игра? У меня такое было с демкой КАСа. Ориджин зависал и игра начинала страшно тормозить. В основном проблема появлялась, когда часто сворачиваешь-разворачиваешь игру.

Хосспидя, счастье-то какое! наконец-то симы собирают в мусорный мешок весь мусор с участка. а не бегают с каждой тарелкой к баку! )

Может у вас ориджин подвисает, а вместе с ним игра? У меня такое было с демкой КАСа. Ориджин зависал и игра начинала страшно тормозить. В основном проблема появлялась, когда часто сворачиваешь-разворачиваешь игру.

Возможно, но тогда совсем беда, потому что без Ориджина игра не запускается никак.
Позабавил следующий момент: отправила симку на участок Ландграабов, дома нет никого. Но похоже Симс 4 это не смущает, выбрав действие "Постучать в дверь", симка без препятствий вошла в пустой дом. Вроде мелочь, а как-то странно. Со временем владельцы дома объявились, но не обратили никакого внимания на чужого персонажа в доме. В симс 3 сразу бы начали ругаться, мол ведет себя неприлично. А тут.. вот она расхваленная разумность персонажей)) Действительно, стали умнее, ничего не скажешь.

:jump::jump::jump: Как мне нравится строительство! Как будто конструктор собираешь :D Только-только нашла стрелочки управления камерой)))

Я понимаю всех любителей реалистичности, но не понимаю, что же им в этой игре не нравится, по сравнению с 3 симами?
Субъективно объекты выглядят куда более реальными и детализованными, чем в 3.
Так заигралась с кухней, что чуть не просадила все деньга на шкафы, новый инструмент работы со шкафами ( открывается в той же вкладке где раскраска шкафа), божественен, можно построить мега кухню =)
Попробовала повесить занавески одна на другую ну эт ппц товарищи, текстуры от двух одинаковых занавесок очень не красиво "переплелись"...
Игру тут не обманешь, строила крышу, в ней еще одну в этом куске окно, сделаешь крышу ниже чем требует окно, оно не уезжает наверх и не остается, оно, сволочь такая, продается автоматом. Помучилась!

Вот тут по идее все для камеры и почему-то воспоминания :)

0902usogg.png

Поняла, что меня смущало в персонажах - на них не падают тени на улице. Вообще. Как не ставь - выглядит одинаково.

2996315.jpg

Поэтому и выглядит плоским, картонным. Для сравнения фото из симс3
2996318.jpg

Субъективно объекты выглядят куда более реальными и детализованными, чем в 3.
Это очень субъективно))) Прям очень-очень))

Хосспидя, счастье-то какое! наконец-то симы собирают в мусорный мешок весь мусор с участка. а не бегают с каждой тарелкой к баку! )
Это как?
У меня в 3-х симы весь мусор и так в мешок складывают. Грязную одежду брошенную и из бачков - всё по очереди в мешочек сложат и несут к стиральной машине. Тарелки тоже все кучкой собираются и несутся на мытьё. Чтобы с каждой мусоринкой к баку сим бегал - такого я не помню ещё со времен Двойки.

Akulina, Жень, а мне больше верхний твой скрин нравится - тот, что из Четверки. Из-за этих теней мне жутко не нравилось скринить Трёшных симов - у них физиономии серыми пятнами покрывались.

по мне так все очень плоско, и к управлению камерой никак не привыкну, все время симку теряю на улице, и свет не настраивается у меня в доме, до строительства пока не добралась(
1b56b0e26005.png

Последнее редактирование:
Чтобы с каждой мусоринкой к баку сим бегал - такого я не помню ещё со времен Двойки.
Ну. в Двушке симы только с каждой бутылочкой бегают (и то, у меня - не к баку, а к мусоропроводу из AL, который я всегла возле холодильника вешаю), а тареклки собирают стопочкой и или моют, или выкидывавют.

Бронь, ну тут каждому свое, вкусы-то у всех разные)) Пятна на мордах в симс 3 мне тоже не нравились, но все же с ними можно было справиться при желании, а остутствием объемного освещения в симс 4 не справиться никак.
по мне так все очень плоско
Ну вот, на этой фотографии ощущение, что симки фотографируются где-то в другом месте, освещение мира на них не распространяется ((

Назад
Сверху