Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может все дело в ее черте "самоуверенная"?
Серьезно? Никакой любви с первого взгляда, родства душ и так далее нет?Нафига тогда все эти эмоции?!
Жень, может они не подходят друг другу?И близко не стояло)) У меня тоже не получилось наладить романтические отношения. Скажу больше: сим уже пригласил симочку жить с ней вместе, они друзья, я с обеих сторон пытаюсь флиртовать, а толку чуть.
Приготовленное Великолепное блюдо симка раза три за столом сфоткала на телефон (зочем?).
.
Тогда я вообще не понимаю в чем дело. Ноутбук по параметрам превышает рекомендованные требования, а все настолько медленно(( Наверное, этот фактор и мешает по нормальному исследовать игру и проникнуться атмосферой.
Может у вас ориджин подвисает, а вместе с ним игра? У меня такое было с демкой КАСа. Ориджин зависал и игра начинала страшно тормозить. В основном проблема появлялась, когда часто сворачиваешь-разворачиваешь игру.
Как мне нравится строительство! Как будто конструктор собираешь
Только-только нашла стрелочки управления камерой)))
Это очень субъективно))) Прям очень-очень))Субъективно объекты выглядят куда более реальными и детализованными, чем в 3.
Это как?Хосспидя, счастье-то какое! наконец-то симы собирают в мусорный мешок весь мусор с участка. а не бегают с каждой тарелкой к баку! )
Ну. в Двушке симы только с каждой бутылочкой бегают (и то, у меня - не к баку, а к мусоропроводу из AL, который я всегла возле холодильника вешаю), а тареклки собирают стопочкой и или моют, или выкидывавют.Чтобы с каждой мусоринкой к баку сим бегал - такого я не помню ещё со времен Двойки.
Ну вот, на этой фотографии ощущение, что симки фотографируются где-то в другом месте, освещение мира на них не распространяется ((по мне так все очень плоско