• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Ева, нет, не обманули, цвет света и яркость ламп можно настроить. Но это не помогает))

Код щас проверю, вроде писали что его нет.

Похоже придется ждать сс, какую-нибудь невидимую подсветку.((

Еще раз проверила (вышла из игры и кликнула в моей библиотеке на симс 4, отключила от ориджина), но результат нулевой. При запуске игры ориджин сразу же подключается и закрыть его нельзя.

Я думаю не стоит беспокоиться на счет блеклого света в помещении. Это будет исправленно либо разбрами, либо игроками. На счет багов и вылетов, абсолютно нормальная ситуация для свежей игры. Вспомните хотя бы какой забагованной была тройка (впрочем она и осталась таковой), и ничего, игралось.
А по поводу экранов... Почти везде есть экраны загрузки (я про другие игры), и опять же играется без проблем. :)

Я думаю не стоит беспокоиться на счет блеклого света в помещении. Это будет исправленно либо разбрами, либо игроками. На счет багов и вылетов, абсолютно нормальная ситуация для свежей игры. Вспомните хотя бы какой забагованной была тройка (впрочем она и осталась таковой), и ничего, игралось.
А по поводу экранов... Почти везде есть экраны загрузки (я про другие игры), и опять же играется без проблем. :)

Можно конечно не беспокоиться, но играть неприятно. Я совсем не уверена, что освещение в доме будет исправлено, как не было и исправлено освещение на улице в симс3. По поводу экранов загрузки - может никто особо и не расстроился бы, если бы в предыдущей версии игры они были. Но возвращаться от бесшовного мира к экранам загрузки грустно, и мне непонятно, какие отношение имеют другие игры к The Sims.

Такое что симс такая же точно игра как и все остальные, со своими техническими ограничениями. По мне так лучше экраны загрузки чем бесшовный глючный ужас

Можно конечно не беспокоиться, но играть неприятно. Я совсем не уверена, что освещение в доме будет исправлено, как не было и исправлено освещение на улице в симс3. По поводу экранов загрузки - может никто особо и не расстроился бы, если бы в предыдущей версии игры они были. Но возвращаться от бесшовного мира к экранам загрузки грустно, и мне непонятно, какие отношение имеют другие игры к The Sims.
Я смогу пережить экраны загрузки, но не смогу плохо освещение - именно из-за него я не смогла играть в тройку. Пока новости про освещение в доме расстраивают, хотя скрины городка приятные и вроде не кажутся такими ядовитыми.

Ребят, кто играет - выкладывайте побольше скринов! :o

Даже не знаю, плакать или смеяться. Оформила предзаказ буквально за два часа игры. Скачала, установила, поиграла 5 минут и разочаровалась. Обидно. Игра очень требовательна к ресурсам, на бабушкином тостере явно не пойдет. На моем не совсем слабом ноутбуке, на котором Симс 3 со всеми дополнениями, стором и модами летает, Симс 4 даже на средних настройках идет туговато. Не совсем, конечно, но играть так некомфортно. Полностью убила камера и управление, для меня то что есть - невыносимо. Не знаю, может я не нашла, но куда удобнее менять угол обзора стрелками, как в Симс 3, нежели мышкой. При клике правой кнопкой на симке камера у меня переносится не к симке, а куда-то в другое место, странно. В таких условиях ни играть, ни строить - не приносит никакого удовольствия. Неудобно, что теперь кнопка пауз и режим жизни посредине, по привычке тянешься в левый угол. Освещение ужасно, даже на высоких настройках. Вообще, мне игра напоминает мультфильм Рапунцель, такая же сказочная, яркая и мультяшная. Симы не впечатлили, эмоции на их лицах, несомненно, забавны и интересны,но не могут компенсировать все недостатки. Экраны загрузки меня напрягают, пойти практически некуда, заняться нечем.

Словно сим попал в чужой инородный мир. Какое-то все.. серое и большое.

Вот с этим полностью согласна. Те же самые ощущения.
Жаль( Буду оформлять возврат.

Также посетили пару баров и один клуб в Виллоу Крик.
Что клуб, что бар - ничем не отличаются друг от друга. Обстановка ужасна, безвкусна и неинтересна. (на мой взгляд)
И бармен во всех заведениях один, на два города. Интересно, и как она успевает работать во всех заведениях одновременно? :)

Последнее редактирование:
Otrava, у меня настроена камера, галочка стоит как в Симс 3, но каких-то изменений не заметила. Для меня управление непривычно, не припомню такого в Симс 3, чтобы все приходилось только мышкой делать.

На моем не совсем слабом ноутбуке, на котором Симс 3 со всеми дополнениями, стором и модами летает, Симс 4 даже на средних настройках идет туговато. Не совсем, конечно, но играть так некомфортно. Полностью убила камера и управление, для меня то что есть - невыносимо. Не знаю, может я не нашла, но куда удобнее менять угол обзора стрелками, как в Симс 3, нежели мышкой. При клике правой кнопкой на симке камера у меня переносится не к симке, а куда-то в другое место, странно. В таких условиях ни играть, ни строить - не приносит никакого удовольствия. Неудобно, что теперь кнопка пауз и режим жизни посредине, по привычке тянешься в левый угол. Освещение ужасно, даже на высоких настройках. Вообще, мне игра напоминает мультфильм Рапунцель, такая же сказочная, яркая и мультяшная. Симы не впечатлили, эмоции на их лицах, несомненно, забавны и интересны,но не могут компенсировать все недостатки. Экраны загрузки меня напрягают, пойти практически некуда, заняться нечем.

Есть такое. Надо приноравливаться и к камере, и к управлению в целом. Все немного иначе.
По поводу настроек - у меня на ноуте тоже сим 3 летает. В симс 4 выставила самые высокие, нормально вроде (хотя может из-за них появились симы-невидимки, проверять надо).
Так же не нравится ощущение, что все "серое и большое". Но даже из-за этого, отказываться не буду. Видимо совсем симсанутая. ))))

Ой не знаю на моем компе Симс 3 на средних идет очень туго, Симс 4 на высоких летает просто и загрузки моментальные просто. Симы очень милые, мне больше чем в 3 понравились, единственное что меня разочаровывает, что убрали семейное древо, вот что не хватает. А пока игра очень даже нечего.

Ну я запустила и все ок, видео не обманывали, именно так оно все и выглядит =))))
Камера настраивается, режим строительства забавный со своими удобствами и неудобствами.
Два минуса. Большие деревья выглядят ужасно, особенно белое. Деревья поменьше при этом очень ок. И Мультик в начале убрали! Всегда был мультик а теперь нету, ну и ладно...
Ща буду строить дом и развлекатсо. Не разочаровалося пока что
А и да, игра просто летает по сравнению с симс 3, по скорости я имею ввиду, экраны загрузки ваще кроткие и ниочем.

И бармен во всех заведениях один, на два города. Интересно, и как она успевает работать во всех заведениях одновременно?
Бармены генерятся разные. )) Я заходила в один и тот же бар в разное время суток - 2 разных бармена было.

Много негативных моментов, конечно... но для меня плюсов все же достаточно, чтобы не отменять покупку. Главный недостаток ИМХО - мультяшная графика. Все слишком ярко и сказочно, после предыдущих частей. А то что все не привычно и не удобно, так нужно привыкать в процессе. Я вообще стараюсь смотреть на четвертую часть, как на новую игру и буду исследовать то, что есть в ожидании аддонов.
Пока очень сложно наладить романтические отношения. Симка самоуверенна и романтична, а симы от нее бегут, как черт от ладана. Пара неудачных тем и мудлет неуверенность обеспечивает напряженную атмосферу, ставя крест на романтике. Пока взаимностью вообще никто не отвечает. Понятно, что хотели сделать отношения максимально реалистичными, но в даже в жизни все намного проще получается.
Симка ходит вся огорченная, депрессивная и неуверенная в себе. Я даже рада, что разработчики не включили в игру суицид.

Ой не знаю на моем компе Симс 3 на средних идет очень туго, Симс 4 на высоких летает просто и загрузки моментальные просто. Симы очень милые, мне больше чем в 3 понравились, единственное что меня разочаровывает, что убрали семейное древо, вот что не хватает. А пока игра очень даже нечего.

Тогда я вообще не понимаю в чем дело. Ноутбук по параметрам превышает рекомендованные требования, а все настолько медленно(( Наверное, этот фактор и мешает по нормальному исследовать игру и проникнуться атмосферой.

Тогда я вообще не понимаю в чем дело. Ноутбук по параметрам превышает рекомендованные требования, а все настолько медленно(( Наверное, этот фактор и мешает по нормальному исследовать игру и проникнуться атмосферой.
А ты в настройках функцию ноутбука включила? Может она поможет.

Пока очень сложно наладить романтические отношения.

Abby, то же самое было. Тут надо пару дружеских действий, потом романтическое - попроще какое-то ) Отказали - снова шуточку, поговорить по душам ) тогда хоть отношения сильно не падают ) А с романтикой - тут главное настойчивость )

Смутило вот что: симка уговорила сима переехать к ней. Были они при этом на общественном участке. Как только он согласился, симка оказалась на лоте одна, а сим телепортировался на домашний участок. Неприятно. Хорошо хоть не на свидании были )

Игра, в целом, нравится. Отменять заказ не буду.

Симка ходит вся огорченная, депрессивная и неуверенная в себе. Я даже рада, что разработчики не включили в игру суицид.
Может все дело в ее черте "самоуверенная"?

с романтикой - тут главное настойчивость
Серьезно? Никакой любви с первого взгляда, родства душ и так далее нет? :( Нафига тогда все эти эмоции?!

Назад
Сверху