Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю не стоит беспокоиться на счет блеклого света в помещении. Это будет исправленно либо разбрами, либо игроками. На счет багов и вылетов, абсолютно нормальная ситуация для свежей игры. Вспомните хотя бы какой забагованной была тройка (впрочем она и осталась таковой), и ничего, игралось.
А по поводу экранов... Почти везде есть экраны загрузки (я про другие игры), и опять же играется без проблем.![]()
Я смогу пережить экраны загрузки, но не смогу плохо освещение - именно из-за него я не смогла играть в тройку. Пока новости про освещение в доме расстраивают, хотя скрины городка приятные и вроде не кажутся такими ядовитыми.Можно конечно не беспокоиться, но играть неприятно. Я совсем не уверена, что освещение в доме будет исправлено, как не было и исправлено освещение на улице в симс3. По поводу экранов загрузки - может никто особо и не расстроился бы, если бы в предыдущей версии игры они были. Но возвращаться от бесшовного мира к экранам загрузки грустно, и мне непонятно, какие отношение имеют другие игры к The Sims.
Словно сим попал в чужой инородный мир. Какое-то все.. серое и большое.
На моем не совсем слабом ноутбуке, на котором Симс 3 со всеми дополнениями, стором и модами летает, Симс 4 даже на средних настройках идет туговато. Не совсем, конечно, но играть так некомфортно. Полностью убила камера и управление, для меня то что есть - невыносимо. Не знаю, может я не нашла, но куда удобнее менять угол обзора стрелками, как в Симс 3, нежели мышкой. При клике правой кнопкой на симке камера у меня переносится не к симке, а куда-то в другое место, странно. В таких условиях ни играть, ни строить - не приносит никакого удовольствия. Неудобно, что теперь кнопка пауз и режим жизни посредине, по привычке тянешься в левый угол. Освещение ужасно, даже на высоких настройках. Вообще, мне игра напоминает мультфильм Рапунцель, такая же сказочная, яркая и мультяшная. Симы не впечатлили, эмоции на их лицах, несомненно, забавны и интересны,но не могут компенсировать все недостатки. Экраны загрузки меня напрягают, пойти практически некуда, заняться нечем.
Бармены генерятся разные. )) Я заходила в один и тот же бар в разное время суток - 2 разных бармена было.И бармен во всех заведениях один, на два города. Интересно, и как она успевает работать во всех заведениях одновременно?
Ой не знаю на моем компе Симс 3 на средних идет очень туго, Симс 4 на высоких летает просто и загрузки моментальные просто. Симы очень милые, мне больше чем в 3 понравились, единственное что меня разочаровывает, что убрали семейное древо, вот что не хватает. А пока игра очень даже нечего.
А ты в настройках функцию ноутбука включила? Может она поможет.Тогда я вообще не понимаю в чем дело. Ноутбук по параметрам превышает рекомендованные требования, а все настолько медленно(( Наверное, этот фактор и мешает по нормальному исследовать игру и проникнуться атмосферой.
Пока очень сложно наладить романтические отношения.
Может все дело в ее черте "самоуверенная"?Симка ходит вся огорченная, депрессивная и неуверенная в себе. Я даже рада, что разработчики не включили в игру суицид.
Серьезно? Никакой любви с первого взгляда, родства душ и так далее нет?с романтикой - тут главное настойчивость