• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Мда кто тут говорил о глючном переводе... Копаю текстовый файл перевода...

А фраза "лунка для рыбной ловли в пустыне" вам о чем говорит? Между прочим если я правильно поняла то это название предмета из скрытого (или не скрытого) раздела обустройства города. Есть "Место для рыбалки. Маленькая лунка для рыбной ловли" и "Лунка для рыбной ловли в пустыне" и есть "Знак "На рыбалке". Отметьте границу своих лунок этим незамысловатым знаком." Отсюда я делаю вывод что рыбу можно ловить как обычно только над генераторами, а знак просто отмечает место рядом с генератором. Кстати удочка есть и детская, значит дети тоже ловят рыбу. Уже хорошо.

Осталось понять , прокачиваются ли у детей взрослые навыки (скрипка, рыбалка).

Жень, там написано Выключить Ориджин в этой игре. И галку надо поставить

2995715.jpg

У меня написано "включить".

Akulina, Жень, это в Моих играх, жмешь на обложку с игрой правой кнопкой и там выбираешь в списке "свойства игры".

Ааааа! ААААААААААААААААА!

2995725.jpg

:jump::jump::jump:

это в Моих играх, жмешь на обложку с игрой правой кнопкой и там выбираешь в списке "свойства игры"

Спасибо, Ань, попробую. Во время игры не получается, потом когда выйду - сделаю и проверю.

Это какой-то ... Пока, лично у меня, впечатления о игре... Кошмар! В отличие от тройки (все каталоги и дополнения + 20 гигов модов и прочей фигни), четверка сильно тупит.. Я поражаюсь разработчикам и их бесстыдному вранью.. И я только успела создать персонажа и поселиться на участке.. начала строить дом, как игра зависла и вылетела с сообщением о прекращении работы приложения...

Почитала Ваши коменты, что то я подрасстроилась, чувствую поиграю чу-чуть и опять к третим перейду

Игра вылетела при попытке пойти в парк и поздороваться с незнакомой симкой :( В остальном игра радует, все плавно. Мимика у симов умильная. Заметили, что теперь игра Симс у симов на компьютере из первой части? Ролики из симовсого ютуба из второй.

А кто-нибудь пробовал детей в КАСе создавать? Похожи ли они на обоих родителей? Или точная копия одного из них получается? Как вообще с генетикой в игре?

Я поражаюсь разработчикам и их бесстыдному вранью..
Есть такое. ((( Нам обещали, что в рамках одного участка можно ходить без подгружающих экранов. Но это не относится к участку, где галерея, библиотека, спортзал и бар. Если ты переместилась сначала в бар, а потом решила заглянуть в спортзал - идет экран загрузки!!! (((((

И еще наблюдение. Случился на кухне пожар. Сработала сигнализация. Орет. И.... Никаких пожарных! И нафига она, спрашивается, нужна?! Пришлось симульке с риском для жизни тушить все это безобразие. Сама загорелась, потушилась в душе и только потом победила пожар ценой сгоревшего завтрака, плиты и тумбы. ))

Привязана и без ориджина играть нельзя. Я пробовала закрыть ориджин, но вылезла табличка, что мол игра запущена, и чтобы закрыть приложение, надо сначала выйти из игры ((

в ориджине нажимаешь правой кнопкой на симс 4 и там выбираешь Свойста игры (game properties) чтобы игра не использовала интернет

Ой как вам пвезло. а я смогу токо после шк поиграть(

Нам обещали, что в рамках одного участка можно ходить без подгружающих экранов. Но это не относится к участку, где галерея, библиотека, спортзал и бар.

По межлотовому пространству можно ходить свободно без экранов загрузки. Я отходила от домика довольно далеко. А вход на любой лот - общественный или в домик к другому симу - с экраном загрузки. Вроде так и говорили изначально. Кстати, не сказала бы, что экраны загрузки такие уж быстрые.

Впечатления от игры пока противоречивые. Как заядлому симмеру мне конечно интересно исследовать новое. Но симы в игре - плоские, словно нарисованные на плохой дешевой бумаге, сам мир тоже плоский, нет ощущения динамики и изменения мира, как в симс 3. И в общем-то, думаю, надолго игра не затянет. И дело даже не в графике. Сама игра сырая и это чувствуется - ИМХО.

А кто-нибудь пробовал детей в КАСе создавать? Похожи ли они на обоих родителей? Или точная копия одного из них получается? Как вообще с генетикой в игре?

Ответила здесь.

Последнее редактирование модератором:
Думаю, у тех, кто ещё сомневался в том, что игра изначально планировалась как онлайн, после описания патча должны отпасть последние сомнения. Львиная доля проблем - с младенцами. Совершенно очевидно, что их добавляли в игру в самый последний момент, и рассматривали вообще как предмет, а не как будущего сима.

Про антицензор пока никто ничего не слышал? Хотелось бы в душе увидеть симов. Мне интересно с точки зрения ресурсов: если верить Sintiklia, то в этот раз голые текстурки не рисовали вообще, сразу по телу нижнее бельё нарисовано. Это тоже веяние онлайновости?

Мне пока жутко не нравятся цвета. Всё какое-то тёмное, блеклое, либо наоборот - ядовито яркое. Неужели вся игра в таком духе, во всех домах такой полумрак?

У кого-нибудь уже были проблемы с коммунальными долгами? Насколько подорожала жизнь в игре? Стало ли сложнее заработать деньги? Еще хочется узнать про общественные лоты, что там интересного?

Мне пока жутко не нравятся цвета. Всё какое-то тёмное, блеклое, либо наоборот - ядовито яркое. Неужели вся игра в таком духе, во всех домах такой полумрак?

Абсолютно точно так и есть. На улице буйство красок, аж режет глаз. И может оно бы так не бесило, если бы не полная тоска и уныние в домике. И множество ламп не меняет дела. Еще все в доме выглядит... как-то словно из другой игры что ли. Словно сим попал в чужой инородный мир. Какое-то все.. серое и большое.

Жень, а вроде говорили, что у ламп можно настроить яркость и цвет. Обманули?

Забыла спросить у играющих, а код moveobjects работает? Он вообще есть?

Назад
Сверху