Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писали, что это настраивается. Если можешь - сделай, пожалуйста, скриншоты того, что сейчас, и потом, если найдешь в настройках, как улучшить - что получилось после, а?Первые впечатления в основном приятные, но строительство придется осваивать заново. Я на нем сейчас конкретно зависла. И еще... деревья/задники/природа за границей действующей зоны очень замылена, даже смотреть не приятно до тошноты. Так у всех, или нужны какие-нибудь конкретные настройки?
Писали, что это настраивается. Если можешь - сделай, пожалуйста, скриншоты того, что сейчас, и потом, если найдешь в настройках, как улучшить - что получилось после, а?
Ура!!!Получилось! Если у кого расплываются задники, то нужно в настройках отключить "Эффекты постобработки". Теперь все четко и очень красиво!
Вот никогда бы не догадался!нужно в настройках отключить "Эффекты постобработки"
Имена рандомным симам генерируются русские.
Ох и идиоты локализаторы...Телстый негр Фёдор Смирнов - это не по мне
Гыыы! Ну тык для этого вылезти надо. )))) А там осваиваться и осваиваться еще! Первым делом настроила камеру как в симс 3 - иначе очень не удобно вверх-вниз ракурс ловить. Ну и еще - напрягают советы. Все понимаю, что, типа надо, но они на данном этапе диктуют мне что делать. Вот сейчас пришлось симку отправить готовить! ))) Как отключить их - пока не вижу. (давайте, делитесь впечталениями! хватит играть уже
Не засекала, но не напрягают. Думала, будет хуже.И еще такой вопрос, не напрягают загрузочные экраны? Сколько по времени, никто не засекал?