Zarael
Гуру
Да-да, Ань. Уверенный в себе, да? И потом гонял в клозет "пописать как настоящий чемпион"Мой когда такое выкинул, я думала челюсть вывихну от смеха.
Во-во, точно! Чемпион по поиску лягушек!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, Ань. Уверенный в себе, да? И потом гонял в клозет "пописать как настоящий чемпион"Мой когда такое выкинул, я думала челюсть вывихну от смеха.
А где можно семейное древо найти? Есть оно вообще?
Жаль я в 3х симах любил создавать огромную родословнуюНет. Разрабы про него забыли.
Да, очень интересен этот вопрос! Например, если вышла замуж симка, можно узнать, кто у этого сима родственники?Народ, а есть там готовые семьи, где бабушука/дедушка, мама/папа, ребенок? Очень хочется знать про семейное дерево, точнее, про его отсутствие — как там теперь это выглядит? Ведь в редакторе персонажей можно было отметить брата/сестру, значит, какие-то зачатки дерева есть?
Мои документы-ЕА-Симс 4 - Save. ))) Удалить, если не жалко или просто переименовать. И при новом заходе в игру будет новый город. ))Подскажите, где в папке сохраненки лежат? Хочу начать с чистого листа, но предлагается новую семью рядом поселить, на что я как то не рассчитывала.
Возможность делать гомосексуальные пары. )))Почему игра имеет возрастное ограничение +18? Что там такого
В 3х Симах тоже была такая возможностьВозможность делать гомосексуальные пары
В 3х Симах тоже была такая возможность