• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Otrava, я скмена искал ВЕЗДЕ, но в итоге моя симка построила ракету, модернизировала ее и летала так раз 10 и в одном из квестов, она нашла семена :) насчет того, как они размножаются - не дошел до этого. И не поримаю как сделать так, чтобы она кого то заглотила.
А кукла вуду... Ее можно найти в камнях, копаться, рыться везде и можно отыскать. Я два дня подряд исследовал все и вот только только сейчас ее нашел. И с ней пока несовсем разобрался. Странно действует она как то...=/

О, карточки шансов есть в кулинарной карьере, нам повезло и нас повысили до "главной посудомойщицы" :lol:
Что-то играла,играла,а симка так из посудомойщиц и не выбралась и денег не накопила, теперь вот надо ещё смешивание напитков качать,чтобы повысили. И кто бы мог подумать, что если она вся из себя такой разэтакий гурман,то от стакана апельсиного сока у неё настроение испортится прямо перед работой. Садоводство вообще жестокая штука - 4 ромашковых куста часами пропалываем и поливаем и даже первую палку навыка не заработали еще. Вообще, навыки быстро качаются только при наличии соответствующей черты.

Последнее редактирование:
Интересно, а у вас тоже симы периодически ржут или хнычут во сне? Возможно, это зависит от характера, у меня так делает "унылый" сим )) Причём однажды, услышав горестные стоны, я навела на него камеру и увидела над головой картинку с пауком! (приснился, что ли?). Хотя вообще, в отличие от предыдущих игр, в "четвёрке" во время сна над симами, кроме "z-z-z", ничего не не показывают.

Поиграла я вчера пару часов в симов. Составила свое мнение.
Пока всё непривычно. Я тоже воспринимаю игру не столько, как продолжение серии, сколько "по-мотивам". Игра самобытная, со своим духом и характером. Многое непривычно (закрытый мир, экраны загрузки, нет машин и т.п.).
Что понравилось: действительно, симы сами себя занимаю даже с выключенной свободой воли. Многозадачность тоже приятна. Действия стали более плавные и логичные связки между ними появились. Мордашки прикольные корчат. Еще понравилось сообщение посредь экрана о прокачке навыка. Я обычно как-то забывала про симов и они могли до упора их качать и валиться потом без сознания :)
Пока не ясно отношение: это контекстное меню при разговоре с появляющимися при продолжении разговора новыми взаимодействий. Так же пока противоречивое отношение к сменами настроения. Только что было весело и уже через 2 секунды у него несчастная мордаха.
Что не понравилось: после задания симам заняться вуху, симы так по-дебильному захихикали, глазками забегали, как-то запрыгали и побежали в кровать. Осталось такое чувство, как школьники, в первый раз во время просмотра порнушки: скабрезно и мерзко. Ну если симы такие супер умные, ну сделали бы такое действие, что мужчина берет женщину на руки и несет в постель или до другого места. А то писец просто. Теперь вуху у меня будет под запретом, будут как верующие люди -секс только для зачатия детей, а так - ни-ни.

Последнее редактирование:
Перенесла посты об игровых глюках в тему Глюки и проблемы.
Может, в первом посте этой темы оставить ссылку на решение проблемы с паузой на тильде? Вы перенесли мое сообщение, и теперь, например, Patience, которой я отвечала, его не увидит. Да и вообще, проблема ведь явно будет у многих, так надо бы сделать более доступным для всех решение этой проблемы.

Теперь вуху у меня будет под запретом, будут как верующие люди -секс только для зачатия детей, а так - ни-ни.
зачем же отказывать симам в удовольствии? хD Вуху поднимает им досуг почти на полную шкалу, сразу двоим, быстро и бесплатно! )))

зачем же отказывать симам в удовольствии? хD Вуху поднимает им досуг почти на полную шкалу, сразу двоим, быстро и бесплатно! )))

Вот только вуху и поднимает фан из взаимодействий(( Все совместные игры убрали зачем-то ((

Какой хороший парень! :lol: Может он думает, что лягушка рано или поздно превратится в принцессу? :D

Не знаю, Ева. Возможно, он мечтает о гареме, ибо лягушек мы наловили прилично. Хотя??? Можно провести среди них сначала кастинг, а потом уже... Кого в жены, кого хммм... на жаркое :o:lol::lol::lol:

У меня тоже мужичок наловил кучу лягушек разных: тигровая, леопардовая, баклажанная и т.д. И ходил, как на именинах :)

Назад
Сверху