Донна Анна
То ли глючит меня, то ли у меня 125 горничная (как и горничный)? Пойду уточнять.
ай, нет, это меня глючит - 125 симолеонов. Но все-равно это преступно много
Неее! Там улетная кофеварка, такие названия, что слюни капают, заррразы Такая полукруглая, симпатичная, лежит, где и всегда, в кухонной технике.
ага, значит, это такая красненькая, дорогая штуковина. Из-за вынужденной скаредности, я на нее даже не заглядывалась
Я тоже так думала, пока у меня ИИ большую семью не смайстрячил . До этого вообще паузой не пользовалась. Зато теперь не помню, когда вторую скорость включала.
я тоже подозреваю, что все дело в том, что симка моя пока одинока. А вот когда будет несколько персонажей - будет "веселее".
Ну, почему же, можно найти цветок жизни, поймать рыбу-смерть и прокачать кулинарию, исделать амброзию, и вуаля - откат к началу возрастного периода и семь дней щястья гарантированы.
хосспади, как все сложно) Видимо пора отвыкать сидеть на своем лоте безвылазно - а то не видать мне не цветка жизни, ни рыбы смерти)
А вот что касается "прокачать кулинарию"... хм... не люблю готовить - ни в жизни, ни в игре. Интересно, а напиток этот индивидуальный? Или может приготовить один, а выпить другой сим?
Если хочется повышения - работать, если сим мучается и спать хочет - пущай выспится. Там в панельке карьеры ведь отображается, с какой стороной работы проблемы - смайликами. То есть, понятно, что улучшать.
у моей одинокой симки в карьере сплошные смайлики, но почему-то ее не торопятся каждый раз повышать. Вот и думала, что есть какая-то фишка в том плане.
Не, это у всех так, к сожалению. Надеюсь, мод все-таки для этого сделают.
печально

На 90% именно скроллинг отталкивает от игры
У меня по жизни очень даже влияет. Особенно когда домашние расставят немытые чашечки из-под кофе по всему столу - сразу такого холерика симского в себе ощущаю - поубывав бы.
сейчас задумалась... а ведь и в самом деле, многим людям способны испортить настроение сущие пустяки, по мнению других людей. Но все же система текущего и глабального настроения из вторых симсов мне нравилась намного больше)
Это временно. Я сначала тоже не могла к этому привыкнуть - как же так, вечеринка не прекрасная, а никаких трагедий). А потом втянулась и мне так это нравится...
а я очень скучаю по воспоминаниям. Было бы здорово, если бы воспоминания остались, и были сделаны как фотоальбом (а-ля "жизнь - пустой фотоальбом, и стоит думать лишь о том, как заполнить его фотографиями получше" (с)) - я имею ввиду, если бы можно было "запоминать" не только строго фиксированные моменты вроде первого поцелуя или свадьбы, но и по усмотрению игрока - к концу симской жизни можно было бы создать целую ретроспективу его симской судьбы
bormor
Надо не только отвести в галерею, но и выбрать в меня нужную опцию (помечена восклицательным знаком).
спасибо! А в каком именно меню? В личном, которое появляется по щелчку мышью на активном симе?
Горничная стоит не дорого, если учесть, что свои деньги она берёт за рабочий день, вне зависимости от объёма работы. Для моего сима с зарплатоё в две с лишним тысячи отдать 150 за порядок в доме - мелочь, не стоящая внимания.
ну а мы с моей симкой при з/п в 200 с лишним симолеонов жадничаем - отдавать такие деньги за полчаса уборки в нашем убогом домишке))
Кофеварки есть, но действуют иначе. Они не снижают усталось, а вызывают кофеиновый шок. Некоторое время сим как бы бодр, потом у него происходит ломка. Ну нафиг.
это что ж за кофененавистники придумали такую фиготень?.. риторический вопрос кофемана))
Прокрутка времени - кнопочка "4".
кнопочка "4" - это прокрутка текущего действия, например, готовки - что бы не "проскочить", когда оно закончится. По-моему оно ничем от третьей скорости не отличается
Эликсира бессмертия не существует, но можно изготовить амброзию из рыбы-смерть (чтобы поймать, нужен 10 уровень рыболовства) и плода жизни (чтобы вырастить, нужен высокий уровень садоводства). Для изготовления амброзии требуется 10 уровень кулинарии.
черт, это все убийственно сложно, даже с поправкой
Донна Анна... ни заниматься садом, ни тем более рыбачить нам с моей горе-художницей не интересно

Неужели нет способа "за деньги"?..
Скроллинг, видимо, тормозится видеокартой. третьи симсы очень требовательны к ресурсам. Можно уменьшить качество изображения, чтобы меньше подвисало.
у меня он напротив - чересчур скор, скроллинг этот. Не нацелишься с ним никак - слишком быстро пролетает нужный мне ракурс