• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

А шкалы накаченности тела тоже нету как и воспоминаний что ли?:confused:Подскажите кто-нибудь.Как же понять, когда сим растолстеет?Только по факту?:D

Мне нравится, что симы теперь стали горааздо быстрее есть. Во вторых вечно по пол дня за тарелкой проводили :) А теперь не успеет один тарелку взять, как второй уже из-за стола вылезает, поемши :D

Lullabu, но общение не получается одновременно с едой поднимать :) И как они счас доооолго готовят, с голоду можно помереть, пока че-нить сваришь/пожаришь :(

Я обычно симкой с большим уровнем готовки всякого разного приготовлю, а потом они у меня неделями едят остатки :lol: Хорошо!

Lullabu так это же безумно реалистично, когда, придя домой из школы тинейджер достает вчера приготовленный мамой обед и ест его) Особенно мне нравиться, что тоддлерам можно скармливать обычную еду, просто перемолол в блендере, и готово :)

Lullabu
не могут они неделями есть остатки,в холодильнике любая пища через некоторое время портится,это в симс 2 можно столетнюю индейку подать,а тут нет,или Вы знаете какоЙ-то секрет7

morri написал(а):
не могут они неделями есть остатки,в холодильнике любая пища через некоторое время портится,это в симс 2 можно столетнюю индейку подать,а тут нет,или Вы знаете какоЙ-то секрет7
morri там холодильник есть особый - в кулинарной карьере - там практически не портится еда... хотя мне нравится симов-сыроедов держать - три яблока и кофе)))) а яблок 700 штук в рюкзаке-багаже... :D))) и не портятся...

Melissa написал(а):
мне нравится симов-сыроедов держать - три яблока и кофе)))) а яблок 700 штук в рюкзаке-багаже... :D))) и не портятся...
И главное, "перекидывать" эти яблоки можно от того сима, который их только что собрал в саду, тому, который в городе проголодался. Ни разу не реалистично, зато как удобно... можно ведь этого и не делать, если задаться целью соблюдать подобие житейской достоверности.

Донна Анна, а можно просто голодающего в любой ближайший парк или на пруд отправить - насобирать фруктов-овощей.
У меня кстати есть барышня, которая при наличии кучи разных овощей в инвентаре подкрепляется всё равно исключительно паприкой, и тинейджер который ест или лук или чеснок :)
слава богу - игра запахи не передаёт :)

morri
Еда, конечно, портится :) но не так уж и быстро. И заканчивается, кстати, медленнно. Семейка из трех человек чуть не четыре дня питалась однажды один раз приготовленными макаронами с сыром :lol:

lasthope написал(а):
Донна Анна, а можно просто голодающего в любой ближайший парк или на пруд отправить - насобирать фруктов-овощей.
У меня кстати есть барышня, которая при наличии кучи разных овощей в инвентаре подкрепляется всё равно исключительно паприкой, и тинейджер который ест или лук или чеснок :)
Что, самостоятельно?!. о_О
lasthope написал(а):
слава богу - игра запахи не передаёт :)
Не передает, зато у некоторых возникает мудлетег - почистить зубы после чеснока.

Донна Анна написал(а):
Что, самостоятельно?!. о_О
Не передает, зато у некоторых возникает мудлетег - почистить зубы после чеснока.
Самостоятельно... у меня сейчас сим бродит с рюкзаком фруктов и овощей - хрумкает все сам... правда в основном налегает на салат-латук и паприку... живет один и еще по садам общественным лазит...
Кстати реалистично выходит - кофе, яблоко... и изредка готовит - некогда... дежурства в больнице...

Донна Анна ага сам! причем овощей-фурктов у него с собой полный набор - обчищает регулярно окретные парки и сады, но ест или лук или чеснок... ужас :)
мудлета не появляется, видимо этот мудлет у чистюль, а он бережливый попрошайка-клептоман и сорвиголова. Может из-за того, что сорви голова он такую диете выберает?

А вот девчушки едят яблоки.

мне вот не понравилось что если сим едет на работу или в рабочие заведения то когда он туда заходит показывают только здание
снаружи а то что происходит внутри не показывают

народ скажите где находятся карьерные награды а то я их найти не могу

Нашла в игре оградку которой нет в каталоге строительства. Это в доме который стоит отдельно на скале в Симсвилле. Такой большой современный особняк. Так у них внутри такие оградки которых в каталоге нет и пипеткой они не копируются. Это значит в третьих как и во вторых есть запрятанный контент

Yarik1
так потому работа и называется "кроличьими норами", что никто туда зайти не может :) Никому это не нравится)

А карьерных наград просто нет. Ну или почти нет) По достжению высшего уровня карьеры либо появляется определенная опция - типа Провести эксперимент, как в НАуке. Либо дают предмет - н-р, холодильник в кулинарии.

В Европе стал выходить официальный журнал Симс 3, ничего особенного, но несколькими хитростями решила с вами поделиться из первого номера
может быть потом модераторы куда-нибудь перенесут в другую тему, если посчитают нужным
:

Собственная Библиотека Ты мечтаешь о том, все книги иметь у себя дома в собственной библиотеке? С помощью следующего трюка ты несомненно приблизишься к заветной цели: в каждой книжной полке, которую ты купишь в каталоге покупок будет с разным набором книг. Поэтому покупая несколько полок и заставив ими комнату есть возможность получить неплохую коллекцию книг. Нет места для библиотеки? При продаже книжного шкафа после недолгого использования все книги из него автоматически переходят в семейный инвентарь сима.

Советы от разработчиков

Рыбная ловля Рыбу смерти - самую ценную и редкую рыбу - может поймать любой сим с прокаченным навыком рыбной ловли до 10. Наибольший шанс поймать ее на кладбище с 24 часов до 5 утра. Рыбу смерти можно использовать в качестве приманки для Рыбы-ангела. Если Рыбу смерти использовать как удобрение, то погибнут все растения, которые с ней соприкоснулись.

Рождение близнецов Если сим
во время беременности?
смотрит детские передачи по телевидению или слушает по радио шансы на двойняшек или тройняшек у него повышаются.

Рождение мальчика - девочки Если Симка во время беременности ежедневно съедает три яблока, то повышается вероятность рождения мальчика. Если же она съедает три порции арбуза ежедневно, то вероятность девочки.

У кого будет время, проверьте так ли это и работает ли вообще

Первые (почти первые!) впечатления

Поскольку в первый раз было сплошное освоение симского каса, а дальше играла не я, то первый взгляд на игру мог оказаться обманчивым. Посему снова засела за комп (опять не свой) и решила поиграть в симов третьих еще раз. Поскольку мой инфантильный сим остался в другом месте, то пришлось все начинать с самого начала... На сей раз я создала симку. Одежку и черты характера я ей подобрала, конечно же, очень даже веселые - особенно с чертами получилась смесь термоядерная :).

Снова поругаюсь на КАС - создавать там симов издевательство. Причем - издевательство как над симом, так и над симоводом. Пока возишься с одним - забываешь про другое, в результате я совсем забыла про нос и моя бедная Мика осталась с птичьим клювом х_Х.

Почему-то с первого раза ломать сайты нам не позволили (а может, безумие мешает? Первый сим чуть ли не с первого захода что-то хакнул). Ну ничего, Мика поиграла немножко в компьютерные игры. Игр там всего три. Гонки, футбол и парниша на скейте. А покупать игры можно? Нельзя? И где же моии любиииимые Сиимс дваа!

Потом оказалось, что Мике хочется спать - и срочно была отстроена спальня для нее в ее любимых цветах. Хм... Если бы Мика не была безумна и без того, она бы точно испугалась %).

Стоило Мику бросить одну - сразу удрала играть в куклы. Веселая черта - вечный ребенок. Инфантильные симы такие милашки!

Отдохнув, Микки проголодалась. Ага, счас - готовить еду при нулевой кулинарии чревато пожаром! Вовремя отобрать опасную игрушку не успели, а посему насладились видами огня в Симс 3 (и тупящими пожарными - Мике пришлось самой тушить огонь, пожарник пришел, покивал и ушел).

Восстановив сгоревшую плиту (милая функция!) отправились в библиотеку, где прочитали книгу про Родека. Шоб було. Особых плюсов/минусов от прочтения не заметили, только Мика снова страшно проголодалась.

А горожан тем временем развозило вширь... Интересно, в каких ресторанах они питаются?

Назад
Сверху