Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
morri там холодильник есть особый - в кулинарной карьере - там практически не портится еда... хотя мне нравится симов-сыроедов держать - три яблока и кофе)))) а яблок 700 штук в рюкзаке-багаже...morri написал(а):не могут они неделями есть остатки,в холодильнике любая пища через некоторое время портится,это в симс 2 можно столетнюю индейку подать,а тут нет,или Вы знаете какоЙ-то секрет7
И главное, "перекидывать" эти яблоки можно от того сима, который их только что собрал в саду, тому, который в городе проголодался. Ни разу не реалистично, зато как удобно... можно ведь этого и не делать, если задаться целью соблюдать подобие житейской достоверности.Melissa написал(а):мне нравится симов-сыроедов держать - три яблока и кофе)))) а яблок 700 штук в рюкзаке-багаже...))) и не портятся...
Что, самостоятельно?!. о_Оlasthope написал(а):Донна Анна, а можно просто голодающего в любой ближайший парк или на пруд отправить - насобирать фруктов-овощей.
У меня кстати есть барышня, которая при наличии кучи разных овощей в инвентаре подкрепляется всё равно исключительно паприкой, и тинейджер который ест или лук или чеснок![]()
Не передает, зато у некоторых возникает мудлетег - почистить зубы после чеснока.lasthope написал(а):слава богу - игра запахи не передаёт![]()
Самостоятельно... у меня сейчас сим бродит с рюкзаком фруктов и овощей - хрумкает все сам... правда в основном налегает на салат-латук и паприку... живет один и еще по садам общественным лазит...Донна Анна написал(а):Что, самостоятельно?!. о_О
Не передает, зато у некоторых возникает мудлетег - почистить зубы после чеснока.
Насколько я поняла, карьерных наград, как таковых нет в третьих симах. Только награды за "очки счастья"народ скажите где находятся карьерные награды а то я их найти не могу