Соколик
Участник
А то.Соколик Отлично написала! Вот только к лицам 3 симов я привыкнуть ну никак не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то.Соколик Отлично написала! Вот только к лицам 3 симов я привыкнуть ну никак не могу.
Очень порадовало еще одно открытие: теперь на угловых кухонных тумбах сим может приспокойно готовить.. приятная экономия места и бюджета![]()
Как тут пишут, это ничего не изменит.Juliasea написал(а):Конечно при желании можно отключить "развитие сценария", но вроде как так совсем неинтересно играть.
Нет тут воспоминаний, об этом пишут заново на каждой странице. Поиск по теме для чего?Just Alex написал(а):А кто-нибудь знает остаются ли у симов здесь воспоминания, на всю жизнь? Ну как во вторых симах было? И можно ли их как-нибудь посмотреть?
У меня пара вопросов есть, может, знатоки подскажут...
1) что нам дает любимый цвет сима? ну, это имеет какое-то использование в игре?
2) у симки возникло желание приготовить любимое блюдо своей подруги, когда та зашла в гости. А как узнать, какое блюдо у нее любимое?
Моя симка стала звездой. Теперь ездит на розовом лимузине, дает концерты и раздает автографы. Прикольно.![]()