• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Lullabu Taril Катюховна И я думаю, что воспоминаний нехватает. Это очень нужная вещь, но сомневаюсь,что их добавят. А кто помнит в симс2 воспоминания сразу были?

Lullabu Taril Катюховна И я думаю, что воспоминаний нехватает. Это очень нужная вещь, но сомневаюсь,что их добавят. А кто помнит в симс2 воспоминания сразу были?
Да, в Sims 2 воспоминания - важная часть регулировки желаний, страхов и стремлений. Были изначально("А где же Белла?"). Появлялись только новые типы желаний/воспоминаний("стать ведьмой", "отправиться в путешествие").
Sims 3, похоже использует другой механизм генерации желаний (настоящее состояние сима, а не череду случившихся с ним событий).

aproshkina написал(а):
Сразу - мы ж по ним Беллу искали... Еще и голову ломали как могли появиться воспоминания определенные (ну про тарелку у родных)...

оказывается со смертью тоже можно подраться. зашёл старинный друг к тебе, и на тебе, ты вдруг умер. друг обиделся на смерть так всерьёз, что дал той по лицу :)
1ced532e371e.jpg

34571f1babf8.jpg

1dd9e4473824.jpg

У моей подросшей симки семейная жизнь как-то сразу не задалась: сначала ее жених пришел на собственную свадьбу в спортивном костюме, можно сказать, в трениках с вытянутыми коленками, хотя в приглашениях было черным по белому написано "явка строго в официальных костюмах", ну ладно, свадьбу пришлось все равно играть. Сыграли. В первую же брачную ночь, пытаясь завести ребенка, вдруг обнаружили, что в соседней комнате пытается отойти в мир иной тесть. Бросили делать детей, побежали смотреть. Потом пол ночи плакали в комнате тестя. Решили под утро все-таки пойти немного вздремнуть, легли, заснули. Проснулись через пол часа от того, что смерть оказывается не ушла, пошлялась по дому, а потом преспокойненько стала смотреть в нашей спальне телевизор и вообще никуда уходить не собиралась, пришлось с ней объясниться и указать на дверь. Опять легли спать, с утра то ведь на работу, а бодрость практически на нуле. Не успели выпроводить смерть, в дом приперся вор. Отловили и его, выпроводили вместе с копом. Легли спать опять, конечно, было уже не до детей. Первая брачная ночь кончилась. Муж у нас из Готтов, 100 раз наверное уже пожалел, что согласился переехать к нам в дом, ведь предлагал же жить у него, а мы сказали, что не можем оставить одного пожилого папу, кто ж знал, что папа так быстро решит нас покинуть..

Не мы одни в Sims-3 играем.

Две свежих цитатки из бездны:

"Kiriller: Чертовы The Sims 3. Установил их, что бы убить там всех каким нибудь оригинальным и жестоким способом, и потом сразу удалить. Теперь вот сижу, прическу не могу выбрать((("

"По ходу, создатели симс 3 чего-то знают...
Моя героиня познакомилась с молодым человеком, "компьютерным гением", пригласила домой. Прежде чем уломать его на секс, надо было два часа "разговаривать о компьютерах". После бурной ночи "компьютерный гений" молча встал, поссал не закрывая дверей и побежал играть в компьютерные игры. Сломал комп, пошел жрать. Потом решил помыть посуду, сломал посудомоечную машину. Затем заявил, что не может больше тут оставаться и убежал домой."

Первая порадовала сама по себе, а вторая порадовала отдельно, я сильно подозреваю, что компьютерного гения звали Гейдж! :lol:

Спрошу здесь :o , ибо где-то здесь про это читала. на какую кнопку нажать, чтоб камера как в симс 2 работала?

Мдаа, труханул я сейчас)).
Гуляю, значит, по городу, семена да камни собираю, и тут мне звонок на мобильный.
Спрашивают, принять в олимпиаде участие хотите? Конечно хочу, деньги лишними не бывают! Посмотрел на своё дряблое тельце, упс. Бегом в спортзал, полдня провел прямо там, хорошо прокачал навык, отсиделся в хорошей ванне). Написали, что могу тренировать теперь других симов.
А что, забавно на толстяков поорать, и им полезно). То к одной подойду, покричу, то к другой. Увидел симку, вполне симпатичную, и слава богу, не хомяк. Поболтали, характерами совпали, быстро дружбу завели... Пригласил на экскурсию в ратуше. Ох и свободные же у тамошних симов нравы! Сколько симок-друзей, и никто Woo-Hoo не прочь)). Пригласил домой, эта симка весь вечер от поливалки не отлазила, так и на недосып жаловаться начала. Ну, сделал рагу, она умудрилась сломать посудомойку одним движением "тарелку-внутрь". Крику-то было!)) Ну ничего,говорю, переночуй у меня, а посудомойку сейчас починю.
Только начал лазить куда не надо инструментом, бабах! Током шибануло). Внешний вид африканского туземца за полсекунды. Ну ладно, пожал плечами, позвонил технику, и снова полез попробовать починить. Не прошло и 10 секунд, как шибануло опять. Да что-ж такое!!
Опа, а сим, кажется, умер. В голове паника, спящая симка вскочила, и начала рыдать над бренным телом лежащим в луже(посудомойку так и не починил), тут прибегает техник, начинает орать на рыдающую симку, к этому кавардаку приходит дама с косой, уже обратила сима в призрака, я отчаялся. И тут сим подарил цветок костлявой знакомой! Смерть, если бы смогла, наверное покраснела. Помахав мне ручкой, ушла по своим делам Спрашивается, где он цветок взял?
Оказалось, одно из особых семян было этим растением... Вот уж не думал, что Смерть можно семечком задобрить. =/ . Но теперь я сохраняюсь чаще))

Я убрал игру в долгий ящик.
Не тянет на максималках. А играть я хочу в удовольствие а не смотерть на размазмазанеые пиксели.
Вот куплю новую банку и буду играть на максималках в удовольствие.

AlexD, Irma, против этой гадости уже есть хак. Смотрите в соответствующей теме.

Taril
Спасибо! Но у меня нет ts3. :o Я пока только присматриваюсь. И ужасаюсь.

и еще одна проблема при создании персонажей они клонируются
что ли? у меня по городу бегают клоны с теми же именами (

А насчет симов - да, игра запросто может заселить в город семью из корзины семей. А когда создаешь новую семью она появляется в корзине. И уже оттуда ее копию мы заселяем в город и играем ею, копией. Игра так же скопировать может. Если не хотите увидеть своих эксклюзивных симов под управлением аццкого кибермозга, который выдумали ЕА, то, заселив свою семью, запакуйте ее(на всякий случай), а потом удаляйте из корзины семей.

VICTORI написал(а):
и еще одна проблема при создании персонажей они клонируются
что ли? у меня по городу бегают клоны с теми же именами (

Да, игра клонирует персонажей.

Я скачала симку, которую сделала Otrava, и решила ею играть. Но в ратуше переименовала её. И отправила девушку в спортзал, пусть позанимается. И когда она занималась на тренажёре, я увидела, что на беговых дорожках в спортзале занимаются два её клона. :D С тем именем, которое было при создание. Все три симки в одинаковых спортивных костюмах, с одной причёской. Это же ужас!

Ну, и потом, я видела свои семьи бегающие по городу. Видимо, это такая особенность игры.

А у меня Лотарио, подлец, педерастом заделался. Сам причём, безо всякого моего участия. Устроила я его по его же желанию на работу в бизнес, ну он там и давай подлизываться к начальству.
А начальство у него местный богач, у которого в семье что только не живет, кроме любви (Том, фамилию забыла, вредный такой мужик). Не знаю, как он к нему подлизывался там (даже думать об этом не хочу), но за первые два дня работы они стали друзьями (кроме работы нигде не виделись, надо особо отметить, так что всё сами, всё сами). И тут Дон получает повышение и вместе с ним желание пригласить Тома домой (это с розовым таким конвертиком). А вечером того же дня идём мы с Доном мимо Маленького корсиканца, а там какой-то мужик с девушкой дерётся (одной из сумасшедших сестричек). Думаю, надо вступиться за честь дамы, наваляй-ка ему Дон, старина! А потом мы её пекнем.
А вот хренушки, это начальство оказалось, начальству наваливать нельзя, тем более, что Дон стал вести себя очень странно, стал пальчиком водить по направлению к Тому и делать так: "Шшшш..." (ну как они делают, когда видят зачотный сексуальный объект). "Ну уж шалишь", думаю, "иди-ка лучше с тёткой знакомься кокетливо". А тут и Том, как увидел наше кокетство с посторонними тётками, когда он тут есть, такой красивый, начал ножками недовольно топать, ругаться на нас и потрясать кулачками. В порывах ревности.
В общем, сплошной обман кругом. Обещали знатного кобеля, а дали какую-то Горбатую гору.
Я думала Дона пристроить к какой-нибудь богатой дамочке, а теперь, похоже, никакая дамочка не потребуется, когда тут такая любовь на рабочем месте образовалась.

marsia Слюш, а тебе не тяжело будет выложить скан книжечки)? А то я нихде не видела)

Назад
Сверху