Сегодня и я, наконец, дорвалась до игрушки (играю не на своем компе, к сожалению), контент залить у меня так и не получилось, но я решила, что куплю потом лицензионку скорее всего, а пока переживу.
В общем у меня удачливая и восторженная девушка-садовод, мастерица поцелуев и хранительница очага Оливия. Начала играть с motherlode, чтобы сразу посмотреть и проверить на вшивость объекты и новые функции, но тем не менее, устроила девчушку на работу в кулинарию. Когда играла в прошлый раз, ну ничего толком не успевала, поэтому в этот раз уволились-таки мы с работы (а были, между прочим дегустатором

) и стали жить почти свободной жизнью.

В итоге, мы теперь спортсмены-культуристы, готовим лучше прежнего, прекрасно ловим рыбу, насобирали всяких бабочек и камней, достали гнома из катакомб и книжку про Толстопятко, и выращиваем все более качественные овощи и фрукты.
Далее из всех предложенных в городке симов, свой выбор остановили на Лейтоне Секемото (поменяли ему чуток внешний вид правда). Боже мой! Я замучалась налаживать им отношения, чтобы они могли наконец-то встречаца! Во вторых симах все было просто, пару раз пофлиртовал, почмокались немного и уже почти муж и жена! А тут пригласили мы его вечером, пары у него нету, можно даже уже предложить встречаться! Но нет же, нам нужны романтические отношения, прогулки под луной и томные вздохи... А на следующий день он встречается уже с кем-то!

Пришлось заходить к нему и рвать отношения с его "возлюбленной". Ну ладно, продолжили его совращать утром, потом он уехал на работу, вечером пригласили в гости, а он... опять встречается, только уже с другой барышней! Пришлось и ей разбить сердце.

И только тогда, после стольких мучений, добились мы, наконец, своего.
Оливия и Лейтон теперь встречаются и уже даже помолвлены.

По секрету скажу, что они собираются поженится, объединить семьи, переехать в новый дом и родить двойняшек (а еще лучше тройняшек).