• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Kumiko написал(а):
Поиграла я всего-то час. Для меня играть очень сложно. Приходит сим с работы и времени-то у него остается всего ничего. Там поесть, поспать, поиграть чуть-чуть и уже надо бежать на работу.
Думаю, разбираться со всем буду очень-очень долго. А еще меня просто выматал процесс создания персонажа.
Мне сначала тоже казалось, что время уходит сквозь пальцы и я ничего не успеваю. Теперь постепенно получше с этим дело.
А насчет создания, это да, тяжело, особенно когда требуется добиться хоть какого-то сходства.
Я сейчас своих вторых симов воссоздаю, так уже замаялась сидеть часами в касе.

Kumiko написал(а):
Поиграла я всего-то час. Для меня играть очень сложно. Приходит сим с работы и времени-то у него остается всего ничего. Там поесть, поспать, поиграть чуть-чуть и уже надо бежать на работу.
А я поняла, что на работу выгоднее поначалу вообще не устраиваться. На деревьях полно яблок, в пруду сплошная рыба, маленького домика на первых порах за глаза и за уши достаточно. Можно спокойно грабить корованы воровать фрукты и качать навыки.
Kumiko написал(а):
Думаю, разбираться со всем буду очень-очень долго. А еще меня просто выматал процесс создания персонажа.
А персонажа, если портретное сходство не требуется, тоже проще выбрать из тех, кто по дефолту предлагается и довести до приемлемого вида. Кстати, из мордочек дефолтных теток получаются довольно симпатичные мужики :crazy:

Играю в Симс 3 уже неделю и честно говоря я разочарована. Я ожидала что Симс 3 станет улучшеной версией Симс 2, а на самом деле есть очень много разного и не обязательно улучшеного. Симы в предидущей версии были намного красивее, а в Симс 3 по городу разгуливают одни уроды. Может со временем привыкну...

можно где-нибудь посмотреть, сколько у моей семьи денег? ребёнок родился, хорошо бы переехать, а хватит ли денег не знаю....

Ms. Ariadna
В режиме покупке в верхнем левом углу будет показана стоимость дома с мебелью и без мебели + личный баланс в режиме жизни

Крипта разве это точная сумма? я видела, и мне показалось, что это странно... Получается, мой домик, мебель и бриллианты стоят сущие копейки :confused:

Ms. Ariadna я заметила что со временем все дешевеет как б/у и если в домике кто-нибудь жил он будет стоить намного дешевле

Как-то я изначально равнодушно отнеслась к игре... решила, что покупать не буду (кризис на дворе, промежутки между двумя рабочими местами все увеличиваются), скачала, поиграла немного. Первое же, что покорило - это открытое пространство. Тут уже кто-то говорил, что у него симы гораздо больше гулять стали. Мой музицирующий медик домой приходит только ночевать - и то его регулярно выдергивают из постели на дежурства))
Имели неосторожность поздороваться на улице с незабвенной Беллой, так та теперь нам проходу не дает, каждый вечер заваливается в гости, а вчера вообще позвонила среди ночи и попросила поучить ее в шахматы играть)) Самое время. Тяжелое детство видимо, у ребенка))
Вобщем, игра меня покорила. Это, на минуточку, уже не те Sims, которые были раньше. Они другие. И я бы не сказала, что хуже.

А мне игра все больше и больше нравится. Времени на все не хватает -и в это-то мне и нравится. Потому что во вторых мои симы откровенно скучали не знали, чем же заняться. Тут же весь день буквально расписан по минутам)
Сегодня моя симка так активно подошла к такому дело, как переодевание, что схватила ручку комода и так дернула ее на себя, что упала на пятую точку.
Еще порадовало то, что буквально можно симкам и симам сделать мелирование. И косметику я уж точно не назову ужасной, мою подопечную она только украсила.
Вот, что у меня получилось:

Сегодня и я, наконец, дорвалась до игрушки (играю не на своем компе, к сожалению), контент залить у меня так и не получилось, но я решила, что куплю потом лицензионку скорее всего, а пока переживу.
В общем у меня удачливая и восторженная девушка-садовод, мастерица поцелуев и хранительница очага Оливия. Начала играть с motherlode, чтобы сразу посмотреть и проверить на вшивость объекты и новые функции, но тем не менее, устроила девчушку на работу в кулинарию. Когда играла в прошлый раз, ну ничего толком не успевала, поэтому в этот раз уволились-таки мы с работы (а были, между прочим дегустатором :yes:) и стали жить почти свободной жизнью. :) В итоге, мы теперь спортсмены-культуристы, готовим лучше прежнего, прекрасно ловим рыбу, насобирали всяких бабочек и камней, достали гнома из катакомб и книжку про Толстопятко, и выращиваем все более качественные овощи и фрукты.
Далее из всех предложенных в городке симов, свой выбор остановили на Лейтоне Секемото (поменяли ему чуток внешний вид правда). Боже мой! Я замучалась налаживать им отношения, чтобы они могли наконец-то встречаца! Во вторых симах все было просто, пару раз пофлиртовал, почмокались немного и уже почти муж и жена! А тут пригласили мы его вечером, пары у него нету, можно даже уже предложить встречаться! Но нет же, нам нужны романтические отношения, прогулки под луной и томные вздохи... А на следующий день он встречается уже с кем-то! :death: Пришлось заходить к нему и рвать отношения с его "возлюбленной". Ну ладно, продолжили его совращать утром, потом он уехал на работу, вечером пригласили в гости, а он... опять встречается, только уже с другой барышней! Пришлось и ей разбить сердце. :( И только тогда, после стольких мучений, добились мы, наконец, своего.
Оливия и Лейтон теперь встречаются и уже даже помолвлены. :rolleyes: По секрету скажу, что они собираются поженится, объединить семьи, переехать в новый дом и родить двойняшек (а еще лучше тройняшек). :D

Мне он тоже приглянулся - думаю там испытания на легаси провести - типа королевства... чтоб в начале никуда и нельзя - собрали помидоры и на них и живите...
Не выйдет, разовьётся клаустрофобия. Да и помидоры не сразу появляются.
Кстати, а вот это, видимо, из разряда глюков: если посадить сад, оставить включенную поливалку и съехать в другой дом, сад никуда не пропадает. Это естественно. Но он и не гибнет! Все растения остаются в том же состоянии, в котором пребывали на момент отъезда. И плодоносят до бесконечности плодами любого качества (вернее, того, которое было), не становясь хуже.
У меня был сим-садовод 10 уровня, насажал денежных деревьев, кустов жизни, огненных плодов и прочих диковинок, а потом (пока я переключался на другую семью) оставил работу, забросил сад, отшил возлюбленную с маленьким ребенком и съехал жить к какой-то посторонней тётке, неаккуратной старухе, ещё и безумной, кажется. Сад остался. И уже несколько месяцев исправно кормит моих симов, живущих по соседству. Без малейших затрат труда.
Другой глюк: при переезде мебель оказывается в багаже семьи. Но и из старой квартиры она не пропадает! Думаю, так можно клонировать предметы - картины, например, или ещё что-нибудь стоящее. Съехал-въехал, мебель продал, тысяч пять на этом заработал. Форменное мошенничество!

Для меня первое открытие: теперь, не убираясь, можно завести не только тараканов, но и крыс. Жаль, нельзя одомашнить.))

Путиниель написал(а):
Для меня первое открытие: теперь, не убираясь, можно завести не только тараканов, но и крыс. Жаль, нельзя одомашнить.))
Не ну это жаль... ну почему нельзя в клетку и обозвать как-нить покрасивше... с рыбками то это прокатило:D
bormor написал(а):
Не выйдет, разовьётся клаустрофобия. Да и помидоры не сразу появляются.
Да просто на работу устраиваться не будут, а помидоры найдем ;) Вон Лотарио уже в Ривервью к земле прям прирастать стал)))) уже мечтает наживки навыращивать... и рыбой все Ривервью завалить)))) и какой-то он прям положительный... мечты о рыбе, о фитнессе и саде... прям скучно... во вторых кого ни встретит из симок сразу мысли нехорошие и руки не там где надо :D, а тут... соседей игнорит... симок игнорит... зато от пруда не отгонишь))))
P.S. А хака или патча против переезда симов никто не встречал? Мои что-то обезумели - бросают шикарные дома и сваливают из города... и это уже прям массово... стоит заселить симов, совсем немного времени проходит и смотришь уже вместо них какие-то другие живут...

Привет всем. Скажите, а можно ли удалить всех симов в окрестности. Во вторых симах такой код был.

Melissa написал(а):
Выселялись все семьи - очищался район полностью... и были заселены несколько домиков при достаточно большом кол-ве пустых... в итоге ИИ заменил мои семьи на какие-то свои... плюс мои еще как-то странно съезжались - набивались в домик, а оттуда вообще или на кладбище (несчастный случай) или в другой город...
Странно, у меня ничего подобного не происходит. Только регулярно приходится удалять приехавшие максисовские семьи, которые я видеть не хочу. Может, я играю мало и меня еще ждет это счастье? Играю где-то недели 4-5 симские.

Jeda, я удаляла вручную. Сначала выселяла всех, а потом из буфера обмена удаляла. Не так уж и много времени занимает.

А кстати... кто-нибудь знает способ, как удалить дефолтные семьи, висящие в корзине постоянно? Я вот точно знаю, что мне они в жизни никогда не понадобятся, а опции "удалить" нету.

У меня пиратка. Создала молодого человека, живет один, игра с младенцами не пристает :D

Ребят, а кто нашел этих симов? Хочу за них поиграть и нигде нет. И платья, что у девушки на первой картинке, так и не нашла.

Вот! Насчет воспоминаний, я очень надеюсь что с аддоном их добавят, тут некоторые писали "зачем они нужны", как зачем? заходишь в другую семью, хотя бы в любую из города и сразу смотришь какие у них воспоминания, помните как в симс 2 все выискивали по воспоминаниям где же Белла? ты можешь видеть как жил городской сим, особенно тут, в симс 3, это было бы интересно так как жизнь вроде движется, а не стоит на месте! вообщем они нужны что бы видеть как живет другая семья. которой ты не играешь, но можешь зайти и поинтересоваться как и что у них было)
мне вот интересно их рассматривать, когда был пожар. кто научил ребенка ходить, когда был отпуск...был ли сим замужем или это его первый брак! все это очень интересно! хочу воспоминания! вот сейчас моя игра проходит бесцельно.. а раньше я играла для воспоминаний....

Я тоже очень надеюсь, что воспоминания добавят в аддоне. А то только догадываться приходится, что в других семьях произошло.

Катюховна Полностью Согласна :) Именно теперь, когда у симов гораздо больше свободной воли, когда городок развивается сам воспоминания очень хочется!!! Заходишь в соседнюю семью и можно посмотреть как они без тебя жили) Здорово! Я думаю, они это добавят. Как-то само сабой разумеются здесь воспоминания.

Назад
Сверху