• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Играю дня 3 и не могу разобраться с некоторыми вещами:
1. Как быстро скинуть в, скажем, холодильник 40 яблок, или в шкаф все книги?
2. Как понять, куда тебя пригласил погулять позвонивший по телефону?
3. Можно ли в городе найти персонажа, с которым знаком? Т.е. отметку получить на карте.

Ещё не всю тему прочитала, но хочу поделиться впечатлениями от игры.
Мне нравится. Хорошая игрушка получилась. Не такая как Симс 2, не хуже и не лучше, она просто другая.
Ну, и выложу скринов со своей симочкой. Созданной, так сказать, по своему образу и подобию. :D Специально делала ее не худой, чтобы с формами, и всё такое... Но, у нее было постоянное желание прокачать спорт, либо пробежаться трусцой, хотя она не спортсменка совсем. После нескольких исполнений таких желаний она похудела и больше не поправляется. :(
Вот моя беременная симочка. Долго же мы ждали этого момента. Не хотелось рожать, пока не было денег.
Вот такую униформу лилового цвета нам выдали при беременности. :)

Очень мне равится ее животик.

А это она его постоянно гладит и разговаривает с ним, как только перерыв между действиями образуется.

Ну, и наше домашнее животное. Золотая рыбка Дитрих. :)

Имя ему сгенерировала игра, я решила такое и оставить. А вообще, нормальная такая золотая рыбка, почти на 2,5 кг. :rolleyes:

А еще меня умиляют лук, чеснок и салат, растущие на кустах. Только что не в сеточки упакованные. :lol:

1. Как быстро скинуть в, скажем, холодильник 40 яблок, или в шкаф все

40 яблок лежат в одной стопке, у картинки слева вверху подсвечен синенький уголок, тяни именно за этот уголок и перенесутся все яблоки.

не было времени сделать скриншот, нарисовал в Пэинте)

На счет приглашений, не знаю, играю неделю, а симы меня приглашали всего 1 раз. и то я отказался больше не приглашали =\

1. Как быстро скинуть в, скажем, холодильник 40 яблок, или в шкаф все книги?
2. Как понять, куда тебя пригласил погулять позвонивший по телефону?
3. Можно ли в городе найти персонажа, с которым знаком? Т.е. отметку получить на карте.

1) книги по одной, а вот яблоки - нужно хвататть не за иконку, а за треугольничек в левом верхнем углу иконки, тогда потащится вся кучка
2) не знаю, меня никуда не приглашали(
3) можно просто прийти в любое место, открыть панель отношений, щелкнуть на иконке нужного персонажа и выбрать "пригласить". Этот персонаж сам к вам приедет

А не подскажите, как сделать, чтобы в блокнот сим что-то писал? И для чего это нужно?

Симы, работающие в журналистике, записывают в блокнот, когда берут интервью у других симов. ;)

--------
Костлявая своим привычкам не изменяет. :D
42289795.jpg

Вчера игра удивила меня. Вижу Малькольм Ландграаб ходит, смотрю худой какой-то, удивилась, он же толстый всегда ходил. И с ребенком. Оказалось. что 1 Малькольм толстый уже старик, а это его сын, полная его копия и тезка, сын не женат и имеет 2 детей:alles:

Виталина Ядова написал(а):
Ага, только что это даёт? Симы всё равно входят и выходят из дома в ту дверь, которая ближе :)
Газеты хоть к гаражу не носят - а то как вспомню газеты и журналы возле садового домика в симс 2...

Больше всего ужасает..во что создатели игры превратили стариков..квадратненькое тельце с тонюсенькими ручками и ножками, и это при том, что у моей симки полностью прокачано тело до состояния "мускулистый". Я как ее первый раз увидела, чуть не заплакала. Жуткая сутулость у всех пожилых. Это надо же так не любить стариков. А одежда? Абсолютно тот же комплект, что и у молодых, правда урезанный. Придется мне своих симов в старости откармливать...толстенькие посимпатишнее выглядят.

А меня помимо стариков потрясли ученики средней школы. В семье Китон был симпатичный мальчик, мои симы с ним подружились, а через некоторое время он вырос и я его не узнала. По внешнему виду старше отца- Марти. И Мортимер тоже сейчас в средней школе учится. Благо папаша его уже старик. Поэтому не так разница в глаза бросается.
Вот жду теперь когда мой сименок подрастет и заранее боюсь ))))

Виталина Ядова написал(а):
Ага, только что это даёт? Симы всё равно входят и выходят из дома в ту дверь, которая ближе :)
Возможно, это означает только, что гости, которых еще не пригласили войти, будут топтаться именно под дверью главного входа. :crazy:
jelena_ee написал(а):
Больше всего ужасает..во что создатели игры превратили стариков..квадратненькое тельце с тонюсенькими ручками и ножками, и это при том, что у моей симки полностью прокачано тело до состояния "мускулистый". Я как ее первый раз увидела, чуть не заплакала. Жуткая сутулость у всех пожилых. Это надо же так не любить стариков.
Ну, не знаю... понятно, что на вкус, на цвет... но для меня после симсдвашных кривоногих бабушек с чемоданообразными задницами этот вариант старости показался все-таки более приемлемым.

Пока всю тему перечитала, уже забыла. Почему время так медленно идет даже на самой высокой скорости? Это что, из-за низких характеристик компьютера? Скажу сразу, что компьютер у меня новый и все в порядке.

Поиграла я всего-то час. Для меня играть очень сложно. Приходит сим с работы и времени-то у него остается всего ничего. Там поесть, поспать, поиграть чуть-чуть и уже надо бежать на работу.
Думаю, разбираться со всем буду очень-очень долго. А еще меня просто выматал процесс создания персонажа.

Kumiko
Меня тоже жутко раздражает, что на 3 скорости время еле позлет...

Виталина Ядова, да нет, с железом все в порядке.
Не знаю в чем тут дело. Даже когда курсор к краю экрана подвожу, так резко и быстро происходит перемещение. В симс 2 было ужасно медленно.

Виталина Ядова, да нет, с железом все в порядке.
Не знаю в чем тут дело. Даже когда курсор к краю экрана подвожу, так резко и быстро происходит перемещение. В симс 2 было ужасно медленно.

У меня тоже быстро и резко. Я уже привыкла. Компьютеру у меня уже больше года, но и на то время он не был самым навороченным. Однако, у меня всё летает и третья скорость нормально работает.

Очень понравились пожары(все как в реале)

Деловые призраки и смерть играющая в видео-игры

Назад
Сверху