Persephone
Жюри КВМ
А после того, как симка твоя сиим делом позанималась, мудлет появился?Донна Анна написал(а):Это у твоих, наверное, персональные черты какие-то влияют. Меня, помню, надпись под этим желанием развеселила - что-то вроде "секс очень бодрит, и ваш сим хочет заняться сексом с таким-то"
Чувствую, у моего сима это будет негатив на сутки и переодическое желание увидеть призрак своего ребенка))))))Донна Анна написал(а):Не, обычно у симских родителей появление детеныша - это позитив на сутки.
Там говорят: для пацанов - яблоки. Надо будет в супермаркете яблок набрать, и заставить ее все это сожрать. Ибо живот у нее уже приличный весьма, боюсь, что не подоспею уже со своими яблоками.Донна Анна написал(а):Я бы попробовала. Кто их знает, может, поможет... у меня арбуза вроде не пробовали в последнее время, но лаймы лопали. Девки появлялись.
В общем, как я понимаю, это та же тема, что в Симс-2 была, когда игра только вышла - про взаимосвязь спагетти/индейки и двойняшек . В смысле, в "дочизкейковские" времена.