• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Донна Анна написал(а):
Это у твоих, наверное, персональные черты какие-то влияют. Меня, помню, надпись под этим желанием развеселила - что-то вроде "секс очень бодрит, и ваш сим хочет заняться сексом с таким-то"
А после того, как симка твоя сиим делом позанималась, мудлет появился?

Донна Анна написал(а):
Не, обычно у симских родителей появление детеныша - это позитив на сутки.
Чувствую, у моего сима это будет негатив на сутки и переодическое желание увидеть призрак своего ребенка))))))

Донна Анна написал(а):
Я бы попробовала. Кто их знает, может, поможет... у меня арбуза вроде не пробовали в последнее время, но лаймы лопали. Девки появлялись.
В общем, как я понимаю, это та же тема, что в Симс-2 была, когда игра только вышла - про взаимосвязь спагетти/индейки и двойняшек . В смысле, в "дочизкейковские" времена.
Там говорят: для пацанов - яблоки. Надо будет в супермаркете яблок набрать, и заставить ее все это сожрать. Ибо живот у нее уже приличный весьма, боюсь, что не подоспею уже со своими яблоками.

Ecuada написал(а):
А когда сим сплетничает, выскакивает сообщение.
Сплетня в сообщении правда или нет?) например "**** Альто грубит своему мужу"
Думаю, правда.
Моя симка, едва появившись в городке, узнала только Гунтера Гота и сразу, соответственно, что он - богат. Потом в течение трех дней подряд всем рассказывала одно и то же: "Гунтер Гот владеет несметными богатствами!". Ибо ничего другого-то она не знала! :)

Persephone написал(а):
А после того, как симка твоя сиим делом позанималась, мудлет появился?
Не-а. Но очечки в сундучочек скинулись :crazy:

Persephone написал(а):
Чувствую, у моего сима это будет негатив на сутки и переодическое желание увидеть призрак своего ребенка))))))
А мне вот кажется, что заявить-то разработчики заявили тему детоненавистничества, но до конца не реализовали. Мне кажется, он просто на сам факт детского гугуканья или присутствия ребенка будет реагировать, вот как у меня симка-технофобка расстраивалась, проходя мимо включенного телевизора.

Persephone написал(а):
Там говорят: для пацанов - яблоки. Надо будет в супермаркете яблок набрать, и заставить ее все это сожрать. Ибо живот у нее уже приличный весьма, боюсь, что не подоспею уже со своими яблоками.
Ну, вот моя тетка и яблоки трескала, и лучок, а тем не менее девка родилась.

Итак путем нехитрых манипуляций сегодня выяснилось - повышенную тягу к чтению :book: дает именно черта "Вечный ребенок":wallbash:Создавали симов разных и одному поставили эту черту... и при заселении он сразу схватил книжку... разрабы это плохо, это неправильно... :bad:

Ну, как я и предполагала, никаких гонораров после смерти автора детям не полагается. Теперь детки живут на свою мизерную зарплату и на доходы от книжного/продуктового/салона красоты и театра Буратино :)
Вот мой старичек, отходит в мир иной у орудия своего труда

И как вернулся в виде привидения, так снова к нему же

Итак путем нехитрых манипуляций сегодня выяснилось - повышенную тягу к чтению :book: дает именно черта "Вечный ребенок":wallbash:Создавали симов разных и одному поставили эту черту... и при заселении он сразу схватил книжку... разрабы это плохо, это неправильно... :bad:

Неа, у меня ни одного игрового сима с такой чертой нет, а за книжку чуть что все хватаются. Правда, это до тех пор, пока не купишь им навороченный комп...

Виталина Ядова написал(а):
Неа, у меня ни одного игрового сима с такой чертой нет, а за книжку чуть что все хватаются. Правда, это до тех пор, пока не купишь им навороченный комп...
Это помимо гениев... просто шок в том, что ну никак не должно быть книголюбство у вечных детей...

У меня симка книжный червь и вечный ребенок одновременно, желание почитать возникает часто, а вот сама книгу в руки взяла раза два всего. Обычно сразу бежит рыбу ловить, как только без контроля остается. Или в шахматы играть.

Если я ничего не путаю, то ловить рыбу в бассейне могут только симы с чертой Гений.
Во всяком случае, у меня только такие ловят.

Виталина Ядова написал(а):
а за книжку чуть что все хватаются.

Да, у меня тоже любой сим за книжку хватается. Уже насильно из багажа удаляю книги, которые там лежат. А то как не посмотришь на него, стоит около работы, и книгу читает. Вместо того, чтобы домой идти.

У меня такой вопрос: как перенести сертификат в багаж семьи? У меня он из багажа сима не вытаскивается.

У меня вопрос. Сим работает в полиции, при очередном повышении ему дали сигнализацию от воров. Она лежит у сима в рюкзаке, вытащить её нельзя, опций на ней никаких нет. Это так и должно быть? Она работает, находясь в инвентаре?

Как думаете, эта чудесная наскальная живопись просто прикол разрабов?
Или нужно туда прийти в какое-нибудь определённое время и там будет летающая тарелка? Или ещё что-нибудь интересное? Может кто уже разведал? Поделитесь открытием!
,

Наталия Николаевна
судя по тому ,что говорили,что инопланетян не будет в игре,скорее всего шутка юмора от разрабов.

"С причала рыбачил апостол Андрей" (с).

Наш парень в общественном бассейне решил поболтать по телефону. И одной ногой встал на бортик, а другой на воду. Хм, прогулки по воде, не иначе. :D

morri, а тарелку зажали, да? :( Э-эх, единственное место где можно было увидеть беременного мужика... мож хоть для адона какого приберегли.

Наталия Николаевна написал(а):
morri, а тарелку зажали, да? :( Э-эх, единственное место где можно было увидеть беременного мужика... мож хоть для адона какого приберегли.
Да возможно все-таки в аддонах что-то будет... хотя лично я - против беременных симов мужского пола... (наелись во-вторых, когда ребенку объяснять приходилось откуда у его симов живот, а потом и лялька зеленого цвета:D, жутко смотрится когда аниме персонажи приплод от НЛО приносят...)

meskalita написал(а):
Но самого НЛО все-таки не хватает, имхо :)
Если бы последствия были как в первых симсах, там менялся характер и показатели падали, но хоть никто не рожал... Тогда обоими руками... клона бы привозили лучше (вспомните в симс можно было клона нахимичить на лабораторном столе... - с отвратительным характером), а не новую жизнь внутри сима мужеского пола...

Melissa
а мне бы хотелось,что бы инопланетный разум присутствовал,и пусть рожают,только все - и женщины и мужчины,так веселей.

Назад
Сверху