• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Утро следующего дня...
Утром подросли девочки... ну подрастают симы так же как и в симс 2, тот же фейерверк...так же выпрыгивают... так что оставим этот процесс в стороне... Ну честно говоря... ЕА!!! делайте симов покрасивее!!!, надеемся конечно что вырастут красавицами..., но как же хотелось иметь таких же лапочек как в симс 2 с контентом... (правили всех симов в Боди и шрамированных было мало и не очень то они были шрамированны)... Цвет волос и прически не изменились... ну нас в принципе это не расстроило... Вот наши двойняшки... Виола и Джульетта

Их почти сразу увез автобус... Проследили за ним, но увы нигде больше он не тормознул... в принципе странно на улице что детей больше нет? или за каждым сименком персональный автобус?... Зато можно было лицезреть что симята теперь не исчезают в недрах автобуса, а усаживаются на свободное место...

Вернулись они с домашним заданием которое быстро выполнили, изумило только то где и как...(почему одна из девочек уселась на пол? там же места и столов на первом этаже...) и еще тот факт, что на следующий день они домашку не привезли (домашка что теперь не каждый день?)... зато привезли квест - сходите на стадион на игру... ну сходят в выходные...

А потом дети удивили - при битком набитом холодильнике идти печь кексы... ЕА!!! прекратите издеваться над симскими детьми! Насильно отобрали горелый кекс и отправили ужинать омарами... не хотите омаров там вам папка пирогов напек... мороженное берите, но гадость эту в помойку... а не в рот.

Зато выяснилось кто любимец тестюшки нашего сима... Мда... но это единственный сим кому он гадости не говорит... а может нам из нее такую вредину сделать?))))

Он ее правда все время с рук не спускал... все детство она на его руках провела... капризничала страшно и сим с тестем просто вырывали ее друг у друга, пока женская часть носилась с блондинкой Джульеттой...

МирабеллаСамосвалова, у меня тоже неуправляемый сим на работу устроился - мой старший сынок, Александр, которого я на Деборе Секемото женила и к которой он потом переехал. Он теперь Подопытный кролик или как-то так :)
Это все ладно, а как понимать то, что посплетничав с невестой младшенького, мы узнали о новорожденной дочке Александра? Каково узнавать о таких новостях из городских сплетен?! Или мы не родственники? Порадовшись и взгруснув за моих старичков - пару деньков не дожили до радостной новости, полезла в родословное древо, а там... младенец имеется, но где же Дебра, где благоверная женушка и, как мы рассчитывали, счастливая мамаша? А вот нету. Бросив все дела, средний сын, Денис, рванул к дому Секемото, выяснять, в чем же дело, может, что с Деброй случилось. Прискакал, но никого нет, ждал, топтался, пришлепал ее братец. Ну, хоть он, пообщались немного с родственничком, мысленно уже Дебору похоронив, как минимум - ну, в древе ее нет, в отчем доме тоже, а тут смотрим, выплывает из-за угла, как ни в чем ни бывало! В общем, полезли мы на карту, нашли на побережье домик Алесандра (нужно сказать, неплохой такой домик, с бассейном, особенно с учетом, что он Подопотный кролик и с новорожденым младенцем на руках), нашли самого Александра в парке (интересно, дочку он одну бросил?), поболтали, а че, что теперь сделаешь, воспоминаний нет, даже и не узнаешь, что случилось, но абыдно... не чужой же. В общем, теперь у моих есть в городе племяшка, это хоть неплохо, а то старички померли, в таком огроменном трехэтажном доме, можно сказать особняке, и в троем всего живут - два братца, Денис и Сергей, и жена Дениса, Шерри, неплохая, в сущности симочка, с ненормальным рвением к уборке и проверки всего и вся, хотя в чертах у нее ничего такого нету, а как глава семьи помер, так убивалась не хуже других, как по родному, даже больше, чем ее муженек, хотя они с тестем почти и не общались. Кстати, прожили старики мои хорошую и долгую жизнь, она 96 дней, а он сто. Умерли с разницей в один день, она в парке, где на гитаре играла, а он у своего любимого компьютера, за написанием своего последнего шедевра. Вот, кстати, еще странность - у них же разница в возрасте в три дня была, хотя я создавала их одновременно в Касе как мужа и жену... Еще не доиграла до воскресенья, чтобы посмотреть, что будет с его гонорарами, но вещи из инвентрая теперь не пропадают при смерти сима, пишут, что в семейный попадают, но я любимую гитару симки нашла в рюкзаке у сына почему-то.

Melissa
Я, как говорится, team Джульетта. Она больше на твоего сима похожа лицом (ну и волосами, разумеется), нравится она мне в общем. Хотя Виола, кажется, смазливее.
А вообще в вашей семейке мои любимцы определенно тесть, Каспер и Габриель. Такая забавная компания из них вышла в ваших рассказах!
Кстати, в моей игре ваш тесть тоже активен. Я, начитавшись ваших рассказов, женила лучшего друга моего "Доброго" Доктора на той девуле из семейки Альто, а после рождения у них дочери, Доктор и его новоиспеченная женушка решили навестить сие благостное семейство. Ваш тесть моего несчастного доктора уже поджидал в дверях, и не успев впустить гостей в дом, он полез к моему красавцу с оскорблениями. Но тот тоже за словом в карман не лезет, ибо брюзга злобная ж. Однако они подружились, и теперь этот милый тесть каждый божий день звонить Доктору, приглашая его на прогулки или в гости. Доктор не соглашается: он боится, что и его на тренажер посадит, видимо)))) А вообще, надо разыграть будет Санта-Барбару, и поселить вашего Габриеля (я ж его скачала) туда, будет он ее вторым мужем, зато с тестем они объединятся и в этой жизни - это их судьба как бы)))

Вот что мне реально нравится в симс3 - так это то, что не будет вдоль моего дома 10 поколений ходить Гупи ГильсКарбо в клетчатых штанах.
Эх, с каким бы я удовольствием в "Симсомольской правде" (или как там она называлась в симс2) прочитала б новости, что он того - отошел в мир иной. Или уехал из города, на крайняк. Ибо все эти вечнозеленые Марисы Бендетт и почтальоны-Маклауды доставали ой-ой-ой.
Терь хоть какая-то движуха. (Все это здорово, конечно, если играть только одной семьей.)
Кстати, о Гупи. В симс2 он, помнится, был великим кулинаром (во всяком случае, в кулинарной карьере работал точно). Так вот интересно, это чудо-блюдо "Гуфи Гискарбинка" не в его ли честь? (И интересно, как оно в английском оригинале зовется).

Симка-Вечное-Дитя и её сожитель растят ребёнка. Ребенок, надо заметить, не такой уж и страшненький с виду - но это, наверное, потому, что разрешение экрана плохое, а я на него смотрю с большой высоты. Правда, он уродился умненьким, в мамочку, за пару дней освоил все игрушки, ещё за пару дней научился ходить (просто так и на горшок) и разговаривать. Растёт, в общем.
А с родителями что-то не то. Они друг с другом прекрасно ладят, но романтики в их отношениях аж никакой. Нет, сексом они занимаются без проблем. Но вот появляются у них желания "поцеловаться" или "сделать массаж" - а этого-то и нельзя. Нет таких опций в диалоге. У симки уже дней сорок висит неисполненное желание подружиться с отцом её ребёнка! Нет, они друзья, конечно. Но и только. А ей хочется, чтобы Лучшие друзья. Не дано. Вот никак. Можно до опупения вести куртуазные беседы, говорить комплименты, обниматься, кувыркаться на кровати - а отношения не развиваются. Не может, видимо, великий огородник полюбить великую писательницу. Увы.
Приходила к ребенку няня, впечатлилась симкиной кухней, выдала квест на приготовление гамбургера. Симка, добрая душа, тут же приготовила её порцию, но рабочий день кончился, и няня свалила. А назавтра пришёл какой-то бритоголовый подросток, бросил ребенка на огороде, сожрал чужой обед, обхамил хозяев, посидел полчаса и заявил, что ему пора, дальше справляйтесь сами. Сим, конечно, с ним разругался, так этот подлец ещё стребовал деньги за полный рабочий день и прихватил ребенка впридачу. И исчез. По счастью, ребенка он бросил на полдороги, сим его подобрал и вернул домой. А симка всё пыталась вернуть заказанный гамбургер нянечке, и никак не могла её найти. В городе нет, на звонки не отвечает, из агентства её больше не присылают... Но на вечеринку в честь дня рождения малыша она пришла, и тут-то ей её остывшую порцию и вручили.
Удивило, что в списке приглашенных значились как минимум трое симов - друзей семьи. В то время как я точно знаю, что ни сим, ни симка никаких сторонних знакомств не заводили и из дому надолго без моего присмотра не отлучались. Откуда у них взялись эти друзья? Ума не приложу!

Persephone
Там еще четвертого кадра судьба подкинула))), тот отжигает еще почище... так что ждите вестей с полей... я никогда не думала что влюбленные клептоманы такое вытворяют, скоро весь город будет голый и босый с ним ходить)))) Да мы сами виноваты - сварганили сима чтобы он точно книги не читал - он и не читает... и другим читать не дает)))) Скоро вся мебель в районе будет наша))) и мв узнаем страшную тайну - игра сама домиГи обставляет или нет :D

Melissa
У тебя еще симпатичные школьники, EA сделав тодлеров хорошенькими, почему то отыгралась на школьниках :loss:
Я вот завидую тем у кого съезжают, у меня наоборот они приезжают и приезжают. Раздражает в этом одно, когда они поселяются к сарожилам, места им что ли мало.. :wallbash: приходиться расселять :bad:

Ecuada я иногда выхожу в режим "изменение городка" и смотрю кто и где послелился, кто у кого отпочкавался и устраиваю им массовые репрессии: отселяю, подселяю, но в чужие семьи сама никогда не захожу - черевато :D

Зе Сан
у меня симка не работает на основной работе, она подрабатывает мастером в салоне красоты (у меня в планах выкупить часть, а потом и весь салон), так что мы до сих пор себе лишнего ни-ни: купоны стрежем из газет, где скидки и прочими денежными развлечениями интерисуемся... выживаем... вот ждем прекрасного принца и желательно богатого.. вообще играть трудно, но интересно :crazygirl:

С добрым утром Сансет Вилл...
Отправив девочек в школу, мы с чувством выполненного долга стали мечтать какие из них умные симки вырастут, а если еще и красивые... то вообще... Но тут проснулся наш муравейник полностью - оказалось самый шустрый, в плане уже что-то натворить чтоб жизнь малиной не казалась, Каспер))) Он успел сломать две ванны и телевизор на третьем этаже... Бодро так... Решили, а пускай вода течет - потом оценим куда натечет и сколько... (сразу скажу - можно было и побольше затопить... там даже лужи на всю ванную не было, правда у нас большая ванная). Но больше всех покорил Винсент - все уже бегают, орут, пугают друг дружку, а он сладко спит... с трудом сдерживались пока эта спящая красавица сама встанет... (кстати после приобретения односпальных кроватей наши неженатые симы стали путать свои комнаты... Винс вообще ушел спать в детскую... странно при двухспальных никто не сбивался... придется и в детскую двуспалки пихать... как-то Винсу там не место... у него своя комната есть).

Впрочем он быстро доказал что не главное раньше всех встать - достать всех можно и встав поздно... Поскольку основная масса симов работает поздним вечером, он легко влился в наш мужской симский коллектив... Мы его сразу подхватили на завтрак и утащили даже на тренажеры - (теперь у нас три тренера и все ходят услуги друг другу предлагают в плане постоять и поорать пока другой мучится)... бедный Винсент... попал все-таки в лапы тестя-злодея... хотя ему-то Винсу он не тесть... По тому как тесть вокруг него забегал и как у тещеньки личико покосело, появилась мысль - а не сын ли он ему? внебрачный... Да и фиг с ним... пусть живет... характером он не в тестя точно...

Оказалось забавный парень - практически умирал у тестя на глазах на беговой дорожке - тот его даже быстро снял... точно сын он тестю! на нас он внимания не обращал пока мы умирали на беговой дорожке, а его быстро снял как только тот пару раз нырнул вниз... (симы при низкой прокачке фитнесса с огромным трудом вообще тренажерами пользуются, очень забавно выглядело как Винсент с огромным трудом штанги тренажера двигал... ну и устал конечно очень быстро)... Но стоило тому его снять с тренажеров как Винс рванул к магнитофону - танцевать... У тестя глаза на лоб - он уже глазами аптечку искал... так этот хитрец все втянул потанцевать...

Но это было не самое интересное... самое интересное началось когда он отпросился погулять... Тесть махнул рукой - мол иди, только смотри к Ландграабам не ходи и вообще если что - мобильник с собой, звони... Ну он и погулял... нет, вернулся живой здоровый, но не с пустыми руками - принес 6 предметов (там какое-то ограничение на симские сутки, а так чувствую принес бы все что в городе ему встретилось)... наивные симы приглашали его к себе в дом, а он забирал понравившиеся вещи... (Клептоманы - вы КрасавчеГи, но читеры)))

Когда он явился с кучей всего этого домой, теща вернулась с работы - она сразу показала, что вот лично она Винсенту не родня и не мама точно... наорала и напомнила что ему тут не все рады... и что она тут глава города, правительница мира, а он ее позорит... После этих слов - хз кто он тестю, но мне он братом стал - Винс будем зажигать вместе в этом городе! Пусть она правительница мира, но в этом доме вообще-то главные мы!

Ну не знаю как Вы тещенька, а мы так вполне рады.. с женой наконец помирились - Винсент пронесся по дому как стихийное бедствие и она очнулась, книжки забросила и о нас вспомнила, тем более доча из гостей принесла мячик... на мысли стало наводить - может это семейное?

Тем более как на него злиться... Он вообще все вернуть хотел... но мы ему предложили другой прикол - собрать все и не отдавать - соседи сами себе хоть что-то купят или нет? Пусть спят на полу - у нас увели при переезде всю мебель, вместо 20тыс. симолеонов дали жалкие 16 тыс. поселили в барак, пытались выселить из этого города - давай им устроим Апокалипсис!

karelenka написал(а):
у меня наоборот они приезжают и приезжают

А откуда они приезжают? Может, это эмигранты, из соседнего города? Решили, так сказать, сменить место жительства. :D Потому и выбирают дома старожилов, чтобы не начинать с чистого листа.

а я вот вообще забросила все это, во 2х играть уже неохота дабы уже вроде 3ьи, а в эти новые вообще не могу - раздражает все и строительство , и жизнь их - ничего не успеваешь - ужас в общем

Вообщем, добро пожаловать и мне в Симс 3.
после 2-х дней игры выскажу свое впечатление так:
Когда появились Симс 2 я полность поменяла компьютер, т.к. он не тянул игрушку.
Для Симс 3 я бы так не сделала.

Ни ко внешности, ни к объектам претензй нет.
Есть претензия одна - в Симс 3 разработчики забыли вложить душу. Просто зарабатывали деньги.

Будем надеяться только на аддоны, может с ними у симиков появится душа. :)

Ecuada, да газеты читаем иногда :D ну и по панели друзей видно, кто когда старится, подсказки всплывают всякие, что скоро-де помрет кто из друзей, да и порой новые лица в округе появляются :)
это сначала все некогда, а потом наберешь наград - да и ничего вроде :)

А когда сим сплетничает, выскакивает сообщение.
Сплетня в сообщении правда или нет?) например "**** Альто грубит своему мужу"

Ecuada написал(а):
А когда сим сплетничает, выскакивает сообщение.
Сплетня в сообщении правда или нет?) например "**** Альто грубит своему мужу"
Да считайте что правда - они там часто ссорятся, я у них в доме играю - там дня нет чтобы скандал не прошел)))):D

Melissa написал(а):
Да считайте что правда - они там часто ссорятся, я у них в доме играю - там дня нет чтобы скандал не прошел))))
И, кстати, на вечеринки их тоже лучше не приглашать. Папашу семейства так точно, иначе хозяева дома только и будут за ним бегать, прося, чтобы он вел себя прилично.

И кстати, почему у симов не появляется никакого мудлета после яху-ву-ху? Это им что, теперь удовольствия никакого не доставляет, даже тем, у кого есть что-то романтическое в чертах? Плохо это, что ни говори.
И насчет беременности. Вот мой сим - детоненавистник, у него жена сейчас беременна. Она ему объявила о беременности, ему сие не понравилось и оних там минусы над головами повыскакивали, но никакого мудлета у него не появилось на этот счет. Не знаю, может, когда родит появится... но все равно.

Кстати, насчет рождения. Моя симка хочет сына. Я тоже хочу, чтобы у нее мальчик родился. Если родится девочка, можно ли выйти без сохранения и зайти опять, как в симс 2 делалось, чтобы "попасть" на мальчика? Или это в этой игре обжалованию не подлежит? Никто не знает/не пробовал?

Persephone написал(а):
И кстати, почему у симов не появляется никакого мудлета после яху-ву-ху? Это им что, теперь удовольствия никакого не доставляет, даже тем, у кого есть что-то романтическое в чертах? Плохо это, что ни говори.
И насчет беременности. Вот мой сим - детоненавистник, у него жена сейчас беременна. Она ему объявила о беременности, ему сие не понравилось и оних там минусы над головами повыскакивали, но никакого мудлета у него не появилось на этот счет. Не знаю, может, когда родит появится... но все равно.
Вуху есть в целях, причем обычно "завязано" на конкретного сима. Сколько очков за него полагается, точно не помню, но есть такое.
А насчет беременности, так симка обычно со второго дня получает позитивный зелененький мудлет с беременностью. За чайлдфри не поручусь, но моя любительница одиночества была в кайфе до самых родов.

Persephone написал(а):
Кстати, насчет рождения. Моя симка хочет сына. Я тоже хочу, чтобы у нее мальчик родился. Если родится девочка, можно ли выйти без сохранения и зайти опять, как в симс 2 делалось, чтобы "попасть" на мальчика? Или это в этой игре обжалованию не подлежит? Никто не знает/не пробовал?
Попадалась мне где-то информация, что на пол ребенка влияют яблоки и арбузы, которые маманя хомячит, но уже не помню сейчас, по-моему, все-таки "от яблок" девки рождаются...

Донна Анна написал(а):
Попадалась мне где-то информация, что на пол ребенка влияют яблоки и арбузы, которые маманя хомячит, но уже не помню сейчас, по-моему, все-таки "от яблок" девки рождаются...
Не знаю, мы свою закармливали лаймовым пирогом (ну она все мечтала именно его съесть) - родила девочек-двойняшек... Яблоки даже не пробегали рядом... но нам было наплевать на то какого пола симята будут... вообще наверное там рандом... и с каким бубном надо в какую сторону бегать хз...

Донна Анна написал(а):
Вуху есть в целях, причем обычно "завязано" на конкретного сима. Сколько очков за него полагается, точно не помню, но есть такое.
Цели у меня не появлялись такие. Только поцелуи. Но у флиртовочных или поцелуйных симов хоть после поцелуев мудлеты вылазят, и настроение повышают, так вухи остаются вообще не замеченными и ни на что не влияющими, словно хождение в туалет.

Донна Анна написал(а):
А насчет беременности, так симка обычно со второго дня получает позитивный зелененький мудлет с беременностью. За чайлдфри не поручусь, но моя любительница одиночества была в кайфе до самых родов.
Жена моего сима действительно "в кайфе", а у него даже после того, как он узнал, что скоро отцом станет (и это должно быть для него личной трагедией), - ничего вообще. Ну узнал, ну позлился на симку (и в желаниях сразу появилось массаж ей сделать, не может, видимо, на нее долго злиться), ну поболтали-пофлиртовали. И все.

Донна Анна написал(а):
А она у меня ничего не ест. Правда, у нее в инвентаре откуда-то два куска арбуза появилось. Что ли заставить ее их сожрать?

Persephone, в теме Беременность и роды в The Sims 3 этот вопрос обсуждался на 8-мой странице. Вроде как арбузы к девочкам, яблоки к мальчикам. Арбузами я свою симку не кормила, разве, что оладьи с яблоками, однако у меня из 5-х детей, только один мальчик.

Последнее редактирование модератором:
Persephone написал(а):
Цели у меня не появлялись такие. Только поцелуи. Но у флиртовочных или поцелуйных симов хоть после поцелуев мудлеты вылазят, и настроение повышают, так вухи остаются вообще не замеченными и ни на что не влияющими, словно хождение в туалет.
Это у твоих, наверное, персональные черты какие-то влияют. Меня, помню, надпись под этим желанием развеселила - что-то вроде "секс очень бодрит, и ваш сим хочет заняться сексом с таким-то" :punk:
Появлялись такие бзики у романтичной симки и доброжелательного сима.
Persephone написал(а):
Жена моего сима действительно "в кайфе", а у него даже после того, как он узнал, что скоро отцом станет (и это должно быть для него личной трагедией), - ничего вообще. Ну узнал, ну позлился на симку (и в желаниях сразу появилось массаж ей сделать, не может, видимо, на нее долго злиться), ну поболтали-пофлиртовали. И все.
Не, обычно у симских родителей появление детеныша - это позитив на сутки.

Persephone написал(а):
А она у меня ничего не ест. Правда, у нее в инвентаре откуда-то два куска арбуза появилось. Что ли заставить ее их сожрать?
Я бы попробовала. Кто их знает, может, поможет... у меня арбуза вроде не пробовали в последнее время, но лаймы лопали. Девки появлялись.
В общем, как я понимаю, это та же тема, что в Симс-2 была, когда игра только вышла - про взаимосвязь спагетти/индейки и двойняшек :crazy:. В смысле, в "дочизкейковские" времена.

Назад
Сверху