Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безумно порадовал тот факт, что картины нарисованные симами со временем доражают. Через пару поколений видимо будут стоять челое састояние![]()
Soundi хехехе, как буд-то я это не прочитала и не сделала. Ну выбираю я изменить город, создаю семью, пытаюсь заселить рядом, а дом моей смки пустой. Или я всё-таки что-то не то делаю ???
Мужика зовут Хэнк Годдард, работает и вправду в полиции, причем инспектором дорожного движенияМаленькая Пакость написал(а):ищем мужика по имени Хэнк, фамилию не помним, но что-то такое с буквами "г" и "д", работает, по всей видимости, в охране порядка, симпатичный, с небольшой бородкой, вроде бы светлый шатен. Нерешительный, но обаятельный. Нашедшему вознаграждение.
Чудесно! Будет всяких там Готов тормозить за превышение скорости, а то достали уже на своей тачке у нас перед носом мельтешить))))работает и вправду в полиции, причем инспектором дорожного движения
Отобьем, нивапрос))))помолвлен, гад, с некой Паулиной
Oksia написал(а):Мужика зовут Хэнк Годдард, работает и вправду в полиции, причем инспектором дорожного движения Он, кстати, еще и природолюб, и мастер поцелуя Что печально - помолвлен, гад, с некой Паулиной
Маленькая Пакость написал(а):Отобьем, нивапрос))))
Хорошо, что у моей симки дома телека нетМаленькая Пакость написал(а):А Крис какой-то инертный, что ли... Что-то такое вроде того же плюшевого мишки))) Как уселся перед телеком, так весь день и не вставал.
Виталина Ядова, это который наотрез отказался целоваться? Ничего, главное - найти, а потом потихонечку-полегонечку, постепенно, чтобы не спугнуть... Терпенье и труд)))
Маленькая Пакость написал(а):Виталина Ядова, это который наотрез отказался целоваться? Ничего, главное - найти, а потом потихонечку-полегонечку, постепенно, чтобы не спугнуть...
Виталина Ядова написал(а):Дада, это он, это к нему клеилась (увы, безуспешно!) моя симка, а он её отшил, поганец. Блюститель морали ))
Нуну, желаю удачи! ))))
Нет, не верно, взрослеют все, по крайней мере у меня. Можно зайти в семью и посмотреть сколько осталось до взросления, и понять, что происходит в твоей игре(Кстати старение включено?)МирабеллаСамосвалова написал(а):Видимо, взрослеют только лучшие друзьяи и любимые активных персонажей.