Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моих симов тройня девки все (ни блондин,ни брюнет,а как по лестнице соседMelissa А у меня наоборот все дети как клонированные с родителей, особенно девочки с мам. А когда вырастают так игра им дает не просто цвет волос такой же (даже если он красно-фиолетовый) но и такую же прическу.
Моя симка достигла вершины карьеры музыки и стала "композитор для блокбастеров". Ей выдали стереосистему. Она дорогая, но в каталоге есть (называется Убер что-то там).Интересно, что еще кому давали на вершине карьеры?
Будет прибавка к зарплате.Интересно, что во вторых симах на последней ступеньке карьеры столбик прогресса уже не заполнялся, на максимуме стоял. А тут мне четко сказали, что ее новая должность - потолок карьеры, но столбик заполнен на 50%. И на следующий рабочий день пополз вверх, как обычно. Интересно что будет, когда я его совсем заполню?
Про туалет и правда читерская достаточно награда, но помогает, если на сима какие-нибудь особые грандиозные планыЯ сдуру взяла симке знаменитую награду "стальной пузырь". Я не ожидала, что это такой беспардонный чит! Она теперь вообще в туалет не ходит. Потребность встала на 100% и не падает. Можно всей семье такие взять и продать унитаз. Как мило. А если учесть, что в списке наград есть еще "идеальная чистота" (мыться тоже не нужно) и "никакого голода" (и есть не нужно), то кем же я буду играть? Терминаторами??!! Только дрыхнуть, качать скиллы и тусить в городе. Это отвратительно и дико. Никогда больше не буду пользоваться этими наградами.