• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Не пойму, какой толк от приходящей няньки, она ребенком не интересуется в принципе. Придет и давай своими делами заниматься, на ребетенка ноль внимания, у него, бедного, шкала уже вся красная, и голодный он, и мокрый и общения хочет, а она даже не подходит((

Эвита
А это как с няней повезет.

Нет, ну я все понимаю. Мы пережили, когда оставив злого одинокого детоненавистника на один(!) день, мы обнаружили дома ребятенка, причем мама объявиться отказалась (испугалась, не иначе. Хотя при нашем то характере не напрасно). Мы вышли без сохранения, нервно хихикая. Нет уж, мелочь пусть живет с мамами.
Мы пережили приставания нашего соседа по общаге. и одного из наших богатых женатых! друзей, у кого мы регулярно клянчим деньги на выборы. Пару раз, правда, поддались на провокации, и что бы вы думали? Ни о какой любви и романтике и речи не шло. Какая любовь? Вы вообще о чем? Вот она, мужская дружба да симовский хваленый ии.
Но когда нам, буквально правителю всея мира, звонят со словами "мол, у нас тут в магазине нехорошие дяди всех омаров в заложники взяли, город без них помирает, поговорите - полиция вам заплатит" нам остается только в истерике сползти под стол. И позвонить соседу, который в оной полиции работает, с вопросом "что за нафиг", видимо.

Подростка за ночные гуляния по парку забрали менты, иконка его пропала, связаться с ним нельзя. Так уже 2 дня.
Как вернуть? Или ждать, пока сам явится?

Melissa А у меня наоборот все дети как клонированные с родителей, особенно девочки с мам. А когда вырастают так игра им дает не просто цвет волос такой же (даже если он красно-фиолетовый) но и такую же прическу.
У моих симов тройня девки все (ни блондин,ни брюнет,а как по лестнице сосед:lol:)все разные одна брюнетка(как кареянка глаза раскосые),вторая блондинка,но бровки темные,третья вообще блондинка как альбин.Только по глазам понятно что папины.А так мама рыжая,папа русый.:jump:
Огорчает еще то что с помощью кода нет возможности подкачать навыки как было во вторых симах:(

Эвита
И такие не только няни бывают, но и др. персонал! Даже в подсказке сказано, что "внимательно следите за обслугой - некоторые любят схалтурить!"

Можно как-то удалить уже существующие семьи? Хотелось бы заселить город только своими созданными семьями!

нашу красавицу зовут Ким Кен, она музыкат, кто найдет прозьба отпишитесь так боюсь что найду ее уже бабушкой :(

как ее *преукрасили*, видно фигурка совсем не опетитная стала:( да и личико :death:

нашла в готовых симах *похожих* на нее...

Наверно первая это она и есть:confused:

почему-то заходелось что-то среднее между ними, вот что получилось :)

ну нравится она мне :jump:

Как подружиться с тестем....
Ну что можно сказать... с семейкой нам повезло - теща уже Повелительница мира, ходит по дому королевой и мечтает увидеть призрак своей дочери- нашей жены... доброты страшной женщина :D... если судить по тому как занимается детьми - надеется хоть из них вырастить достойную cмену... обижает младшенькую, темно-волосенькую нашу, за что? ну любит ребенок есть руками, ну любит... пусть ест... нам до лампочки - полный дом народу - помоете стульчик лишний раз... (сименок у нас с характером - тарелку и об пол швырнуть может, "не хочу и все", ее сестричка - тихоня... даже удивительно особых отличительных черт нет, а такие разные...)

ну капризничает - все потребности зеленые а она плачет - вам всем влом с ребятенком поиграть? ну если вам влом, не обижайтесь - фиг вам, а не концерты - пошли играть доча... (ну и капризуля - с рук не сходит, все вокруг, а она плачет... ).

Но пришла беда откуда не ждали - тесть стал Супер злодеем - не ну мы знали что он - злыдня, но что он в одном шаге будет от вручения приза "Самый злой сим города" мы не знали... и этот шаг он решил сделать на нас... ну не гад?... мы спокойно играли, когда он к нам подвалил... (у тестя появились устойчивые желания кого-нить натренировать...)

Угадайте что он удумал? Захотел нас натренировать быстро бегать... сердце ушло в пятки, когда он с этим предложеньицем подвалил... Он же бандит... кто его знает..., мы ж ему не нравились никогда... И он нас повел на ... тренажер... вначале было радостно - не он нас не убьет!...

Но где-то через час... стало нехорошо... через два - плохо... а через три появилось желание - быть застреленным, утопленным, убитым любым способом, но чтоб сняли с тренажера... Снял гад... когда уже сознание практически стал терять... лучше бы убил... все тело болит... (сходят симы с тренажера только когда энергия опасно падает, а так бегут очень долго:D)

:) . У на с в ресторане был конкурс поедания сосисок. Отправила туда сначала папу, потом сына. Увидела, что кормят, отправила туда же дочку. Папа выиграл 1000 симолеонов, затем вышел сын и тоже выиграл. Я отрываю остальных от всех ддел и бегом в ресторан! Успела срубить 4000! Только последнюю "конкурсантку" выпнули так, объявив конкурс закончившимся)). Впервые смогла заработать так много денег)) у меня это тянется до невозможности, на работе совсем не повышают... надо всегда ходить на мероприятия в городе!

Кстати про нянь: ко мне 2 раза приходили. первый раз прекрасная няня попалась, всё сделала для 2 детей, второй раз пришла, потусовалась часок перед входной дверью (не входя в дом) и сразу ушла, когда мать детей вернулась. Это мн нравится - взрослые пришли - няня уходит. В симс 2 за ней приходилось час по всему дому гоняться только чтобы попросить на выход.

а что тут камеру передвигать токо правой кнопкой мыши??? а так как во вторых нельзя установить???

Kristasunny в настройках поставь галочку возле "прокрутка курсором".

Особо поиграть не успела... но, скажите, мне только показалось, что играть стало сложнее или нет?
Такое ощущение, что нужно делать что-то одно - либо спать, либо прокачивать скиллы, либо заводить знакомства((( Во вторых симах всё получалось параллельно более-менее, а тут как-то совсем пока дохло.

Муж моей симки, Джаред Фрио, достиг вершины кулинарной карьеры, исполнил мечту жизни))) На работе ему дали ценный подарок - холодильник "Ниже нуля по Келвину" за 4000$, мелочь, а приятно)) особенно учитывая что в режиме покупок такого холодильника нет :))))

Интересно, что еще кому давали на вершине карьеры?

Единственное что меня убивает так это показатель Бодрости, он очень долго копится и быстро тратится. А использовать читы не очень охото, ждем хаков.

Ecuada
Ага. меня это убивает. Особенно из-за того что у меня 3 скорость не работает...

Ура :) "Каспер" теперь полностью наш, симу позвонили из института и предложили принести прах на исследование (чувствуется этот звонок полный рандом - мы ремонтировали бытовую технику в доме - тесть ломает, а мы ее чиним:D) - мы быстро выскочили и рванули на кладбище... "Каспер", может у тебя и другое мнение, но тебя никто и не спрашивает, так будет лучше... - из института мы вышли вдвоем...

"Каспер" с интересом слушал про то, что теперь он сможет гулять под солнышком и облаками... Характер у него конечно под стать теще с тестем (злой, шутник, перфекционист, технофоб, и т.п.), но это и замечательно - а то тесть вообще обнаглел... и мечта у парня классная - Стать повелителем зла :D))) Фактически вот он - прям родной сын для моего тестя - а то мы с женой уже за дочек нервничать стали... - тесть стал намекать про семейственность - клан хочет организовать... а моя фамилия не Сопрано :D)))) Ешь "Каспер", ешь - тесть поможет тебе с мечтой... Только как ты с голоду то умереть смог?... тут куда ни пойдешь гамбургеры, яблоки, пикники, лаймы.. Родек управлял? :lol:)))))

Если вдруг тесть с тещей начнут возникать, мы им напомним - в каждой порядочной семье должен быть скелет в шкафу и призрак на чердаке :D... Кстати не боись "Каспер" чердак у нас большой...

И все-таки, друзья, в начале свежеслепленному симу дают на все - про все 16 тысяч ровно, а вовсе не 16 500.
Пойду убирать лишнее со стартового домика на 16 444

Интересно, что еще кому давали на вершине карьеры?
Моя симка достигла вершины карьеры музыки и стала "композитор для блокбастеров". Ей выдали стереосистему. Она дорогая, но в каталоге есть (называется Убер что-то там).

Интересно, что во вторых симах на последней ступеньке карьеры столбик прогресса уже не заполнялся, на максимуме стоял. А тут мне четко сказали, что ее новая должность - потолок карьеры, но столбик заполнен на 50%. И на следующий рабочий день пополз вверх, как обычно. Интересно что будет, когда я его совсем заполню?

Я сдуру взяла симке знаменитую награду "стальной пузырь". Я не ожидала, что это такой беспардонный чит! Она теперь вообще в туалет не ходит. Потребность встала на 100% и не падает. Можно всей семье такие взять и продать унитаз. Как мило. А если учесть, что в списке наград есть еще "идеальная чистота" (мыться тоже не нужно) и "никакого голода" (и есть не нужно), то кем же я буду играть? Терминаторами??!! Только дрыхнуть, качать скиллы и тусить в городе. Это отвратительно и дико. Никогда больше не буду пользоваться этими наградами.

С дружбой как-то странно дела обстоят в игре. Стоит заняться чм-то массовым (на гитаре поиграть за деньги, автографы раздать и т.п.), как моя симка начинает со страшной скоростью получать незнакомых симов в друзья. У нее было желание "заиметь 15 друзей". Ладно, я ей пообещала, но форсировать события не стала/ Хотела подождать до выходных, чтобы плотно пообщаться с горожанами. И вдруг это желание исполнилось за жалких пару часов игры на гитаре в парке. Я заглядываю к ней в список знакомых, а там куча народу с пометками "друг". Странная система.

симс 3 аморальная игра)))
закадрили с подругйо нашей симской мужика из города.Мужик женатый был...но мы его уговорили расстаться с женой.Сами встречаться с ним не стали и вообще как-то про него забыли.Одно время он звонил..но потом перестал.
Когда мы про него вспомнили,какого было удивление,что этот гад вернулся к жене)опять с ней в паре,только теперь встречается,а не женат.Мы опять его отбили.вышли замуж и перехали к нему...а там!!беременная бывшая его!!!хотя когда в первый раз он ушел от неё-она не была беременной)))
во общем забавно)))

Интересно, что во вторых симах на последней ступеньке карьеры столбик прогресса уже не заполнялся, на максимуме стоял. А тут мне четко сказали, что ее новая должность - потолок карьеры, но столбик заполнен на 50%. И на следующий рабочий день пополз вверх, как обычно. Интересно что будет, когда я его совсем заполню?
Будет прибавка к зарплате.

Я сдуру взяла симке знаменитую награду "стальной пузырь". Я не ожидала, что это такой беспардонный чит! Она теперь вообще в туалет не ходит. Потребность встала на 100% и не падает. Можно всей семье такие взять и продать унитаз. Как мило. А если учесть, что в списке наград есть еще "идеальная чистота" (мыться тоже не нужно) и "никакого голода" (и есть не нужно), то кем же я буду играть? Терминаторами??!! Только дрыхнуть, качать скиллы и тусить в городе. Это отвратительно и дико. Никогда больше не буду пользоваться этими наградами.
Про туалет и правда читерская достаточно награда, но помогает, если на сима какие-нибудь особые грандиозные планы :). ПРи выборе "никакого голода" полоска голода просто значительно медленее ползет, но для нормального самочувствия один раз в день есть приходится, а результата от "идеальной чистоты" я пока вообще не заметила :(

Назад
Сверху