• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

я заметила такую особенность, когда выбираешь черты характера то тебе дается несколько целей в жизни, если после определения этих целей еще раз нажать изменение характера, но при этом ничего в нем не менять появляется новая комбинация этих целей :D

Я так для своей симки наиболее подходящую нашла :)

Ну вот и со своими пятью копейками - поигралась, насмотрелась, делюсь пасхалками.

,
Это у нас моя радость по поводу отличной детализации и прорисовки разных видов рыбешек, а также чудное умение Сумасшедшего ученого заставлять так вот блистать вещи, чем они придают симам мудлет дорогущести и изысканности окружения.
,
А такой ореольчик появляется, если вещь наделена свойством улучшать настроение.
Еще жуть красиво камушки блестят - друзья девушек))
,
Симы, которые находят новую звезду или иное небесное тело, незамедлительно энто записывают, а гномы таки бегают по ночам, и принимают самые поразительные позы. Как эта.
,
Или эта. Радует детализация книг - во как красиво рыбки нарисованы)
,
И удивительное рядом - "я" после смерти люблю прикипеть к ПСке, ничуть не пугая внуков, а смерть после поимки мужа преспокойненько села играть в барби с нашими внуками.

И еще:
,
Постепенно и у меня в городе начали появляться эдакие бескомплексные модницы-хомячихи.
Ребятки в игре порой поразительны до икоты и слез.

А сон в обмороке вообще красота, а главное - живо)))

Наталия Николаевна написал(а):
А мне нравится, что книжный шкаф покпается пустым, а затем заполняется книжками.
Мне это тоже очень понравилось)
Кстати, заметила только за одной симкой (умершая бабушка призрак из темы про смерть), она сейчас привидение. Так вот свет она тушит, хлопая в ладоши))) Мне сразу бабуля из фильма вспомнилась, коротая телевизор хлопками включала/выключала)))

А еще тут говорили, что Юлианны Теслы нету - у меня есть, вернее была, померла уш))
И сколько у кого уже поколений прожило??
У меня вон третье плодится)

Мои первые впечатления смутные: есть масса плюсов, но огромное количество и минусов. Ох, чувствую скоро со всех ног помчусь к вторым симам :)
Есть пара вопросиков. может кто подскажет: моя мини-цель прочитать книгу "культура кофе". А где ее достать?
И второе: мышка не движется в стороны, если там нет сима ((( Как же так?

Обсуждение игры The Sims 3. Первые впечатления

Я всю тему осилить не в состоянии, так что прошу простить, если повторюсь ))

Игру скачала только вчера, поиграть успела только несколько часов.

Больше всего в игрушке мне понравилась вода! :D Вода выглядит просто шикарно. Ещё очень понравилось, когда моя симка держала на руках ребёнка и одновременно болтала по телефону. Просто супер, жаль, что таких "одновременных" действий в игре очень мало.

Далее, о вещах, которые вызвали у меня недоумение. Ну, про уродов я молчу. К этому я была готова. Но дети, получающиеся абсолютно не похожими на своих родителей?? Такая вещь, как генетика, была совсем убрана из игры? Цвет глаз и волос не наследуется (у моих блондинистых родителей родился рыжий сын, пришлось перекрашивать ему волосы).

Потом, ещё о детях. Кто-то в начале темы писал, что в Симс 3 с ними стало намного легче, но у меня всё наоборот. Во время сна энергия восстанавливается очень медленно (ребёнок тоддлер, спит в стандартной кроватке), но зато общение и голод падают на ноль уже через пару часов. Приходится бедной маме вставать по два раза среди ночи, будить невыспатого ребёнка затем, чтобы посюсюкаться с ним, покормить и усадить на горшок (( Может, это с моим малышом что-то не так?

Ещё не понравилось, что если маршруты двух симов пересекаются... они начинают тупить так, как было только в первых симах. Во вторых-то они были научены довольно легко уходить от "лобовых столкновений"...

Ещё один "прикол". С "богатой невестой". Познакомился вот мною созданный сим с двумя барышнями. Обе страшные, естественно, но одна была всё же помилее другой. Но зато про вторую сим узнал, что она владеет несметными богатствами! После чего было сразу решено, что именно на ней мы и женимся :D Каково же было моё разочарование, когда после свадьбы эта симка принесла с собой 1500 симолеонов! :mad: Однако, ну и юмор у разработчиков. Или это мировой кризис проник в Симс 3?

Вот, ну а по поводу ИИ у меня пока впечатления положительные. Я, правда, своё семейство надолго ещё не бросала, но симы без дела не стоят, не тупят, если сильно голодны - сами идут к холодильнику. Сим-спортсмен регулярно самостоятельно упражняется - прокачивает навык. Симка, правда, постоянно норовит уткнуться в комп и играет в игрушки часами, так что приходится заставлять её заниматься тем, чем "нужно", а не просто развлекаться. Хотя у неё в мечтах жизни тоже стоит "достичь вершины карьеры", но она, в отличие от мужа, не предпринимает самостоятельных потугов, чтобы прокачать необходимые для карьеры навыки. Думаю, это из-за черты характера "вечное дитя". Так что симы действительно разные, и это радует. Разные по характеру и привычкам, всмысле, а не по внешности, к сожалению :D

Ещё понравилось, что у сима с чертой характера "любитель природы" настроение повышается кажды раз, когда он просто выходит из дома. А симка-интроверт кайфовала, когда муж сваливал на работу и она оставалась дома одна :D

И ещё хороший момент: когда сим женился на одной из двух девушек, с которыми крутил романы, вторая не стала прибегать к нему по ночам и пинать мусорный бак возле дома. О, как они меня добивали с этими мусорными баками во второй части! :crazy: А тут всё чинно-благородно: ну не на мне женился мой любимый, а на другой, ну и что, не будем расстраиваться :D Даже на свиданья с ним ходит иногда. Ляпота ))))

У меня новое, полезное открытие. Поставила во дворе 2 шезлонга и сим вздремнул там в середине дня. Так у него появился мудлет
(кстати, как это слово по-русски можно перевести? Уж больно оно слух коробит мне почему-то :( )
"лёгкий сон". Бодрость падает гораздо медленнее и сим после работы успевает ещё поучить навык, или ещё чего поделать!
Tuchka,
мышка не движется в стороны, если там нет сима ((( Как же так?
В настройках поставь галочку "прокрутка курсором" и всё будет! :)

Виталина Ядова написал(а):
Ещё понравилось, что у сима с чертой характера "любитель природы" настроение повышается кажды раз, когда он просто выходит из дома. А симка-интроверт кайфовала, когда муж сваливал на работу и она оставалась дома одна
У меня был интроверт-любитель природы и музыки.
Его с гитарой поставишь в саду играть одиноко - и ничего больше для счастья не нужно

С генетикой да... или прокол - нет больше генетики, или игра природы такая - у блондина и шатенки

вот такие две девочки... Да... но у нас тесть - брунеДЬ:D - в него что ль?)))) специально не стали детей перекрашивать - мы то знаем, что аист был блондин :D и других птиц там не пролетало... :lol:

За едой для детишков симы теперь к холодильнику не ходят... она - еда, сама появляется из ниоткуда... жаль... сварили б они лучше эту кашку... Няни приходят разные, но эффект всегда один - пока одно дитЁ рыдает в кроватке ("не хотю спать, дайте в мишКо поиграть")", молодой отец выдирает другого ребятёнка из лап няньки - пеленки поменять, та их стремится быстрей в кроватку засунуть и к телеку... как того восторженного мальчика вызвонить не знаем... Зато горничные рвутся в ванну посмотреть как мы моемся... ладно б женский пол, но когда синхронно два мужика... хочется нырнуть под пену и не выплывать никогда... Да и вообще прислуга обнаглела - взяли тарелки и пошли есть наш завтрак...

Одно только нервы успокаивает... тихая мирная прогулка по катакомбам...

С детками мне очень понравилось возиться. Как-то получше они в этой игре, и нигде не валяются пустые бутылки и памперсы грязные. И как-то по самостоятельнее они. Еще у меня сим перед сном ходит и везде выключает свет)) Электричество экономит наверное))

А у меня волосы всегда мамины копируют....ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ СИНИЕ))
И еще мои ЧУДЕСНО за детьми ухаживают, когда ребенок плачет, отправляю родителя в его комнату, а он делает сам что надо, накормит, напоит, помоет и повеселит для социала, потом обратно положит только если иконка дитяти зеленая, не иначе.

И еще мои ЧУДЕСНО за детьми ухаживают, когда ребенок плачет, отправляю родителя в его комнату, а он делает сам что надо, накормит, напоит, помоет и повеселит для социала, потом обратно положит только если иконка дитяти зеленая, не иначе.

Заботливые родители, дай бог каждому симёнку )) А моей мамаше прикажешь ребёнка на стульчик посадить и покормить - она ему тарелку с кашей под нос сунет - и тут же отворачивается и бежит к компу играться, не смотря на то, что у ребёнка общение на нуле почти, да и на горшок посадить не помешает... Эх, ошиблись мы с выбором супруги явно ))))

Почитала я тут, как у вас дети цвет волос и внешность мамину-папину наследуют, призадумалась... Мой-то сим когда женился - у супруги в отношениях ещё один предмет воздыхания значился. Не муж, не жених и не официальный парень, но отмеченный красным сердечком. Так вот, он был рыжий... А теперь вот сынуля рыжий родился... Ой-ёй-ёй, а мы не чужого дитятю растим??? :D

Ja uzhe zakazala licenzionku, zhdu ne dozhus' kogda prijdet! :)
Piratku ne poluchilos' ustanovit' pochemu-to...

Skazhite,simy zametno poumneli? Kakie voobwe obwie vpechatlenija? Na mnogo interesnee stalo igrat'?
Skriny mne ponravilis',takie zhivye, mimika voobwe rulit :)

Tuchka написал(а):
Есть пара вопросиков. может кто подскажет: моя мини-цель прочитать книгу "культура кофе". А где ее достать?
И второе: мышка не движется в стороны, если там нет сима ((( Как же так?

книжку посмотреть попробуй в инвентаре, а камеру в настройках ПРОКРУТКА КУРСОРОМ

А я свадьбу в парки устроила, мило так, понравилось что 1 гость умир прямо во время церемонии :crazy:

ЗЫ а смерть так и шаталась по парку в поисках новых жертв :)

очень нравится как тут симка сидит и глазками на сима смотрит :allusion:

С одной стороны, тодлеры радуют. С другой - че та страшенные они! И обидно, что прически им выбирать нельзя. Такие лысые маленькие уродцы.

А у меня наоборот - стоит выйти из семейства, заходишь обратно, а симка уже на 3й ступени карьеры. То в политику, то в армию подается) Приходится увольнять, надо с детьми сидеть.

Про генетику. У моих симов дети ужасно похожи на жену - только страшнее((( и с такой же прической как у нее.

Ну нам еще рано говорить на кого похожи... пока на милых маленьких хомячков... Изменить им прически легко - щелкните малышем на любое зеркало - попадете в КАС - а там хоть красьте, хоть прически подбирайте, хоть брови выщипывайте... Также на шкаф и тогда одежду выберете... (нам тоже выдали лысых, мы им волосы самые длинные поставили)
Белла у нас одна ходит... - странно...

И никак не получается призрака к семье присоединить, прям обидно уже... устроили симку на кладбище - ей там нравится - в ударе работает, но взять что-то с кладбища в виде призрака никто не предложил)))) Вся семья по катакомбам уже лазит, да что такое? :(...

Melissa, по-моему светленькая девочка похожа на твоего сима. Она очень хорошенькая, как и ее папочка. С удовольствием читаю твои рассказы про освоение нового мира в симс3. Пиши еще. Мне даже игра интереснее стала благодаря тебе, я ведь и не ждала ее особо.
Жаль, конечно, что нет воспоминаний, симы съезжают неизвестно куда и ИИ подсовывает симам чужих детей и стариков...

Сама же жду выхода лицензии. Советы и отзывы уже играющих мне очень помогут в освоении игры. Спасибо всем за ваши открытия.

Melissa, в склепе "отдать дань", выбираешь прах, суешь в багаж и отвозишь в научный институт, там есть возможность типа воскресить. Но бывает (и я думаю, других возможностей и не бывает))) так, что вылазит табличка, что, мол, эксперимент не удался, и прах возвращают в виде призрака, и он присоединяется к твоей семье. И выбирать не надо, это делается автоматически. Но я так делала, когда умерла моя знакомая старушка, и я была на ее похоронах. Не знаю, прокатит ли этот способ для незнакомых прахов))

Назад
Сверху