• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Оказывается в домашнем бассейне можно поймать рыбу... Поздравьте нас - мы поймали там Рыбу-лицедея - пока другие мирно купались... (загнала всех взрослых - тоддлеры мучили мишек в доме...)... Мы в шоке... Терь будем рыбачить в собственном бассейне :D, раньше то мы наивно думали что хорошая рыба только в естественных водоемах)))) (Да у нас черта "вечный ребенок") ... Гномик пока у нас не бродит... стоит зараза у статуи Венеры Милосской и все... бракованный что ль?... и четвертую ночь проводим на кладбище, "каспер" не выходит пообщаться :(, приперли его могилку домой... что за фигня... все равно будешь наш, выходи, не задерживай - весь третий этаж будет твой - там много места... очень хотим призраком порулить...

Лучик, у меня тоже так получилось, 2 детишек на стороне родились, это так порадовало. Но потом мне предложили к ним переехать, ну я согласился, и по сей день с ними живу.

Обнаружил интересный момент, тут думаю дай посмотрю какие у газеты функции есть, читал события недели, так там действительно события города, как раз был турнир по шахматам на пляже, поехал, выиграл, там приятно участвовать... На следующий день будет какой-то конкурс по поеданию пищи в закусочной, думаю тоже посетить, а то пока картины рисовал, появился значок клаустрофобии.

Обнаружил странный баг при рисовании, появилась цель нарисовать 5 шедевров, закрепил ее, потом появилось нарисовать 3 шедевра, тоже закрепил, как раз дорисовал картину и она оказалась шедевром, захожу в навыки и смотрю что нарисовал уже 4 шедевра, а цель не исполнилась, продолжил, и нарисовав 5 шедевров цель про 5 тоже не исполнилась, так пришлось отменить, обидно как-то, стремишься, а оно не срабатывает. Кстати когда рисуешь над кистью звездочки летают, наверно от награды гениальность или как-то так называется

Melissa, а чтобы в басейне ловить рыбу надо туда ее запустить или что-то еще сделать или такая опция сразу есть?

Melissa написал(а):
Оказывается в домашнем бассейне можно поймать рыбу...
Ничего себе О_о этож чего разрабы накурились-то , чтобы такую игру замутить? Сыр они с яйцами в огородах выращивают, рыбу в бассейне ловят...

Ничего себе О_о этож чего разрабы накурились-то , чтобы такую игру замутить? Сыр они с яйцами в огородах выращивают, рыбу в бассейне ловят...

да...игра для детей, для детей, уж лучше пусть детишки учатся выращивать яица на деревьях чем видят как симы целуются!
может быть рыба в бассейне это баг и его удалят? очень бы хотелось бы, а то странно как-то ...О.о

Сейчас на зесиме прочитала, что нужно убрать галочку с "Управление курсором" и тогда камерой можно будет управлять как в симс2. Проверьте кто-нить, а то я только вечером смогу >_<

М@RGO написал(а):
Сейчас на зесиме прочитала, что нужно убрать галочку с "Управление курсором" и тогда камерой можно будет управлять как в симс2. Проверьте кто-нить, а то я только вечером смогу
Да, камера движется как во вторых симах - просто курсором вправо и влево, вперед и назад. Я уже играю так.

wladim3 написал(а):
Melissa, а чтобы в басейне ловить рыбу надо туда ее запустить или что-то еще сделать или такая опция сразу есть?
Ничего не надо, только черту у сима выставить "Вечный ребенок", но я не думала что он что-то поймает - очень мне все это напоминает анекдот когда в ванной рыбу ловят и говорят "не ну как все достали, выгони, отбери удочку... им что рыбки не хочется?" :D Про сад-огород это вообще... мне б только адрес магазина где разрабы отовариваются:lol:))))) Кстати малышня сама читает книжки - разбрасываем по полу и все довольны... кроме придурочных уборщиков - вырывают книжки и бегут в шкаф ставить...
P.S. Да что вы кричите баг, баг ... меня братишка от компа счас отогнал - повел сима рыбачить в бассейн городской - детям нравится :D

Мне кажется, что для того чтобы не все так быстро менялось в городе необходимо увеличить период жизни в настройках игры, попробуйте.

Мне кажется, что для того чтобы не все так быстро менялось в городе необходимо увеличить период жизни в настройках игры, попробуйте.

Именно так, играю с продолжительностью жизни 960 дней, и уже подумываю укоротить им срок)). Времени на навыки, конечно, больше, но я как представлю еще 180 дней до взросления молодого сима, а потом еще 200-300, наверное:surprise:

я вообще еще не разобралсь с продолжительностью жизни, где ее менять то можно? и какой срок самый оптимальный?

Вот и я в ваших стройных рядах. купил симс3 на выходных в магазине!Кто-то спрашивал у всех ли симы левши,моогу сказать, что мой левша,что меня радует. я же тоже левша)))

Zhenkabeljaev написал(а):
Вот и я в ваших стройных рядах. купил симс3 на выходных в магазине!Кто-то спрашивал у всех ли симы левши,моогу сказать, что мой левша,что меня радует. я же тоже левша)))
Они там все левой рукой едят... так что левши все симы...

Продолжаем публиковать картинки из серии - мой друг-молоток

Микроволновка тоже молотком чинится... ну что могу сказать... и этого прибора у разрабов нет:D))))
А вот ноутбуки есть!!! Радуемся)))) Сим - чинит их отверткой... Хотя есть у мну подозрения - кто-то из изготовителей плит и микроволновок дал денег чтоб EA всем вбивали в голову что чинить сии агрегаты надо молотком :D))))

Или кто-то из разрабов носил игру домой? давал детишкам поиграть и потом боялся за свой ноут?))))
Развлекает только мимика и реакция симов... Так телевизор у мну симы не смотрели

Особенно если учесть что потом они поссорились по поводу спортивных программ... разный взгляд вероятно на творчество спортивных комментаторов))))

Nightley, вот как раз когда взрослый я не понял с продолжительностью жизни, у моего сима было 270 дней до старения, а у симки когда она отметила день рождения и стала взрослой было написано осталось 225 дней, когда постарели у обоих было написано что-то типа прожито 782 дня, что у симки, что у сима, но другого, которому 270, он еще не старел.

у кого как? черты характера или еще что-нибудь влияет на продолжительность?
а функция "взломать" на компе только у комп.гениев?

А вы знаете что можно менять цвет света в лампах и каминах

Fate
да, но не поняла зачем это, фигня какая-то не нужная, ну на мой взгляд, зато хорошо придумана с яркостью освещения - это понравилось)

И назначить любую дверь "главным входом", теперь романы к дверям уличных уборных не принесут.

Незнаю, почему у многих проблемы со свадьбой? Только что вышли замуж за бывшего разносчика газет, опция "закрытая церемония" появилась сразу, но у нас жеж дочь единственная, мы решили гульнуть))
По телефону заказали вечеринку (выбрали свадьбу и официальный наряд), у жениха появилась опция "Заключить брак". Невеста спустилась во двор, позвала туда будущего супруга и там они значицца в брак и вступили)) У гостей пока они говорили и кольца друг другу надевали, что-то из рук посыпалось :) рис, наверное)) Подружки невести с такими грустными лицами стояли)))

После у стариков-родителей появился мудлет "Отец и мать невесты" и "свадьба" :) И оба во всю захотели внуков, а бабка даже на пенсию засобиралась.
Пока не закончилась вечеринка, у бабки с дедом была опция "поздравить", очень мило выглядит))

С помощью закрытой церемонии поженила Тонью Гот с другим мальчиком (будут дружить семьями с моими), никаких проблем :loss:

Назад
Сверху