Persephone
Жюри КВМ
Мда, кажется, действительно для женитьбы и тд требуюется романтическая черта. Переменила симу одну черту на "мастера поцелуев", и все пошло как по маслу. Ну ничего, когда женится, верну все обратно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, пока моя сима спит я успеваю телек посмотреть, кофе попить, это так угнетаетстолько всего сделать не успевает, только есть и спит, если голод можно еще двумя яблоками утолить, то сон никак, а после кофе еще хуже становится, навыки просто убийственно долго прокачиваются
А про Марти хорошо что предупредили, хотя мы его уже отбили, только к себе подселять пока не стали, да блин они прям возле его жены шуры-муры крутили, а она патипа "Мелинда себя неприлично ведет, если так будет продолжаться придется ей указать на дверь" и ВСЁ (!) никаких драк, никаких пощечин! Мне своим бездушием эта игра напоминает Singles( но точно не симс.
morri написал(а):Донна Анна
и у меня это было у всех.
Загляни в рюкзак возможно там старая газета, пища или мусор)Моя симка с семьей в новый дом перебралась,народу то орава.Вот теперь у нее день начинается с того что табличка в дейсвиях появляется: Плохо пахнет пища 10 минут!Остерегайтесь новых запахов и звуков!(но у нее характер смельчак,герой)
Что за пища,все перекопала,все заменила(кухню и т п),получается глюкпричем токо у нее из за этого настроение падает,досадно
![]()