• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

а мои соседи не сильно жирные)) Они массово джоггингом занимаются, только и видишь, как кто-нибудь мимо дома пробегает))

Люди! А как сделать свои участки,как постороить свой дом?

Закончился рабочий денек, завалилась спать прямо на улице возле входа здания, где работает. Ток странно...почему в купальнике?)
Забавно, что многие другие симы тоже падают около здания и засыпают)

Tutty
участки зафиксированы. ты можешь быбрать пустой участок и строить там. или снести дом (это легко) и строить там.

А я пришла к соседу за деньгами на выборы, у него два ребенка на полу валяются. Никакой детской мебели в доме нет, жены тоже.-((
У моей соседки напротив точно такая же история была. Что касается денег, лучше устраивай вечеринки - это эффективней. А еще прокачай навык "Хороший хозяин" или что-то вроде этого, тогда вечеринки будут более удачными и денюжек будут давать больше. У меня и до 70 000 доходило за одну вечеринку.:)

Tutty написал(а):
Люди! А как сделать свои участки,как постороить свой дом?
Tutty, надо выбрать опцию "изменить город" :yes:

Ужас-ужас, доигрался Джон на скрипке... короче, рыбко у меня сдохло... :crazy:
С какой непередаваемой рожей ее папашко семейства потихоньку выносил, используя опцию "избавиться от"!...

Зе Сан, у меня в ванне тож ныряет, но не поет. Попробуй душ купить, это такой драйв - часа в 2 ночи услышать, как симка поет в душе... бгг :)

еще вопрос на счет города,в первый раз были настройки города,история,самостоятельность и т.д. а сейчас нигде не могу их найти:( Где их взять?

создала свою вторую симку. В первый раз не заметила,думала,что можно изменять черты лица только в общем,а там оказывается в дополнительном,если нажать на точки,то все(почти) как в Симс 2,но как я с ней не мучалась,эти курглые лица и ненависные подборотки...

А подскажите пожалуйста...Где устанавливается продолжительность жизни... Ни как с подругой найти не можем ((

Запуталась, в какой теме писали про то, что здесь не сделаешь Букета как во 2х симах. Вот то, что получилось у меня :D

Я правда, его плохо помню - инопланетянами нечасто играла, но такой мне нравится больше :angel:

Боюсь даже предположить, что случилось... может его за задницу кто цапнул? Ну или реакция на не слишком чистый унитаз:D

И вообще... почему все мои симы постоянно корчат рожи?:(

У моей симки желание жизни увидитеть призрак богатого жениха, специально бегала выискивала именно богатово среди всех претендентов! Нашла в итоге и даже УРЯ!!! наконец-то получилось поцеловаться, да и не только, сразу решила не отходя от дела помолвиться и свадьбу сыграть)) вообщем переехал он ко мне в дом и принес в семью пару жалких тысяч....((( и мы бомжуем как и раньше...туалет новый купить не на что.. вот и верь терь и лапшу на уши наматывай что " я богат как алигатор!"...нефига...в семье у него правда состояние 100 тыщ симолионов, но это вместе с домом, участком и на пятерых!! неее.... я могла конечно в их общагу въехать к свекру и свекрови..но как-то своя хибарка это своя!)
вообщем теперь и не знаю даже что делать..пробывать его убить и сполнится ли мое жизненное желание, увидеть призрак боготея...не такой он уж и богатей.... кто сталкивался?

Да, с приличными кавалерами в этом городке напряженка. Играю я мало, времени нет, поэтому вот только сейчас дошли мы с Лизою до поиска суженого.
Пришел к нам в гости коллега - вид модный, ноутбук тут же достал.

В разговоре первым делом мы узнали, что он обладает богатством. (Хотя работает всего-навсего корректором).
Зовут парня правда так: Цикл0н3 Кл0д.
Вот так вот прямо - с цифрами. Внебрачный сын Опыления#777, ага.
Ну ничего, подумала. Первый претендент в ратушу, коль что. Переименуем в Ваньку.
Отношения, стало быть, развиваются.
И вот он, наконец, остался ночевать. Нет-нет, не подумайте, ничего не было! До поцелуя (не говоря уж о женитьбе), надо полагать, в этом пуританском городке не так сразу дело доходит. Ну, словом, вот таким вот оказался наш бойфренд - тощенький небритенький мальчонко в синих труселях.

А какие очки, а какая шапка!...
Как обманчива природа.

И еще прикол.
Вот так вот наша начальница со своим благоверным книжки читают.

когда играла одной из своих семей так там Бесси Клавель умерла от старости(она была подругой моей симки),а сейчас решила поиграть другой семьей и что я вижу гуляет эта Бесси по городу как будто так и надо:( Что ж это делается такое?!..Хотя и самостоятельность на максиуме и история включена,но я чтото не вижу изменения у горожан..

У меня симка всё никак не могла забеременеть, я всё жму на зачать ребенка, а нифига, они свое дело грязное сделают и всё по-старому. И вот наконец с 3-го или даже 4-го раза получилось. Получился забавный скрин:
Лицо у муженька - я просто плакала от смеха. Всё же мимика в симс 3 просто пять баллов!

Назад
Сверху