Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам хоть бросали чего? у нас сборы были 108 симолеонов... с полностью прокачанной музыкой... проходили мимо заразы... Вообще с деньгами напряг - копите и выкупайте партнерство в бизнесе... - даст возможность сколотить необходимую сумму на обстановку и жизнь... Есть надо на халяву... либо в спортзале, либо пикники ищите))))... книжки тырьте в библиотеке - мы еще ни одну не вернули... Я уже не могу смотреть на дома других симов... - мы счас подсоберем денег и будем строиться - надоело жить в этом убогом домишке... Как вам там еще сAlSandra написал(а):Melissa
толи еще будет, моя симка когда родила бебика, денег на няню не было, я ее на заработки в Центральный парк отправляла, она брала ребенка там прям рядом с раскрытым чехлом малыша клала на землю"Поможите люди добрые")))
Я такие эксперименты ставила. С третьей попытки удалось))Amelya
Меня заинтересовала такая цель жизни - стать золотоискателем! Сим хочет увидеть призрак богатой невесты! Сначала надо жениться, а потом убить жену! Кто-нибудь может уже опробовал???
вот я тоже с первой симкой мучалась, все мечтала за богатого выдать, так и промучалась, щас живет она сама со своей дочкой, а нынешнюю симку я решила пока не кидать на всех встречных, думаю, как получится у нее так и будет ))Честно скажу, давно мне так не хотелось поженить на богатой невесте или за богатого замуж выдать
После свадьбы молодожен сразу утонул в бассейне
А у них когда они выбраться хотят появляется соответствующее действие, его отменяешь и всё - новый мокрый призрак) Наверно, можно еще и в настройках волю ограничить - не пробовала.А как? вроде же они без лесенки должны вылазить ?![]()
А ведь обещали... я уж расстраиваться начала ))А я уж думала, здесь комендантского часа не будет![]()