• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Инок
я поставила себе 190 дней вроде, нормально, все можно успеть.

Myotis_, а у меня было то же самое, но с метеоритами. Типа на ваш дом упал метеорит. Я пошла разбираться и кучу ценных обломков нашла, но много там и бесценных, конечно. Приходил помогать пожарный :)

morri Спасибо! А сколько во вторых симов была продолжительность жизни, не помнишь?

Ну вот, только что поставила качаться, меньше чем через два часа должна быть :)

Перечитала всю вашу тему)))) Спасибо всем, что отрывайтесь от игры и делитесь с нами впечатлениями :)

Зашла к Малькольму, чтобы он мою симку охмурял, гляжу, а у него в отношениях какая-то левая возлюбленная Фиона, это при том, что с утра он по просьбе моей симки порвал с Хелен! :surprise: Эта Фиона еще и старушенция, вот ведь извращенец, может я зря на него глаз положила? Но ведь богат, паразит :)
Вобщем, он позвал ее в гости, чтобы порвать отношения. После того, как он указал ей на дверь, она вместо выхода направилась вверх по лестнице, где ее уже ждала смерть :zomby:
Малькольм, как завороженный смотрел на отхождение духа, а когда все кончилось, хлопнулся в обморок! :eek::lol: но когда его мамаша пришла и включила телек, он очнулся (появилась иконка "реагировать на звук :))
Я была так заворожена происходящим, что напрочь забыла про скриншоты.

У меня сынуля-школьник шлялся по городу и забрел на стадион, а там как раз в это время тяжелый рок играли. Сводила его на концерт, и он захотел стать рок-звездой. Теперь мечта всей жизни у него, с моего позволения :)

AlSandra написал(а):
Melissa
толи еще будет, моя симка когда родила бебика, денег на няню не было, я ее на заработки в Центральный парк отправляла, она брала ребенка там прям рядом с раскрытым чехлом малыша клала на землю :D "Поможите люди добрые")))
Вам хоть бросали чего? у нас сборы были 108 симолеонов... с полностью прокачанной музыкой... проходили мимо заразы... Вообще с деньгами напряг - копите и выкупайте партнерство в бизнесе... - даст возможность сколотить необходимую сумму на обстановку и жизнь... Есть надо на халяву... либо в спортзале, либо пикники ищите))))... книжки тырьте в библиотеке - мы еще ни одну не вернули... Я уже не могу смотреть на дома других симов... - мы счас подсоберем денег и будем строиться - надоело жить в этом убогом домишке... Как вам там еще с :baby: я ума не приложу... (мы за одни ноты столько денег отдали... :()...
Честно скажу, давно мне так не хотелось поженить на богатой невесте или за богатого замуж выдать (плевать на все, лишь бы не эта помойка, в которой предлагают жить...) и грохнуть эту вторую половинку, чтобы сим снова свободен, но уже богат... Пока стараюсь держать себя в руках...

Amelya
Меня заинтересовала такая цель жизни - стать золотоискателем! Сим хочет увидеть призрак богатой невесты! Сначала надо жениться, а потом убить жену! Кто-нибудь может уже опробовал???
Я такие эксперименты ставила. С третьей попытки удалось))
Про первого сима мне насплетничали, что он владеет несметными богатствами. Я почти сразу на него в городе наткнулась. Быстренько вышла замуж и въехала в его дом. Но слух, видать, оказался не совсем верным:), у него было только 5 тыщ и домик тыщ на 45. После свадьбы молодожен сразу утонул в бассейне ;), но мечта не исполнилась. Видать денег его оказалось маловато))) Второй тоже вышел не очень богатым))
А вот с третьим я уже не действовала наобум. Посмотрела где живет - оказался большой особняк с роскошной по симским меркам обстановкой, правда с большой семьей. Но это нам не помешало добиться вечного счастья:D После вступления в брак я переехала в его особнячок, а его семейку отселила в свой домишко:) В семейный бюджет добавилось тысяч 15, а особняк стоил где-то 125 тысяч.
Третий муж тоже случайно утонул в бассейне)) И сразу, еще даже могилка не образовалась, как мне вылезло сообщение - мол ура, мечта жизни исполнена:jump: Теперь там живу в свое удовольствие))

Кстати, не понравилось, что от знакомства до брака у меня проходит буквально несколько часов. Главное, чтобы потенциальный муж не хотел сильно спать, есть и др.
А еще удивило, что после смерти любимого симы переживают только 2 дня, а потом даже ни разу не вспоминают об умерших. Во вторых они спустя долгие годы могли даже взгрустнуть. А тут покряхтел 2 дня - и все:confused:

Последнее редактирование:
Никогда особо симами не болела, но скачала позавчера, посмотрела, что за зверь такой эти новые симы :D
Симка с приветом вышла (хотя что я удивляюсь, сама сделала ее insane :D). У самой денег нет ни на что толком пока, ходит по вечерам к соседке, та ее кормит, а еще там есть книжки и телевизор :zub:
В общем, меня заинтересовало, сегодня буду ей жениха искать.

Melissa
У меня с 4 или 5 пунктами было 180, первый раз чуть больше 100 хотя я только 2 раза устраивала концерт в парке, около 5-6 симов стояло слушало и периодически подходили кидали, от 17 до 25 баксов ))
Честно скажу, давно мне так не хотелось поженить на богатой невесте или за богатого замуж выдать
вот я тоже с первой симкой мучалась, все мечтала за богатого выдать, так и промучалась, щас живет она сама со своей дочкой, а нынешнюю симку я решила пока не кидать на всех встречных, думаю, как получится у нее так и будет ))

А как? вроде же они без лесенки должны вылазить ? :surprise:
А у них когда они выбраться хотят появляется соответствующее действие, его отменяешь и всё - новый мокрый призрак) Наверно, можно еще и в настройках волю ограничить - не пробовала.
При чем они не тонут сразу, там сначала минут на 40 появляется мудлет, что сим тонет, и только когда время истечет он булькает вниз:)
Наверно на жалость давят:), но нам богатство важнее:D

Моя симка не смогла пройти сквозь пройти, но она не растерялась :) она телепортировалась в такси и зашла с наружи в дом :)

О, у меня подросток засиделся в гостях и в полночь его оттуда принудительно доставили на полицейской машинке домой. А мамашка автоматом проснулась и стала ждать его возвращения, а потом коротенько отчитала. Теперь у сима отрицательный мудлет на 3 часа о том, что его поймали. А я уж думала, здесь комендантского часа не будет:)

Melissa Странно, у меня сим еще до конца гитару не прокачал, а уже 1000 спокойно за раз зарабатывает:punk:

Buurz А моего сима подростка прям в парке задержал полицейский и доставил домой. Папа его вышел встречать и тоже отчитал как следует. Онидаже поругались

Фотоотчет о ночных похождениях экстремалов.
Нам захотелось экспериментов, и полезли мы ночью на кладбище... Сели на скамеечку и стали ждать. Пару раз нас предупреждали, что если мы немедленно не отправимся домой, или не найдем взрослых, нас придут и арестуют. Ну-ну.
После полуночи над могилами и прудом появилось загадочное сияние..

...и мертвые восстали из могил *за кадром заунывный вой и прочие соответствующие моменту звуки*
Этого дедушку я сначала приняла за еще одного энтузиаста, который решил просто посидеть ночью на кладбище. Он чинно-мирно сел себе на лавочку, долго читал книжку, потом начал громко жаловаться на голод, недосып и отсутствие общения.

Этот сначала долго шлялся по округе, потом начал грязно к нам приставать на тему поболтать/пошутить/пофлиртовать.

Ну мы не глупые, мы его сразу домой к себе пригласили, после чего кавалер сдулся и сказал что у него и тут есть дела, и вообще его мама не отпускает.
А эта парочка появилась вместе, долго гуляли по дорожкам, а потом дедушка видимо решил пошутить над внуком.

Внук испугалсо и с криком удрал... Ничего что с этим, и кучей других призраков перед этим добрых два часа общался, мы все равно в них не верим и боимся!

Но затаил, видимо, обиду. Договорился с Оранжевым вместе отомстить деду. Подошел значит Оранжевый к скамейке где тот мирно читал...и приподнял ее.

На что дедушка только что не пальцем у виска покрутил, типа ничего что я тоже призрак, не? А вот мальчишка, вот же ж мелкий пакостник, не упустил своего. Стоило Оранжевому из скамейки вылезти, тут же на него был совершен акт жестокого пугачества!

После чего все дружно рассосались. )

Happy End

Про подростков у вас разве не появляются предупреждения? Когда у меня тинка была не дома то ли в 22, то ли в 23 часа появилась табличка, что через час она должна быть дома, иначе за ней приедет полиция.

Про игровых покойников. Насколько я поняла, надо отправить друга покойного в мавзолей. Там что-то типа "позаботиться о мертвых". Мой сим выбрал эту команду, а там могила его друга - можно разместить ее где-нибудь и надпись сделать.

На гитаре симка с 8м уровнем (перфекционистка, виртуоз) заработала ок. 800§, подавали вроде по 40-50, довольно активно.

А вот с таким лицом мы каждый день ходим на работу... а еще трудоголик

Поставил тут свою бандуру, ни проехать, ни пройти!

Мы рожали, мы рожали
Рожи корчить прям устали...

У Готов девчонка родилась- забавно- она и злюка, и добрая одновременно)))

Назад
Сверху