KISA Ванская
Ассоциация критиков
Что до свободы воли и поведения симов: в жизни люди тоже далеко не всегда делают все, что было бы разумно и полезно для их работы и здоровья. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже абсолютно позитично настроена))тем более, что я смотрю за всеми ними с высоты птичьего полета и не важно как они выглядят)хотя у меня получились довольно милые)и детки у них совсем не страшные получились)))Рада, что появился ещё один человек полностью позитивно настроеный, а то я уже чувствовала себя неуютнопоскольку никак на могла огорчиться по поводу того что грудь нулевого размера и симы, скажем так, не так красивы как хотелось бы. Фиг с ней с грудью! Если уж старые коды подходят, не удивлюсь что уже к официальному релизу появится пользовательский контент.
есть закусочная и ресторан вроде, там можно покушать внутри и в летнем кафе...грилей тоже полно..так что не все так плохо как тебе кажется))Скажите, счастливчики, какие-то увеселительные заведения есть в городе: бар хотя бы, ресторана нет, но что-то, где можно перекусить в городе? Или опять стоит одинокий гриль*
- это радует), симка очень красивая у тебя получиласьkamikadza676 написал(а):для продвижения есть две шкалы. Настроение и логика. Их и качать
для продвижения по службе, теперь несколько факторов..например мой сим в карьере политики..так у него сначало было только обаяние и настроение, чем выше тем лучше...потом еще появилось начальство и финансирование выборов. С начальством отношения отличные, для финансирования устроили вечеринку собрали средства, с настроением и так все понятно..а вот что делать дальше с обаянием понять не могу, выше 5 уровня не качается(хотя необходимое кол-во друзей завела), но продвижение должно быть,шкала успеха на работе почти полнаяСпасибо играющие за ваши впечатления, очень тоже хочется поиграть. У меня пока положительные впечатления, мне нравятся симы и их фигуры.
А для продвижения карьеры нужно качать навыки и заводить кучу ненужных друзей?