• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Что до свободы воли и поведения симов: в жизни люди тоже далеко не всегда делают все, что было бы разумно и полезно для их работы и здоровья. :he-he:

Скажите, счастливчики, какие-то увеселительные заведения есть в городе: бар хотя бы, ресторана нет, но что-то, где можно перекусить в городе? Или опять стоит одинокий гриль*

Рада, что появился ещё один человек полностью позитивно настроеный, а то я уже чувствовала себя неуютно :o поскольку никак на могла огорчиться по поводу того что грудь нулевого размера и симы, скажем так, не так красивы как хотелось бы. Фиг с ней с грудью! Если уж старые коды подходят, не удивлюсь что уже к официальному релизу появится пользовательский контент.
я тоже абсолютно позитично настроена))тем более, что я смотрю за всеми ними с высоты птичьего полета и не важно как они выглядят)хотя у меня получились довольно милые)и детки у них совсем не страшные получились)))
только смущает, что самая высокая скорость такая же как и первая и вторая...ночь очень долго ждать приходится

Скажите, счастливчики, какие-то увеселительные заведения есть в городе: бар хотя бы, ресторана нет, но что-то, где можно перекусить в городе? Или опять стоит одинокий гриль*
есть закусочная и ресторан вроде, там можно покушать внутри и в летнем кафе...грилей тоже полно..так что не все так плохо как тебе кажется))
скрины выложить не могу щас, в игре ночь и они полностью черные получаются(((

Мне понравилось! Лица симские теперь намного выразительнее и больше на человеческие похожи!
Создала семью - папа, мама и сынок-школьник. Ребенок сразу на стадион отпросился. Отправила и мужа, и жену в туалет одновременно по запарке. Она села, а он не успел. Все, думаю, щас ногами топать будет! А нифига! Сложил ручки на груди и ждет! Дождался, пока она выйдет спокойненько и зашел!
Деть после школы сам уроки делает, заставлять не надо.
Секс теперь сексом и называют, а не ву-ху.
Одно только плохо, тяжело очень лица настраивать. Но, думаю, научусь!

Очень нравятся новые возмжности для карьерногол роста, как уже писали можно выбирать чем сим будет заниматься на работе. Теперь для повышения не обязатльно вкалывать и прокачиваться, можно просто "подлизываться к начальнику" и "болтать весь день с коллегами", чем лучше они к тебе относятся - тем быстрее продвижение по службе.

Моей симке пока она была на работе, выпала типа карточка шансов. Если вы бегом отвезете эти документы в мэрию, то мы вас наградим так что вы не будете разочарованы! Отвезла на такси, а они мне зарплату в час на 1 симолеон повысили. Щедрые!!

60a6a3834ee0.jpg

Моя симка :) Ну поиграл. Лица действительно атас, но привыкаешь. Понравилась кастомизация всего и вся ) Деревянные машины ( текстурку выбрать можно) повалили меня на пол :)
Пока симка живет одна, работа нещадная даже вылезти никуда не дает. Ну, сейчас два выходных. Оторвемся :)

Спасибо играющие за ваши впечатления, очень тоже хочется поиграть. У меня пока положительные впечатления, мне нравятся симы и их фигуры.
А для продвижения карьеры нужно качать навыки и заводить кучу ненужных друзей?

Спасибо играющие за ваши впечатления, очень тоже хочется поиграть. У меня пока положительные впечатления, мне нравятся симы и их фигуры.
А для продвижения карьеры нужно качать навыки и заводить кучу ненужных друзей?
для продвижения по службе, теперь несколько факторов..например мой сим в карьере политики..так у него сначало было только обаяние и настроение, чем выше тем лучше...потом еще появилось начальство и финансирование выборов. С начальством отношения отличные, для финансирования устроили вечеринку собрали средства, с настроением и так все понятно..а вот что делать дальше с обаянием понять не могу, выше 5 уровня не качается(хотя необходимое кол-во друзей завела), но продвижение должно быть,шкала успеха на работе почти полная

Voque
Ух, спасибки. Теперь карьерой будет интересней заниматься.

Для армейской карьеры нужен спорт и настроение.

Кстати, в настройках можно поставить галку и можно будет двигать обзор при наведение на край экрана. Надеюсь понятно объяснила.

Еще симы перестали на работе есть. Я перед работой не покормила, привыкла, что во вторых симах там кормятся, а сим чуть не помер. Пришлось с полдня уходить, денег мало заработал.

кто-нибудь нашел параметры фигуры(толстый-тонкий) на панеле сведений о симе?
SweatСтранно, у меня кормят.

Хотела посадить огород, но что-то в разделе растений ничего не нашла :loss: а где же брать деревья и семена?

Семена в супермаркете. Или писали, что в окрестностях найти можно.
Pandora
А в какое время кормят?

Графика на минимуме, но все равно: Ура! Ура! Ура! :jump: Оно пошло на моем компе, а я и не надеялась, ибо проц 1,8 Ггц, то есть меньше заявленных минимальных требований.
На данный момент мне все нравится. Не зря не спала всю ночь ждала, пока загрузится (думаю не я одна такая). Переживала, а запустится ли.
Менее симпатичные лица по сравнению со 2ми симсами лично для меня компенсируются возможностью изменять фигуру и цвета. Больше простора для индивидуальности. Правда причесок катастрофически мало. С нетерпением жду пользовательского контента, для начала хотя б возможности вставлять свои текстуры (а то у меня этого добра полно). Что все это в скором времени будет можно понять из программы запуска, не зря там уже фигурируют разделы загрузки и установленные материалы. Эх сделал бы кто-нибудь скорее прогу типа СимПе поскорей.
Понравилось мне описание отношений тех, с кем общаешься, а вот шкала отношений с циферками была как-то приятней. Вообще к интерфейсу еще привыкать надо.
Немного не поняла про значки с временем на центральной панели. Зачем это? То есть если симка например за 17 часов не поест, то у нее настроение уменьшится? А положительные события, например удача в течении 25 часов к чему?

Слащавый Колобок, а книжки в книжном магазине что ль купить надо? А деревья брать где? Яблоню, например.

Назад
Сверху