• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелен тут прибывает в шоке)) Сидит, сжав своего пса. Улыбается и глаза слезами наполнены... Рада значит:yes::jump:
Спасибо всем за поздравления!

Поздравляю вторую пару! Они смотрятся(y)

Ох, как красиво! Первая пара - оба блондины, вторая пара - оба брюнеты. Смотрятся хорошо!
Поздравляю Хелен и Джейсона:)
celebration1.png

Поздравляем!!!! Урааа! Уже три пары!!!! И третья, прошу, заметить, оба шатены! Ой, платьишко расстегнулось...Извините, пускаем рекламу :)

:eek::surprise::heart::holiday::drinks::rollers:

Джозь, запиши заказ на три кочерги (не для Дориана, для актёров своих, вы не подумайте :D)

Ура третьей паре! Как здорово все получается!
Кстати, кто-нибудь возьмите разрекламированную горелку и начинайте угрожать ею не моим актерам, а мне, а то я чего-то ленюсь с серией...

Кочерги, горелки...Вот вечно так. :( Помиловаться с растегивателем молний не дают! Подумаешь, задержалась с выкладыванием немножко...

И четвертую пару поздравляем!!! У меня под окнами салют взрывают... Признавайтесь кто это?))))

И таки УРА! четвертой паре!!!

Джулия сидит счастливая - пресчастливая! :)

Мию, Дориан, поздравляем!!!! Урааа!!!!

З.Ы. Заказ принят:)))

Хоган и Джул!!! Вау!! Еще когда анкеты смотрела, то поняла, что они должны быть вместе:) Очень рада, что эта пара совпала, ура! Поздравляем!!!

Slastena, офигеть! И у меня под окнами салют :) Ты точно в Москве живёшь? %)) Может чуток дальше? :)

Ура четвёртой паре! УРА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху