• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Larisch, Ulla-Ho, я тоже, кажется, отгадала все глаза:) Все-таки, это самая яркая часть симского тела, самая индивидуальная:) Поэтому глаз вообще так много... Вот если бы у кого-то были запонимающиеся татуировки или родинки... Но татуировки почему-то мужчины не использовали. ;)

Боже, это где же у них татуировки-то такие? )))
Мне тоже нравится пара участник 1 - участница 7, может они все же совпадут? ))
А глазки я тоже угадала...

Да видели мы эти татуировки уже:))) Может, поэтому их и не использовали, слишком прозрачный был бы намек:)
Мне больше всего третьи глаза понравились - "глаза, которые отправляют в плавание корабли", очень романтично, "Алые Паруса" и все такое:love:

Хым.... Молодой человек, приподнимите челочку? Неужели и правда участник № 1????

Это один из тех, кого я не угадала :o

Larisch, глядишь, общими усилиями расставим все точки над И!!!! :D

Честно говоря, в том состоянии, в каком положение дел есть сейчас, я вижу только одну совпавшую пару, и несколько потенциальных, если кое-кто образумится :lol:

А результаты тож будут сегодня?

Ulla-Ho написал(а):
Джози, не хочу тебя расстраивать, но в одном из совпадений ты ошиблась Нет там накакого совпадения
Ириш, я попутала участника и участницу! номера переставила местами, уже исправила:)

Мне страшно нравятся валентинки для участников 3, 7 и 8, а еще для участниц 4, 5,6, 7 и 8 первая.

Да, Генри тоже расстроен немного :(

завидуйте все....мы выпили для храбрости с Джеффом кофею..и..проголосовали :Р

Тьфу, вероломные предатели. У меня все участники массово посменивали свое мнение. Кроме одного ;)

Застрелите меня кто-нибудь!!!!!!!

*Напевает* Paaaaast the point of no return...
Выбор сделан, Рубикон перейден и что там еще? :) Все, теперь ждем.
Скажу только, что сил думать и выбирать снова уже не было...

Слушайте, а давайте еще устроим конкурс угадываний ху-из-ху?

Тоже напишем всех участников и письмецом Шедевре, а она потом все одновременно выложит? :o

Мои все тоже сделали свой выбор :)

Похоже, они все очень довольны :)

Генрик тоже выбрал, хотя немного грустит и переживает :)
Но выбором доволен и верит:))

Я думаю, когда все участники проголосуют, то можно будет открыть угадайку прямо в теме, есле Жека не против будет:))

Ну, я думала о том, чтобы в теме, но ведь мы знаем, как минимум своих, первый же назвавшийся палится, как-то немного теряется азарт, а бы не хотела знать до последнего момента :D

Ну да, тоже верно!

А может еще голосование устроить на лучший образ-хобби-валентинку? ну, по фоткам?:))))
что-то мне не хочется, чтобы игра заканчивалась:)))

Так, лучший образ, хобби и валентинку поддерживаю :) Угадайку "ху из ху" по уже названным причинам проводить не стоит :) Вы сначала мне выбор вышлите, а? ;)

Все, мы тоже сделали выбор:)
Голосование по фоткам - мне нравится:)
А следующая игра - "День со звездой"? Тоже будем ждать ее с нетерпением и думать, как мы можем в ней поучаствовать.

Вот-вот, и мне не хочется! Давайте устраивать!!!!!! :D

У тебя там еще домики победителям припасены? :lol:

А!!!! Кто кнопку "Отправить" нажал? Я же еще хотела подумать :death::crygirl:

Можно и за лучшие образ-хобби-валентинку, хотя я бы хотела пораспрашивать участников про образы.
Господа журналисты, может возьмете себе в Сплетник короткие интервью с участниками по поводу их ответов, хоббей, образов и валентинок. А то особенно обидно будет тем, кто не совпадет и никакого приза не получит, а так мог бы пойти материал в журнал.

А следующей игры жду страшно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху