• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Что? Где? Когда?"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я что-то где-то пропустила, или расшифровка названий команд так нигде и не была выложена?

Alessa не была,но кажется У.М. никак не расшифровывается,а ЧГКП - что где когда почему

Прям уж такая страшная, что даже я не знаю=))) Или у вас просто неприлисчная расшифровка?! Если да, то лучше не надо расшифровывать:D :p

Усё прилично, расшифруем, когда придет время ;)

Фенрир ах секрет...Ну раз секрет, то наеврно..всё же никак не расшифровывается,хотя я не знаю каким надо быть гением, чтоб не увидеть между точками гениальное слово=)

Мне почему-то на расшифровку другой команды приходит на ум только "Ушлые мамонтёнки"... (простите...)
А ГКЧП... ыы...:lol:

И какой же противный зритель задал этот 1-й вопрос? :eek:

Действительно:D Но я естессно не скажу=) А то начнут у автора ответ выпрашивать=)

Комментарий по Правилам игры

Категорически не нравится этот пункт
Администрацией проекта оставляет за собой право изменять правила в любой момент времени.
А именно тот случай, когда правила меняются в процессе игры. Есть много нюансов. Может, стоит оговорить специальную процедуру изменения правил в процессе игры?

Основные правила во время игры не меняются. Изменениям подвержены те пункты правил, которые несерьезно отражаются на игре и/или еще не успели быть задействованными.

Большая просьба к ведущим: в связи со всенародным праздником дайте пожалуйста чуть больше времени на следующий раунд! Лично я сейчас уезжаю и вернусь, в лушем случае, в понедельник поздно вечером. И, уверена, не одна я такая. :)

Мавка
Я, когда уезжал, просто назначал И.О. капитана для решения различных вопросов по игре...

Ну в связи с праздником кол-во дней на поиск ответа увеличим=)
А если ты уезжаешь, можешь сделать, как сказал Тротил=)

Игра приостановлена, потому что появились некоторые проблемы с активностью в команде ГКЧП.

Назад
Сверху