• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Что? Где? Когда?"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, теперь ждать до февраля... И реальную игру "Что? Где? Когда?" ведь не посмотришь - уж очень поздно. Кстати, а ещё показывают?

Графиня,вопрос не к месту...спросите в соответствующей теме...;)...

Что-то я среди зрителей активности не вижу. :) Будьте поинициативнее. Присылайте свои каверзные вопросы для знатоков ведущим. :)

Эээ... Господа организаторы! А зачем такой опрос для зрителей? Мне, если честно, непонятно, чем должны руководствоваться зрители при выборе - ведь им активность игроков в подфорумах не видна...

Поздравляю всех с окончанием сезона. ))
Понятное дело, что я болел больше за ГКЧПистов, но тем не менее, поздравляю У.М. с победой. ;) И, конечно же, поздравляю Эльфийку со Скуратовым с "лучшим игрокством". :)

Лично я каждый день заходил сюда и смотрел, не появились ли ещё вопросы.
favoritka
А кто они?

Дело в том, что основная жизнь и кипёж - в скрытых подфорумах, а они по определению не видны зрителям...

Кстати к вопросу о пресловутом Аяксе :) Вот Дельфиниум Аякса (гиацинт № 2 - гомеровский гиацинт)
46b2c506e3ed.jpg

Саламинцы сообщают, что, когда Аякс умер, на их острове появился новый цветок: белый с красноватым оттенком, меньше лилии; подобно гиацинту, на его лепестках были начертаны буквы, которые читались: Ай! Ай! ("Горе! Горе!"). По общему мнению, новый цветок возник из крови Аякса в тех местах, где она оросила землю, поскольку буквы на нем также обозначают слова Aias Aiacides ("Аякс Эакид")*.

Гомеровский гиацинт - это голубой цветок живокости (она же дельфиниум)- hyacinthos grapta, который у основания лепестков имеет рисунок, напоминающий древнегреческие буквы AI; он также считался священным цветком критского Гиакинфа.

Ну еще не началась. :) Завтра начнется. А у меня вопрос к обеим командам: как насчет "лучших игроков" прошлого года?

Назад
Сверху