• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Что? Где? Когда?"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
AN_Gel главное заходь в асю,мы с тобой вместе будем думать)Я притормозила и не успела подать заявку)хы,ну ладно)

Фенрир для начала тебе нужно побывать в подфоруме своей команды и выбрать капитана
и название.

Фенрир
Мы начнем сразу же как только у ваших клманд будут названия и соберутся все участники игры.

Как приятно, что меня опять выбрали:) И мои компаньоны почти все мне знакомы.

По поводу правил

Прочитал ваши возмущения по поводу пункта правил на скорость.
Предлагайте свои варианты. Потом выберем наиболее подходящий.

Я предлагаю вообще отменить этот пункт по поводу четырёх часов. А вдруг кому-то взбредёт в голову написать ответ в два часа ночи? Ясное дело, что вряд ли кто будет специально ночи торчать, чтобы это не проворонить. И всё... Я предлагаю так: убрать это правило вообще, т.к. если команда быстро дала ответ - это её право. А право другой команды подождать до конца отпущенного срока.

Вот такой вариант принят на данный момент:
1.2.3 Если обе команды ЗНАТОКОВ дали верные ответы, то обеим командам +1 очко.
1.2.4 Если одна из команд дает "досрочный ответ" (ответ ранее чем через 3 дня, т. е. к указанному сроку), то вторая команда обязана выставить ответ в течении первых 12 часов, после ответа первой команды.

Да, друзья, не хочу никого обидеть, но получается, что мы играем не в "Чтогдекогду", а в "Брейн-ринг" - кто быстрее кнопку нажмёт. :) Всё-таки изначальная задача была: дать правильный ответ за указанный срок. И вдруг началась какая-то непонятная гонка...
ИМХО если обе команды ответили верно, то и счёт должен быть 1:1. Не у всех же есть возможность пастись на форуме с утра до ночи. Главное - дать свой вариант в указанный срок.

А я согласна с Мавкой,это ведь логично.
Тем более у некоторых разница во времени.Будет просто несправедливо если очки засчитываться будут только за скорость.

Предлагаете убрать лимит в 12 часов и продлить его до указанного срока?

Мавка написал(а):
ИМХО если обе команды ответили верно, то и счёт должен быть 1:1. Не у всех же есть возможность пастись на форуме с утра до ночи. Главное - дать свой вариант в указанный срок.

Согласна. Просто все быстро очень получается. Я еще не успела и вопрос-то увидеть как команда-соперника уже выиграла....

Joe Black написал(а):
Предлагаете убрать лимит в 12 часов и продлить его до указанного срока?
Думаю, стоит убрать. Т.к опять же если например получится так, что народ не сможет зайти в тот день, когда ответ нужно дать...опять проигрыш получается...

Еще будут предложения по изменению правил? Или только эти два пункта вызывали споры?

Лимит в 12 часов убираю...

1.2.3 Если обе команды ЗНАТОКОВ дали верные ответы, то обеим командам +1 очко.
вот этот момент не совсем корректен, на мой взгляд.
вторая команда просто может ответить также :loss:
или я не права?

Poisoned Heart написал(а):
вторая команда просто может ответить также
Так ответы под скрытыми тэгами даются...ну по-крайней мере так договаривались...
А по-другому не справедливо. Вот вопрос про Жуковского был на скорость, я считаю т.к почти каждый знает что он родоначальник русского романтизма...

Poisoned Heart дело в том, что вначале ответы скрыты тегами, потом же я их вскрываю. Так, что здесь полностью исключается повтор ответа, если конечно в командах нету шпионов=))))

Назад
Сверху