• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто будет участвовать в украшении елки, у меня есть предложении, делать игрушки на елку на прозрачном фоне, что бы украшающему елку не тратить лишнее время на вырезание игрушек, когда он будет "развешивать игрушки".
Сохранить надо в формате .gif (формат .jpg не поддерживает прозрачность), ну и дальше на любимый 4put.ru и выкладывать в теме с елкой.

Дарлинн
Вика! Издеваешься? В пицотпервый раз буду тебе рассказывать про маску слоя?
Девочки, я елку могу заскринить большую. Давайте договоримся, когда игрушки выложим?

ihelen
:D Аааа... Так это маска слоя? Так бы и сказали. А то: "позрачный фон, прозрачный фон"...
Когда выкладывать, мне все равно. У меня, принципе, все готово. Осталось только маску сделать. :)

Не смогла смолчать))), но дома, "украшенные" снегом и прочими атрибутами зимы очаровательны. Хотя они и без этого довольно интересные.
И вообще вас читать интересно, такие истории разворачиваются, класс. Молодцы)))

Tinnie написал(а):
Сохранить надо в формате .gif (формат .jpg не поддерживает прозрачность), ну и дальше на любимый 4put.ru и выкладывать в теме с елкой.
Прозрачнось лучше сохранять в png24, в gif довольно грубо обрубаются края и искажется цвет. А 4put.ru прозрачность поддерживает относительно, хотя написано что поддерживает. Мне кажется, лучше украшающему прислать игрушки в асю или на емайл, чтобы не мучиться с заливкой картинок :)

Ящик_Пандоры, думаю, девочкам, потратившим время на украшения домиков, приятно читать эти слова :) Спасибо!
Ты читай-читай, может, и сама присоединишься :))))

Akulina
Жень, тогда может в теме выложить игрушки в jpg с комментарием, а мне для елки пусть все присылают в асю или на емэйл?
Ящик_Пандоры
И правда, вдруг надумаешь? :D

Лен, я думала, что вы играть будете в это, не? То есть вот пришла Бося в парк к елке, повесила свою игрушку - и ты это отыгрываешь и картинку вставляешь, нет?
Когда все свои игрушечки повесят - там и голоснем. Опять же - можно персонажами. Мне кажется, так даже интересней будет :)
Мне стыдно, что я вас бросила :( но я такой запарке с мистерами.

Akulina
Да, мы так и хотели, но вот как-то отдельно то игрушку показать, что принесли? Сразу прямо на елке?
И прокомментировать что за игрушка.
Ниче, работай, работай, мы справимся :)

Нет, Лен, я думаю игрушку лучше показать крупным планом прямо в твоем посте, когда принесла. Ну и остальным так же. Вот, мол, я со своею игрушкой. Любите меня скорей :D

Akulina
Ага, значит, приходит персонаж и приносит свою игрушку в jpg, крупным планом. Гордится ею. А мне присылает на прозрачном слое и я нацепляю её на елку?

Да, конечно :)))

Девочки, хочу так же вынести на всеобщее обсуждение (и прошу высказаться всех без исключения, не смущаясь! :)) наболевший вопрос о маскараде. Ясно, что мы пролетели с Хеллуином по всяким разным причинам, но работы уже у меня. Можно, конечно, тупо провести конкурс. Но мне кажется, что жалко идею общей игры :( очень хотелось подурить и кучкануться всем вместе. Проводить такую игру в преддверии НГ не в тему, к тому же все начали отыгрывать зиму, а фотки летние. Что предлагаю:
после нг праздников и после/во время НГ каникул - этот момент требует уточнения - сыграть в Твинбрукский празlник "День белой ламы" :D Смысл торжества остается хеллуинский: нарядившись, морочим голову злым духам.
Теперь по времени. Играть во время каникул или после - это мы уточним ближе к делу. Важно, чтобы все уже наигрались в снег и елки, и как только, так сразу. К тому же те, кто не успели подготовиться, могут опять же принять участие - Тина, Мамими. Если захотят, конечно.

Каков будет ваш положительный ответ?

Akulina
Ой вот да, чего это мы чужих то святых будем праздновать, если у нас свои есть :D
Белая Лама - наше всё ))))

Simchanka, ох, точно же, твоих же работ тоже нет! Может, сделаешь? В костюме-то интересней играть будет :)

ihelen, да вот жеж)) нафиг Хеллуин, будем свои праздники придумывать! В Твинбруке полно всяких любопытных штук и таинственностей, так и укореним в нем свои традиции.

Поморочить голову злым духам мы завсегда готовы. А что надо, маскарадный костюм придумать и сфотать на аватарку?
Только я за после-праздники, потому что на каникулах я буду в сети очень эпизодически и тусить буду очччень мееедленно.

Даешь Белую ламу, мы ее раскрасим во все цвета радуги! :D

Мамими, ламу раскрашивать не будем - она же святыня :)) как можно!
По поводу остального - ниже правила. Маскарадный костюм для перса и фото указанных размеров на лоте. Авочку соответственно тоже хорошо бы.

Размер фото 800 - высота, 600 - ширина. Фото в полный рост обязательно, никаких обрезанных ног.
Если по какой-то причине персонаж ваш лежит (ползет и тд, то есть вытянулся по горизонтали), то можно сделать 800 - ширина, 600 - высота.

Фото следует делать на хеллуинском лоте Храм Белой Ламы. Размещается на доп. участке 30х30.
200066.jpg

Готовые фото следует отправлять на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой Хеллуин и с обязательным указанием вашего форумского ника и названия костюма.

ФШ, как и остальные графические редакторы, не ограничен.

Ну и наверно будет прикольно, если мы все сделаем хеллуинские авочки себе для игры :)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху