Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без "либо". Правила превыше всегоOtrava написал(а):либо правила превыше всего
Безусловно. Проблема в том, повторюсь, что здесь не один человек. А когда людей несколько и договориться спокойно они не могут (а как показывает практика - они именно не могут) приходится обращаться к правилам. Вот и все, логика очевидна.Otrava написал(а):суббота для человека, а не человек для субботы
Я пыталась придумать компромисс. Вижу, что он не возможен, хотя это и печально.Otrava написал(а):Лично я не видела, как ты пыталась оставить Соню в игре
Otrava написал(а):И для меня "суббота для человека, а не человек для субботы"
Ира, ты меня то не обвиняй в случившемся... Лично я никаких возражений против Сони не выдвигала. Мне не понравилось что вы с Катей столкнули всех лбами в обсуждении... Что когда другие игроки пошли просить сделать для вас исключение ты легко сказала что Ник найдет другую... Это как насмешка прозвучала... да виртуальная, но общаешься то ты с живым человеком, и у него и настроение может быть разным... А тем что ты снимаешь Ника, Моник и Тео... - тебе вообще все равно как дальше Джиджи будет, Тата...?Drakosha_ написал(а):Melissa
Я уже повторила, что выхожу из игры. Ник, Тео и Моник тоже выходят. Легче стало?
Все. Не хочу ничего обсуждать.
Otrava;[b написал(а):Marusilda[/b]
Вот это ты чётко обозначила, "самоутвердиться!" И рогом упереться. Это так и выглядит. А потом поставить перед выбором, либо правила превыше всего, либо разбегаемся. Разве нет?.
Это вы не на работе. А модераторы как раз на работе. Это у нас работа такая на форуме.Otrava написал(а):Трастевера
Бывают игровые ошибки, не всё идёт по инструкции, это надо понять чисто по-человечески. Сделать хотябы маленькую уступку. Мы не на работе ведь, а в игре.