• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1)Если я так грубо нарушила правила, можешь наказать. Давайте еще удалим кого нибудь?!
2)Акулина если ты не видела, но я уже написала пост о том что она уехала. Сразу как мне это было сказано. И не хотела это выносить на общее обсуждение.
3)Я ни кого не обманывала. Зачем ты наговариваешь?! Это по твоему красиво?
Если ты имеешь право называть меня обманщицей, то тут половину таких которые что то не до понимают. Все обманывают?!
4)Вот это беспридел...В игре не важны человеческие качества, важнее правила. В жизни и то было бы проще.

5)Спасибо всем кто поддержал! Было неожиданно и приятно.

SkaRletT, это и без Акулины зачем-то вынесли на общее обсуждение.
И выводы она сделала соответствующие. Если не будет правил - не будет игры. Без правил игра превратится в балаган, который очень скоро всем надоест и заглохнет. Вот и все.

SkaRletT, продолжаешь выворачиваться? Ты обманула тех, кому сказала, что я разрешила тебе поиграть Соней. Я тебе разрешала играть Соней, а? Ну-ка припомни, что ты мне писала и что я тебе ответила? Будешь продолжать настаивать, что не обманывала? Не стой из себя маленькую девочку, ты взрослый человек. Не буду напоминать, как плакала Тина, оставшись без свидания. Не буду сейчас напоминать всем тем, как они возмущались и вообще хотели отстранить Скарлетт от игры. Мне кажется, было принято щадящее решение: разрешить ей играть, но создать новых персонажей. Из вновь созданных худо-бедно отыгрывается Ив. Где Дилан? Ноа и Кетрин тоже мелькают раз в неделю.

Отрава написал(а):
Жень, у тебя вместо сердца модераторская инструкция или что? Что ты делаешь? Я понимаю, если бы ты не была одним из игроков. Мне просто непонятно зачем тебе это?

Нет, у меня обычное человеческое сердце, и я обычный человек. И сейчас я плачу от обиды. И не хочу больше играть в такой атмосфере.
И не буду больше играть и придумывать для вас эту игру. Делайте что хотите.
Но знаете что, если все время отступать от правил в угоду чьим-то прихотям - игра развалится. Удачи, девочки :love:

Девочки, ну вот что за манера, как конфликты, так все стройными рядами маршируют в сторону выхода! Давайте уж охолонем!

Черт, что ж такое! Девочки, подумайте что вы наделали! Женя отказалсь от игры, теперь всей ролевой конец! Э это правда, можете обижаться или нет. На ней держалась вся прошла ролевка - Симливуд, она ушла и всё тютю. Она великолепный организатор и модератор. В каждой игре свои правила, которые устанавливает руководство, а принимать их или нет, ваше дело, что же это такое! Стыдно! Я ее понимаю, потому что вот так видеть, как разваливается твое детище - это больно и страшно! На моих глазах умер Симливуд, я еще раз такое не переживу! Только пришла... Жесть...
Давайте все одумаемся и не будем так себя вести!!

Опять страсти пошли? Ладно, хорошо. Давайте сейчас опять все разругамеся.

Да, во мне была корысть поиграть с Соней, но не таким путем.

Всем спасибо за игру. Трастевера, прости, что подвожу с игрой.

Всем пока.

Drakosha_ написал(а):
Опять страсти пошли? Ладно, хорошо. Давайте сейчас опять все разругамеся.
Да, во мне была корысть поиграть с Соней, но не таким путем.
Всем спасибо за игру. Трастевера, прости, что подвожу с игрой.
Всем пока.
Я конечно извиняюсь, но обязательств разве нет перед другими игроками Ира? Тата, Трастевера, Марина, Евгения что не так интересны тебе как игроки? (я только перечислила часть друзей твоих персонажей). Ты просто так легко им игру ломаешь просто неприятно даже... Катю никто не выгоняет, отказали только Соню в город ввести... Что вам мешает другими симами вместе играть?
Про корысть подробнее - мне интересно очень :) в чем у Ника была корысть, Тату он хотел этим позлить? Так вроде бы Тата итак его ревнует...

Девочки, блин!
Слов нет :(((
Дурдом какой-то.
Девочки, милые, давайте сейчас все успокоимся и не будем горячку пороть.
Жень, Ир, молю слезно! Не спешите с выводами!

Блин, эмоций куча, а сказать ничего не получается. Руки опускаются :((

Так можно закрывать игру сразу. Какой смысл.

Если сейчас все разбегуться, то игру и правда стоит закрыть, а раздел так вообще удалить, чтобы душа не болела смотреть... Давайте, все будем следовать правилам, давайте играть и отдыхать, но в тоже время уважать труд создателей игры!!!

На хрен такие правила, которые уничтожают любовь! На хрен эту игру вообще!
Неужели это вопрос жизни и смерти, чтоб вот так взять и уничтожить чувства!? Что за люди вы такие?!
Все видят, что именно Соня любит Ника и Ник Соню, а не другие девочки или мальчики Скарлет и Дракоши. Неужели так трудно оставить Соню в игре, забыть этот неприятный разговор, подтереть тему и играть дальше? Почему этот выпендрёж идёт? Показать ху ис ху?

Otrava, уймись! правило существуют для всех одни и те же. Я прекрасно понимаю Акулину. Все же это просто игра. И Ник найдет другу, любовь она виртуальная, а не настоящая. А вот так вот легко облаять человека за это можно?! Это грубо! Правила нарушенны. И точка. Что еще говорить то? О каком выпендреже ты говоришь, а?!

Элеана
Началось все с того, что попросили сделать исключение. Никто не просил отменять правила. Если остальные участники не против, то почему бы и нет? А все вылилось в тяжелый и неприятный разговор с оскорблениями и обвинениями. Так нельзя !

Элеана
Вы почитайте посты Сони и Ника, неужели сердце не дрогнет? Я в ярости просто!
Я хочу играть в эту игру, но каждый раз когда я вижу такой беспредел, мне хочется её покинуть. Это несправедливость меня уже достала!

Почему модераторы всегда оказываются крайними??? За то что все делают для игроков? За то, что организовывают и берут на себя все тяжести наших возмущений? Ни на одном форуме нет таких модераторов, которые бы полностью удовлетворяли участников своими правилами! Хотим играть - принимаем условия, нет - валим на форум, где сами будем командовать!!
Разрушить всё можно одним словом, разрушить то что так скоропулезно создавалось... :(

Отрава, я читала всё и посты Ника и всё всё, понимаю что любовь то да се, но сделав исключение ради одного участника мы же все сядем на голову!!

Drakosha
Я думала что для тебя эти отношения имеют ценность. Потому и написала. Надо было тебе сразу сказать, что тебе они не так важны. Мы бы тут и не рыдали над вашими постами. И не переругались бы тем более.

Отрава... милая... успокойся... как не обидно, но Ира только что объявила что ее Ник легко другую найдет... Как не прискорбно тут что-то странное происходит...
Девочки, если вам вот так все равно было, то зачем было доводить до такого скандала? Просто вы сейчас, Ира с Катей, перессорили всех...

Ну вот и на самом деле, если Ник и Соня, точнее их авторы уже приняли всё что произошло, то давайте мириться и всё!!!!
Жек, прости пожалуйста если обидели, только не бросай игру!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху