• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение архитектурного конкурса "Май 2015"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ух, как нас уже много! Это замечательно:jump:

Жень, на сколько я помню, самый дешевый лот кажется 1 500 стоит, так что стоимость самого домика не должна превышать 18 500.
Думаю надо уточнить этот момент.

А по срокам... ну чем скорее тем лучше:D
Потому как пока построим, пока проголосуют, плюс организационные моменты...

Жень, на сколько я помню, самый дешевый лот кажется 1 500 стоит, так что стоимость самого домика не должна превышать 18 500.

Натусь, но у нас же домик не идет отдельно от лота а все вместе? Зачем отдельно высчитывать стоимость дома? Не совсем поняла
в некоторых вопросах я полная лама, ты же знаешь :o

Ну... потому что мы в игру ставим домик из библиотеки.
И если мы имеем стартовый домик стоимостью 20 000, то поставив его на лот стоимостью в 1 500, мы уже не влезаем в стартовый бюджет сима.
По крайней мере я так это вижу.

Ага. Но в режиме стройки цена отображается вместе с лотом? Я так понимаю, если там цена не больше 20, то все в порядке. Так, нет?

Я все же уточнила в правилах что цена с лотом не больше 20 т, цена в галерее не больше 18500.

Что все же со сроками у нас? Дорогие участники, сколько времени потребуется на строительство и оформление? 10 дней достаточно или мало?

Лично мне - да. Но если кому-то из участников нужно больше времени, то лучше увеличить срок.

Ой, а еще не поздно записаться?:) Я тоже хочу коробочку построить :rolleyes:

Alalilla, урааа! Очень рада, что ты участвуешь! :jump: Не поздно, конечно! По срокам что думаешь? Управимся в 10 дней?

Сашенька, конечно примем
897efaaeec8b.gif
Очень рада, что ты решилась!

Строитель из меня не ахти, но коробочку сделаем. Лишь бы в лимит денег вложиться. )))

Не забываем про амортизацию)) Домик, если в нем немного пожить, дешевеет. В смысле дешевеют объекты (кроме почему-то объектов из набора В поход).

Эх, а я не поучавствую. Зато буду болеть и голосовать если успею))

А 15 фотографий для стартового домика немного? Что там в нём фотографировать?
И где взять пользовательский городок? :Р

knopa, не, 15 нормально. Несколько ракурсов внутри, несколько снаружи, может у кого-то еще поэтажный план будет, если домик в 2 этажа. И фото на обложку. Но если меньше фоток получается - не страшно. Главное, чтобы не больше :)

Девочки, умнички. Тоже очень рада, что вы участвуете.

Тоня, а почему ты не с нами?:(

А 15 фотографий для стартового домика немного? Что там в нём фотографировать?
И где взять пользовательский городок? :Р
Думаю 15 в самый раз. Я сужу по своим стартовым домам. На оба получилось 13 фоток без поэтажного плана.
Из них 2-3 на экстерьер дома и двор уйдут. Так что вполне нормально.

Назад
Сверху