Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение аддона к игре The Sims Medieval: Пираты и Знать (Pirates & Nobles)
Кто выполнял ачивку на напаивание 5 пиратов, у меня в королевстве 5 жутких пиратов героев, вот всеми силами собрала их на одном участке, пою их, они сволочи разбегаются. Всем по бокальчику выдала, а ачивку не дают(( что делать? или только с нпс номер проходит?
Кто выполнял ачивку на напаивание 5 пиратов, у меня в королевстве 5 жутких пиратов героев, вот всеми силами собрала их на одном участке, пою их, они сволочи разбегаются. Всем по бокальчику выдала, а ачивку не дают(( что делать? или только с нпс номер проходит?
Искала в интернете информацию про последнее обновление дополнения "Пираты и знать", но нигде не могу найти информацию об этом обновлении. Хотелось бы знать, что там, прежде, чем обновлять игру. Может вы знаете?
Искала в интернете информацию про последнее обновление дополнения "Пираты и знать", но нигде не могу найти информацию об этом обновлении. Хотелось бы знать, что там, прежде, чем обновлять игру. Может вы знаете?
Насколько я помню во времена выхода пиратов ссылка шла на стим, а сейчас игра в ориджене, так что все обновления только оттуда.
Можно попробовать добавить симов и в стим и обновить оттуда, но шут их знает с их теперешними правилами