Ну попугая можно купить прямо во дворце при клике на жердочку, но там всего 2 птички на выбор. А вот Маг-кузнец это конечно странная штука. Вообще мне не очень нравится роль мага в ТSM, создаешь красавицу магичку в шикарном платье, а в итоге получается, что полигры бегаешь с кайлом или сорняки пропалываешь. Тут недоработка мне кажется.
Вопрос по поводу секретных пиратских рукопожатий, вижу только одно, они просто с колличеством новые появляются или есть специальные квесты?
По поводу птичек, сложлось впечатление, что более дорогие птички приносят более ценные находки, это обманчивое впечатление?
Пыталась выполнить ачивку на брак члена гильдии с пиратом, номер не проходит. У всех пиратов, с которыми я пыталась завести отношения не активна помолвка/ухаживание при наведении курсора пишут, что персонаж не готов к серьезным отношениям. И так у всех. Мне так крупно везет, что все пираты женатые или тут опять специальный квест надо выполнить?
Про клады. Клад указанный на карте можно выкопать случайно? Или его может выкопать НПС? Собралась карта, которую я еще не видела, а написано что сокровище уже найдено.