О, нашла и эту тему!
Жень, мне очень нравится твоя идея про Робинзонов!! Я обеими лапками за!! С удовольствием поиграла бы, только конкурсы для меня нереально - сроки ограничены, а я, порой, 2 недели не могу сесть за игру.

А вот если бы отдельной разновидностью Легаси, вроде Апокалипсиса - было бы здорово, я бы играла! Особенно, когда выйдет Бонвояж! Только представьте, можно же настоящий остров сделать, с морем, со всеми прелестями Робинзонства!!
Ну и, в добавление, могу продублировать то, что говорила в другой теме.
Там что-то с твоими предложениями дублируется, но ничего.
А представьте, как это все будет смотреться в связке с Сезонами!! Ливни, Грозы! Только нужно как-то договориться о погоде на острове, если это тропики, то странно, если там снег пойдет, а с другой стороны зима вынуждает быстро строить какое-то убежище... И потом можно самому выращивать овощи, ловить рыбу! А максимальный уровень рыбалки, например, дает возможность пользоваться соковыжималкой, а садоводчества - штукой для навоза... А доселе - никаких удобрений!
Потом нужно обязательно запретить магазины, службы доставки, электронику всю (только в качестве наград, как пережившие крушение и найденные предметы). Создавать можно только своими руками. Например, заработад золотой бейдж изготовления... чего?.. игрушек?.. что там с деревом связано, напомните... можно покупать какую-то мебель посерьезнее, а пока спать в гамаках, причем, чтобы он был, как самая дешевая кровать, с минимальными показателями... Как видите, неплохо было бы спецом предметы сделать ) ПОтом в качестве еще какого-то бонуса можно открыть магазин - типа это налаживание связей с туземцами, обмен товарами.
Вообще, хорошо бы создать специально для этого район! И предметы собрать, ага! Щас у меня фантазия разгуляется не на шутку )) Но какие фотки будут!! А если туземцев всех нарядить в особые одежки: юбочки их листьев, дикие прически, макияж и прочее...