• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Snusilda, ты прям 10 дней отыграла симкой? :eek: Вообще, мож это и совпадение канешн, но мои симы чаще всего встречают вампиров в клубе "О'Склеп" - не уверена, что прям так он и называется, но что-то про склеп в названии есть точно. Но, когда вампиры нужны, они вечно прячутся :)))) фиг поймаешь :allusion:

Akulina
Не-не, 10 дней я не отыграла))
Да уж, фиг поймаешь. Попробую потом кем-то съездить в этот склеп) А то мои вечно только в "25 кафе" (Кафе "Чертвертак", Кафе на 25той, оно по-разному вечно называется, но сейчас оно носит гордое название "Рубль 25" :lol:) тусуются...)) Я к нему привыкла ещё когда только НЛ вышел, теперь чаще всего туда и езжу :D

Приползла с дачи. Целый день про вампира думала.:allusion:
Возникли мысли.
Во первых, действительно, необходимо конкретизировать размер подвала и вообще - что такое приличный подвал. Наверное, нужно запретить использовать копеечные красивые обои, как проверить - не знаю. Может вообще оставить на строительные элементы ограничения максил-онли, чтобы не было чего-нибудь нереально дешевого.
А может и вообще - не вселять, пока дом не будет стоить определенную сумму, или на счету сколько-то-там не будет.
Возник вопросик про незабвенного мистера Хамбла, который владельцам FT приносит халявный комп. Если хоть один из участников конкурса будет без FT, то он окажется в неравных условиях, поскольку владельцам халявного компа проще будет какую-нибудь ночную работку подыскать.
Если за покусанных очки начислять, то надо бы еще какую-нибудь категорию для начисления очков, а то всего одна категория для очков - маловато. Конечно, можно считать накопленные деньги, количество друзей, выученные навыки и ступень карьеры через 10 дней, но это что-то общее, невампирское.:confused:
Может еще попытаться оборотнем стать для пущего экстрима.:D

Tauc, все эти нюансы я учту, когда начну в игре тестить прохождение конкурса. Тот же компбютер Хамбла. Я, кстати, думаю, что надо будет его продать, а денежки вычесть кодом. Но пока это лишь наметки. По поводу работы - я вот пока не уверена, что она вообще состоится, бо вампиру нужна определенно лишь ночная работа, или уж за час до темноты, иначе ему хана. Не факт, что такая работа появится в первые дни :))) Так что надо рассмартивать сразу несколько вариантов добычи денег. Далее, оборотня можно тоже, конечно, замутить. Что у нас еще из потустороннего мира? Призраки. Вот можно и их задействовать, где и каким путем они будут добыты - неважно :allusion:
Snusilda, мы с симами тож в 25 уздим, свиданки проводим. В моей игре эта кафешка называется "Опять 25" :D

Akulina
У меня ночная работа появилась как раз самая первая, но симку сразу уволили :D А компютер я не продавала, думаю надо просто продать коробку (когда комп ещё не распаковываешь коробка продается за 0$ :D) А если все учасники будет с ФТ - думаю, можно и продать или оставить :loss:
Кстати я тоже за максис-онли-мебель :rolleyes:

Akulina написал(а):
В моей игре эта кафешка называется "Опять 25"
Да, такое тоже было по-моему)

Snusilda, ну, считай, тебе повезло с работой :))) а почему уволили-то? :crazy:
Да, я тож обеими руками за онли максис. Я и в Легаси тож была против скачанного контента :devil: но большинством голосов решили разрешить. Ну так мы в конкурсе разрешим использовать скачанные прически-скинтоны-одежку-мейкап, а остальное ток максис.
Эх... завтра, если будет плохая погода, потестю в игре, пожалуй. Ну а если хорошая, то :eek: поеду на речку, а тестить буду лишь вечером. Мож еще напридумаю сложностей для любителей этого дела *потирает ручки*

Уволили потому что настроение ужасное было :D Вообще она карточку прогадала, у неё забрали оставшиеся симолеоны :D Потом уволили. Гроб я продать не могла что как-нить заработать денег т.к. он продавался уже за 1250, я б потом не купила :D Потом устроила её на другую работу, а оттуда её тож уволили :(
Забавное фотко, не так ли? :D
92de69a7163a.jpg

Snusilda :lol::lol: фотко - жесть :lol::lol: не, ну пока правил-то нет. С нулем денег нереально начинать игру, я ж писала :))Надо либо поставить условием делать симку вапиркой часов в 10 утра, например (с соответствующим скриншотом), чтобы хоть пара часов была на раскрутку, либо денег прибавить 1500. Иначе никак, думаю. Горят они быстро :devil: Свечки, млин :crazy:

я тоже хочу участвовать :) . 10 сим-дней - плёвое дело.
за максис-онли (10 дней можно пережить)
денег надо хотя бы 1500 после покупки гроба. с работой у вампиров трудно ;)
ФТ и Бон вояж у меня есть. Вопрос: такси ведь стоит денег? нет?
про кусание: недавно только пыталась завести себе побольше вампиров и только лучшие друзья позволяют себя кусать :( и то не всегда. Ещё ни разу не удалось укусить чужого сима.
Пару призраков тоже можно попытаться завести...

Такси бесплатное слава богу :D
Симов мы вроде решили через код вампирами делать. А так- я тож не знаю как делать, я всегда кем-то заставляю укусить кого-то.
А призраков-то как? :eek: Убивать гостей? :devil:

Правила Legacy Challenge - Нежить.

- старт экстрим с 1500 $;
после того, как игрок сделал сима (симку) и заселился на лот, следует ввести код FamilyFunds фамилия семьи 1500, для того, чтобы уменьшить количество денег. Обязательно следует сделать скриншот.
- сим (симка) создается в касе с любым стремлением и характерами, на вкус игрока; после заселения на лот можно выбрать любое второе стремление;
- сим не может выезжать на общ. лот больше одного раза в сутки; сим не может оставаться на общ. лоте больше 12 часов; переезжать с одного общ. лота на другой - можно;
- сим должен заразиться вампиризмом от графа или графини :devil:
- количество игровых симо-дней - 10;

Задача игрока:
- прожить как можно больше симо-дней вампиром;
имеется в виду - из этих 10 дней
- подружиться с остальными вампирами (графами и графинями);
- искусать как можно больше народу;
- построить себе родовое поместье (ну или хотя бы родовой подвал :lol:);
- жениться на вампирше/вампире НПЦ; вселение жены/мужа невозможно до окончательного строительства жилья;
- создать семейное кладбище (переносить могилы с общественного лота нельзя);
- стать вервольфом :crazy:

Все достижения следует подтверждать скриншотами! Заселение на лот, добыча денег, знакомство и дружба с другими симами (со шкалой отношений), укус, который превратит вашего сима в вампира, укусы вашего сима (когда он заражает других симов), смерть симов (для кладбища), знакомство и шкала отношений с волком, укус волка (если он будет), поэтапное строительство дома, свадьба.
Игра должна быть закончена в 8-00 в четверг (ровно 10 суток). Следует сделать финальный скриншот с количеством друзей, с домом, с днем недели и временем. Ну в общем все, что вы наиграли и чем хотите похвастаться - покажите на скриншотах.
Внимание: вы не можете излечиваться от вампиризма после того, как превратились в вампира!
Запрещено использовать в игре скачанные объекты из каталога покупки/строительства, в том числе обои/полы. Запрещено использовать любые хаки/патчи, за исключением исправляющих баги игры.

Отчеты оформляются следующим образом: создается файл Word, в котором вы подробно описываете все, что происходит каждый день (день первый, день второй и тд), и вставляете ссылки на превью. Фото лучше закачивать на http://www.radikal.ru/. После того, как игра закончена и отчет написан, следует создать новый почтовый ящик и прислать с него свой отчет на адрес lbl1313@gmail.com с пометкой Legacy Challenge - Нежить. Свой форумский ник указывать не надо, так как конкурс полностью анонимный. Подтверждать получение работы и соответсвие ее с требованиями я буду на этот ваш новый почтовый ящик, так что запишите где-нибудь пароль и логин и проверяте почту :)

Подсчет очков:
- каждый прожитый симом день в виде вампира - 10 баллов;
- каждый прожитый день в виде вервольфа - 5 баллов;
- каждый укушенный вами сим - 5 баллов;
- друг/подруга - по 10 баллов;
- друг/подруга графы и графини вампиры (считать отдельно от общего кол-ва друзей) - по 50 баллов;
- превращение в вервольфа - 70 баллов;
- 10 баллов за каждую могилу на семейном кладбище;
- 70 баллов за жену/мужа;

Дом будет оцениваться голосующими (от 10 до 50 баллов).

Теперь рекомендации для тех, кто не хочет, чтобы все симы в соседстве заразились вампиризмом.
Для этого лучше всего проходить игру в специально созданной папке. Папку The Sims 2, которая находится в Моих документах, переименовываем в "The Sims 2 игровая" и запускаем игру. Игра сгенерит все с нуля. Выбираем соседство, в котором будем играть и выходим из игры. Создаем в этой новой папке The Sims 2 подпапку Downloads и копируем в нее все то, что нужно: прически, одежки, косметику и скинтоны. Все, можно опять загружать игру и начинать проходить конкурс :))) После прохождения конкурса эту новую папку The Sims 2 можно будет полностью удалить, а старую переименовать назад, как было :)

- сим должен заразиться вампиризмом :devil:
Ага, начинать с нормального. Это хорошо. Можно будет хоть чудок подзаработать успеть.

- создать семейное кладбище (каким способом будут добыты могилы - неважно);
Ну - не совсем невожно.;) Надо же свои сделать, а не на каком-нибудь общественном кладбище стырить.:death:
Ух. Не знаю, смогу ли.:( У меня с убийствами вообще - большая психологическая проблема..:doh:

Теперь рекомендации для тех, кто не хочет, чтобы все симы в соседстве заразились вампиризмом.
Ну да. В игровом районе такие кошмарики делать точно не стоит.:p

Tauc
Tauc написал(а):
Ну - не совсем неважно. Надо же свои сделать, а не на каком-нибудь общественном кладбище стырить.
Черт! Ты раскрыла все карты :lol: Я вот как раз надеялась там и стырить :crazy: Ну ладно, значит, тырить не будем. Кто не может убивать - тот просто может направить энергию в другое русло и набрать больше очков в другой категории. То есть совсем же необязательно все сделать. Может, кто-то верфольфом не сможет стать (сколько не играю - ни разу у мен это не получалось)...

Черт! Ты раскрыла все карты :lol: Я вот как раз надеялась там и стырить :crazy: Ну ладно, значит, тырить не будем.
Не, ну стырить то - много умения не надо.:p Так что это не совсем честно.:o А то все понатырят кучи могил - и в чем прикол.:confused:

Tauc написал(а):
Надо же свои сделать, а не на каком-нибудь общественном кладбище стырить.
Кстати да. Вот я недавно отгрохала кладбище на 40 могил путём истребления страшненьких симов в районе. Съезжу, заберу - и будет выигрыш в категории? Не дело.
Akulina написал(а):
- сим должен заразиться вампиризмом
т.е. всё-таки не код, а честный способ? А можно ли заразиться НЕ от графа\графини, а от рядового вампирчика?
Akulina написал(а):
то же самое. Ждём волка или можно подичиться с каким-нибудь несчастным?
Akulina написал(а):
каждый вампиро-день
Дык вампиры бессмертные. Можно хоть столетие наиграть.

Стюра, играть в "наигранном" районе, где вампиризм процветает, не стоит. Лучше или сделать новый или создать новую папку, как я и написала, чтобы все участники были в равных условиях. Поэтому:
- заражаться вампиризмом строго от графа или графини;
- становиться вервольфом от настоящего волка;

Вампиры-то бессмертные, но у нас лимит игры - 10 симодней :)))

Akulina написал(а):
- заражаться вампиризмом строго от графа или графини;
- становиться вервольфом от настоящего волка;

Вот и я об этом!
Дальше такой вопрос: можно ли ездить в отпуск? Заводить свой бизнес? Животных?

Стюра, в отпуск ездить нельзя. Выезд с домашего лота - только на общественные. Бизнес устраивать можно (или на работу, как больше нравится). Про животных - не могу пока сказать, даже не знаю :))) а стоит ли?
И это еще не окончательные правила! Это только обсуждение. Так что предложения принимаются. Окончательные будут, как только я все протестю в игре.

Akulina написал(а):
Может, кто-то верфольфом не сможет стать (сколько не играю - ни разу у мен это не получалось)...
Вот-вот, у меня даже хаком не получилось :D Какие-то они недовервольфы получались. Может лучше ростоманом? :lol: Или зомби))

Назад
Сверху