• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina
А ты попробуй их удержать влюбить и т.д. когда другой любимый тут же, тем более когда их становится больше с уездом на работу уже не подгадаешь....
Да как можно больше и удержать..

О, нашла и эту тему!
Жень, мне очень нравится твоя идея про Робинзонов!! Я обеими лапками за!! С удовольствием поиграла бы, только конкурсы для меня нереально - сроки ограничены, а я, порой, 2 недели не могу сесть за игру. :( А вот если бы отдельной разновидностью Легаси, вроде Апокалипсиса - было бы здорово, я бы играла! Особенно, когда выйдет Бонвояж! Только представьте, можно же настоящий остров сделать, с морем, со всеми прелестями Робинзонства!!
Ну и, в добавление, могу продублировать то, что говорила в другой теме.
Там что-то с твоими предложениями дублируется, но ничего. :)

А представьте, как это все будет смотреться в связке с Сезонами!! Ливни, Грозы! Только нужно как-то договориться о погоде на острове, если это тропики, то странно, если там снег пойдет, а с другой стороны зима вынуждает быстро строить какое-то убежище... И потом можно самому выращивать овощи, ловить рыбу! А максимальный уровень рыбалки, например, дает возможность пользоваться соковыжималкой, а садоводчества - штукой для навоза... А доселе - никаких удобрений!
Потом нужно обязательно запретить магазины, службы доставки, электронику всю (только в качестве наград, как пережившие крушение и найденные предметы). Создавать можно только своими руками. Например, заработад золотой бейдж изготовления... чего?.. игрушек?.. что там с деревом связано, напомните... можно покупать какую-то мебель посерьезнее, а пока спать в гамаках, причем, чтобы он был, как самая дешевая кровать, с минимальными показателями... Как видите, неплохо было бы спецом предметы сделать ) ПОтом в качестве еще какого-то бонуса можно открыть магазин - типа это налаживание связей с туземцами, обмен товарами.
Вообще, хорошо бы создать специально для этого район! И предметы собрать, ага! Щас у меня фантазия разгуляется не на шутку )) Но какие фотки будут!! А если туземцев всех нарядить в особые одежки: юбочки их листьев, дикие прически, макияж и прочее...

mayskaya, решили же, что Робинзон - отдельно от конкурса. И тему отдельную выделили.

Сэнди
Ага, так и есть) Сообщение туда перенесла) Меня ввело в заблуждение первое сообщение в этой теме))

А вот соображений по конкурсу действительно нету :( И у меня тоже.

Соображения по конкурсу есть - это Робинзон и Университет:) Никто их не отменял. Идея сделать Робинзон - полноценным челенджем родилась из моей идеи конкурсной;) Но я думаю, что далеко не все бросят династийные семьи и начнут играть в полноценный аддон, а вот выкроить 10 симо-дней и поучаствовать в конкурсе смогут многие:) Бон Вояж вышел, я скачала, щас малость изучу - чего там есть, и займусь правилами. И, конечно, идеи приветствуются:yes:

У нас еще ни разу не было конкурса с нечистью. Родилась идея провести конкурс - вампирский экстрим :crazy: Заселение на лот с 1500, время выживания - 10 симо-ночей, одна из задач - жениться на графине вампирше, вселять на лот никого, кроме жены нельзя, а жену - тоже нельзя, пока не благоустроен приличный подвал :))) Цель - образовать вампирское гнездышко :allusion: Вот. Ну это в общем, конечно. Подробности еще будут, если появятся желающие поучастовать. Прошу высказываться :)

Я бы очень хотела легаси-конкурс какой-нить :rolleyes:
Только вот цель какая-то не сложная ("на слух" :D). Хотя это ещё как посмотреть) Сначала ж надо делать обычного человека, а потом его ещё превратить в вампира надо (а я даже не знаю как это одним симом сделать).

Snusilda, вампиром сделаем кодом разработчика (make vampire). Детали и сложности я еще продумаю :devil: за это можешь не беспокоиться. Тут главное - не переборщить. Если есть дополнения, пожелания - высказывайся :)

Да все равно. Можно сделать дяденьку и все равно женить на графе :lol: Или тетеньку на графине. Ну и ли традиционным способом: симку на графе, а сима - на графине. Тут важна суть - выудить из Дантауна вампира и женить на себе. А он ведь может и не встретиться :))

Да уж, они такие наглецы - как ненадо в друзьях болтаются вечно, а как надо не дождёшся :( Буду женить свою симку на том, кто первый попадётся :lol:
Кстати гроб стоит ровно 1500 :devil:))) По-этому приходится все перепродавать :D
Мне вот интересно как вампира "выудить" :rolleyes: Тоже по 100 раз ездить туда-сюда как и с телескопом? :D Использовать бизовый бонус "позвонить всем" нельзя? :rolleyes:

Snusilda, откуда у новоиспеченного сима возмется такой бонус? В общем-то если хочешь - то можешь открыть свой бизнес и попробовать, вот только во времени вампир очень ограничен, он же только по ночам может нормально функционировать, после захода солнца.
Мде, стартовая сумма будет, пожалуй, маловата... гроб-то какой дорогущий, дерут с трудящихся втридорога :devil: я подумаю еще насчет окончательной суммы.

Akulina, я бы уже наверное поучаствовала в чем-нибудь едаком.:yes:
Моя династия подходит к концу - играть стало скучновато.:(
Жизнь вампиров я еще не изучала досконально. Было бы интересно.

Tauc, ура! :))) Я подожду еще пару-тройку дней, если игроков наберется хотя бы пятеро, то начну тестить в игре, чтоб не напридумать чего-то запредельного и невыполнимого. Если есть какие-то предложения и дополнения по конкурсу - пиши (ну мож тебе в голову еще какое-нибудь адское ограничение для товарища вампира придет :crazy:).

Я обязательно буду участвовать, т.к. люблю Нежить :)
Анекдот с бородёнкой правда, но в тему:
- Как отличить геймера от нормального человека? Очень просто. Вот какие ты знаешь синонимы к слову "нежить"?
- Ну, вампир, вурдалак, зомби...
- А нормальный человек скажет - ласкать, холить, проявлять нежность...

Интересно, как именно должен выглядеть "Приличный подвал", какой быть глубины и тп. Можно ли ездить куда-то кроме Даунтауна? Работать?
Вобщем, жду апдейта условий.
Кстати, можно ещё обязать искусывать за ночь определённое количество "мирных жителей" или просто за каждого укушенного начислять очко.

Стюра, ну вот таких творческих участников нам и не хватало! :sun: Предложение про обязательное искусывание принимается на "ура" (y) Про "ездить" я думаю, можно куда угодно, кроме отпуска, и я еще обдумаю временные рамки нахождения вне лота (ведь можно 20 раз за ночь съездить :allusion:). Про работу-бизнес - тоже разрешено, но прошу не забывать, что на всё-про всё десять симо-ночей, днем-то вампером особо не разыграешься :loss:
Более детально я продумаю правила и ограничения, когда начну тестить конкурс в игре, но, конечно, буду благодарна всем за помощь и новые предложения по ограничениям и трудностям :)))

Akulina написал(а):
и я еще обдумаю временные рамки нахождения вне лота (ведь можно 20 раз за ночь съездить
Я вчера ездила-ездила, при чём за моей симкой ещё мистер Биг вечно плелся, а вампира так и не встретила :crazy:

Назад
Сверху