• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

inessa1971, пройди по ссылке в первом сообщении - Максимум горожан (предел населенности города).
Вообще, походи по ссылкам в указанном сообщении, возможно, найдешь полезное для себя.

вот так я ищу : http://imglink.ru/show-image.php?id=9275ac4b7806d56425d179cfa291357d.ipg
но не ввижу максимум численности народа. мож быть не там ищу ? поправьте мой скрин. чтто не так.
может ещё что то надо скачать кроме NRaas_StoryProgression и NRaas_StoryProgressionPopulation ?
я первое сообщение читала 5 раз. даже скрин сохранила.

И ещё вопросик не потеме извините : как на лоте убрать холмы и выравнить ямы ?

Последнее редактирование:
inessa1971, опцию Максимум горожан ищи на ратуше, на симе она не должна показываться.

Выравнивать участок - в режиме строительства есть Инструменты ландшафта, там много разных функций:

drFyrrt.jpg

пожалуйста сделайте скрин с ограничением населения. я выше показала. что я не там ищу :?

Общие опции / Симы / Максимум горожан:

qNBWl8l.png

9g8xkZl.png
d03U2Da.png

Оказывается, через компьютер эту опцию тоже можно найти, как и на ратуше.
У меня установлены все дополнения к базовому моду, кроме городских личностей. Попробуй, что ли, еще установить StoryProgression Extra.

KuriXarya ВЫ ЧУДО !! Спасибо за помощь !! сейчас скачала StoryProgression Extra и сразу же нашла что ДОЛГО искала.

я удалила прогу SaveGameEditor. хорошая была прога. но в последнее время глючит.
у меня вопрос : если я попробую создать свой StoryProgression NameList Phase Twelve-Fifteen . какой в этом смысл ?
Если игра потом всё-равно потом сгенерит кучу свох симов со своими именами.

а можно ли в NameList печатать ВСЁ заглавнымы буквами ?

Я создала свой генератор. скачав в mods NRaas_StoryProgression_NameList_Tuning. NRaas_StoryProgressionPopulation.package и NRaas_StoryProgressionExtra.package
как у вас напасано.
но в игре я не найду опцыю Использовать имена из генератора имен=Да и Фамилия иммигранта=Случайная.
http://imglink.ru/show-image.php?id=6be0747de569ce03b7b88ce6c7189236.ipg

Было бы здорово если б сделали скрин плокнота
NRaas.StoryProgression.NameList что должно быть в ПУСТОЙ заготовке Notepad и 2-3 имён и фамилий.

inessa1971

В описании StoryProgression почитай Как создать свой генератор, там достаточно подробностей.
StoryProgression NameList Phase Twelve - здесь предлагается несколько генераторов от разных авторов. Последний, от Simmania, содержит итальянские имена и фамилии. Но их там мало - 179 женских имен, 198 мужских и 145 фамилий. Открой его в s3pe и редактируй как хочешь, можешь добавить другие по вкусу или заменить.

Я cкачала NRaas_StoryProgression_NameList_tunning.package
NRaas_StoryProgressionPopulation.package и
NRaas_StoryProgressionExtra.package расапаквала в моds.
в Simpe в NRaas_StoryProgression_NameList_tunning.package как написано ввела
свои имена,

но в игре НЕ найду опцию
"Использовать имена из генератора имен=Да и Фамилия иммигранта=Случайная."

http://imglink.ru/show-image.php?id=...bcf69c2f9f.ipg
http://imglink.ru/show-image.php?id=85335dfa51f876b305ae956ec5ffff89.ipg
чего неправильно ?

кое как нашла
http://imglink.ru/show-image.php?id=319161baccf3d8c6725eaa8b30a8a015.ipg
поставила случайная. удалила всех русских симов. через секунду посмотрела. опять сгинирились русские.
3. НЕ найду опцию " Использовать имена из генератора имен"

4. уф у вас оочень НЕ удобно редактировать свои посты, напишу большой пост, жму редактировать, и всё ренее написанное пропадает. исправьте.
а за новые вы ругаете.

СДЕЛАЙТЕ СКРИН ПО.ЖАЛУЙСТА опцию " Использовать имена из генератора имен.
я что то не поняла. генератор имён распростроняется на взрослое население ? или только на новорождённых ?

а почему в файле Story Progression's Name List Tuning это повторяется несколько раз ?

<NameList>
<Names>
<!-- This is the default set, it must always be the first entry in the file -->
<Species></Species>
<!-- Human, Dogs, LittleDogs, Horses, Cats, All -->
<Gender>GenderMask</Gender>
<!-- Male, Female, GenderMask (both) -->
<Name></Name>
<!-- Comma Separated list of names -->
</Names>
<Names>
<Species>Human</Species>

Я cкачала NRaas_StoryProgression_NameList_tunning.package NRaas_StoryProgressionPopulation.package и NRaas_StoryProgressionExtra.package расапаквала в моds.
в Simpe в NRaas_StoryProgression_NameList_tunning.package как написано ввела свои имена,

Я до сих по немогу здесь найти опцыю "Ратуша => NRAAS...Развитие сюжета...Общие опции...Симы...Иммиграция/Эмиграция..., Использовать имена из генератора имен=Да
http://jpeg2.net/view.php?img=8000m0k07490w6r8.jpg ССЫЛКУ НА СКРИН ОБНОВИЛА

здравствуйте. а может кто подсказать, какие параметры выставлять в пунктах наследование внешности, чтобы дети не были клонами своих родителей?

Можно как-то отрегулировать, чтобы симы с большими семьями, которыми сейчас не играю, при переключении на другую семью самостоятельно не выезжали из дома? (мол пространства не хватает) У меня стоит мод на 50 симов, но они видимо по-прежнему считают, что 8 - это предел и разъезжаются по всем пустым домам чуть ли не по одному, :(

Жители умирают Только от старости, что значительно уменьшает скорость обновления городка. Что отрегулировать, чтобы смерти случались разнообразные?

Можно ли переодеть всех горожан? Или выбрать\запретить определенные наряды? Хочу создать средневековый городок, но постоянно кто-то щеголяет в мини(

Генератор имен в StoryProgression

Ссылка на генератор имен от NNNNatali для StoryProgression не работает. Может кто поделится работающим генератором?

Такой вопрос, у Тваллана есть мод на новые професии\навыки, в том числе и навык убийства. Одно из достижений оного "Киллер" - убейте 25 симов по заказу. Никак не могу разобраться как получить заказ? Или для этого нужно наботать на Семью?

Назад
Сверху